samaja 0 #1121 Опубликовано: 8 февраля 2011 Всем привет! И мы на Репина живем! Гуляем по дворам в основном с 12 до 14, там дорожки почищены и ветра меньше!!! Давайте гулять вместе, а то реально скучно одной круги наматывать!!! :Laie_94: Давайте, конечно!!!Написала в личку телефон-звоните-пойдем гулять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #1122 Опубликовано: 8 февраля 2011 Все гуляют в обеденное время((( С 13 до 15 мы дома... вот вечно одни гуляем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #1123 Опубликовано: 9 февраля 2011 Все гуляют в обеденное время((( С 13 до 15 мы дома... вот вечно одни гуляем.... Анечка, пойдёмте завтра гулять все вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристофоровна 2 #1124 Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Привет, красный!!! Наконец-то я добралась до компа. Теперь буду общаться ))) Я живу на Возрождении, часто бываю у родителей на 39-ой внизу. Мы ещё маленькие, но не прочь погулять в компании ))) сейчас конечно выходить часто не получается-уж очень не любим комбез ))) но как только потеплеет и мы переоденемся в осенний наряд, то с удовольствием погуляем где-нибудь... готовы ехать на металлургов...а может и подальше... ))) Изменено 9 февраля 2011 пользователем Кристинчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasy 0 #1125 Опубликовано: 9 февраля 2011 Кристинчик, добро пожаловать в компашку "красных")))) как будем собираться толпой - так обязательно приезжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
славная 0 #1126 Опубликовано: 10 февраля 2011 Ох, скорее бы весна... Как все вместе загуляем)))))))) ну в смысле гульнем... ну короче вы поняли))))) Давайте что ль встретимся где-нибудь все вместе, ну где-нибудь на нейтральной территории))) У Магнита например (смотрю там многие гуляют)... Или на пр Металлургов... Ну что б побольше могли с разных концов района мамочек собраться! Я тоже считаю,что отличная идея!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #1127 Опубликовано: 10 февраля 2011 Давайте что ль встретимся где-нибудь все вместе, ну где-нибудь на нейтральной территории))) У Магнита например (смотрю там многие гуляют)... Или на пр Металлургов... Ну что б побольше могли с разных концов района мамочек собраться! и я к вам присоединюсь, я на недалеко от Магнита на Штеменко живу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusya P 0 #1128 Опубликовано: 10 февраля 2011 Привет всем! Я совсем недавно живу в Волгограде, ищу подружек и друзей для своей дочурки, а то гуляем в одиночестве. Ей 2г 8 мес. Давайте знакомиться! :) Мы живем на пересечении Ленина и Металлургов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasy 0 #1129 Опубликовано: 10 февраля 2011 Привет всем! Я совсем недавно живу в Волгограде, Natusya P, приветики... как тебе город герой Волгоград???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЁЛЕЧКА 1 #1130 Опубликовано: 10 февраля 2011 Привет всем! Я совсем недавно живу в Волгограде, ищу подружек и друзей для своей дочурки, а то гуляем в одиночестве. Ей 2г 8 мес. Давайте знакомиться! :) Мы живем на пересечении Ленина и Металлургов. :FinouCat_01: и мы недавно на красный переехали, живем немного выше вас, а вы в какое время гуляете??? и еще девочки кто-нибудь ходит в "мозайку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЁЛЕЧКА 1 #1131 Опубликовано: 10 февраля 2011 а у кого, как и сколько дети гуляют????? мы с 10до 12 гуляем потом до 15 дома спим, и с 15 можно опять на прогулку выходить!!! на коляске редко сидит, ножками больше бегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusya P 0 #1132 Опубликовано: 10 февраля 2011 Natusya P, приветики... как тебе город герой Волгоград???? Мне очень нравится Волгоград. Представляю, как здесь красиво летом. А Волга-просто красотища! Но местные, наверное, привыкли к этой красоте и не замечают :FinouCat_01: и мы недавно на красный переехали, живем немного выше вас, а вы в какое время гуляете??? и еще девочки кто-нибудь ходит в "мозайку" Мы гуляем обычно после 12, но можем и раньше выйти. А что такое "мозайка"? А вы где гуляете и сколько вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЁЛЕЧКА 1 #1133 Опубликовано: 11 февраля 2011 Мы гуляем обычно после 12, но можем и раньше выйти. А что такое "мозайка"? А вы где гуляете и сколько вам? Нам 1,7 и мы мальчики, нам с вами будет интересно, он тянеться к старшим, а вот вам с нами под вопросом...... Гуляем мы от радежа до пятерочки, если на коляесе, а пешком во дворе или на площадке у сладкоежки. Мозайка это центр развития детей, пока холодно мы туда ходим, там все занятия платные, разные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasy 0 #1134 Опубликовано: 11 февраля 2011 Мозайка это центр развития детей, пока холодно мы туда ходим, там все занятия платные, разные! ЛЁЛЕЧКА, мы бы тоже сходили.. напиши тел в личку...пообщаемся на эту тему ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusya P 0 #1135 Опубликовано: 11 февраля 2011 Мы гуляем обычно после 12, но можем и раньше выйти. А что такое "мозайка"? А вы где гуляете и сколько вам? Нам 1,7 и мы мальчики, нам с вами будет интересно, он тянеться к старшим, а вот вам с нами под вопросом...... Гуляем мы от радежа до пятерочки, если на коляесе, а пешком во дворе или на площадке у сладкоежки. Мозайка это центр развития детей, пока холодно мы туда ходим, там все занятия платные, разные! Мы с вами с удовольствием погуляем, только я не совсем поняла, где вы гуляете. Мы тоже мимо "Пятерочки"гуляем, по Металлургов. И вы там же? И про Мозайку мне тоже интересно. Давай спишемся в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasy 0 #1136 Опубликовано: 11 февраля 2011 а у кого, как и сколько дети гуляют????? мы с 10до 12 гуляем потом до 15 дома спим, и с 15 можно опять на прогулку выходить!!! на коляске редко сидит, ножками больше бегает. сейчас (зимой) гуляем только по утрам...если ночью спим хорошо и встаем часов в 8 - то гуляем в 10-11, если засыпаем под утро и встаем в 10 - то гуляем в 12 и позже...или вооще не гуляем :icon_biggrin: ножками мы топаем- но для меня это напряг, так что если он сидит в каляске, то гуляю с каляской по пр.Металлургов....а если все же топаем ножками, то на плащадке около "Сладкоежки" длительность гулянья - около часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мурчик 0 #1137 Опубликовано: 11 февраля 2011 Привет всем! Вот холодрыга-то!!! то с удовольствием погуляем где-нибудь... готовы ехать на металлургов...а может и подальше... )))А и не надо дальше! Мы по парку круги нарезаем, от 39-ой до Ленина, сейчас, правда, все по норкам... А вот потеплеет, повылазием усе!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
родина.ру 0 #1138 Опубликовано: 11 февраля 2011 Девочки а на Титова кто нибудь гуляет. В садик не ходим хотим компанию для прогулок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasy 0 #1139 Опубликовано: 11 февраля 2011 Привет всем! Вот холодрыга-то!!! привет, и впрям холодрыга.. мы уже два дня не гуляем... чувствительные мы к ветру в лицо)))) сейчас, правда, все по норкам...А вот потеплеет, повылазием усе!))) эт точно :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди 0 #1140 Опубликовано: 11 февраля 2011 Привет всем! Я совсем недавно живу в Волгограде, ищу подружек и друзей для своей дочурки, а то гуляем в одиночестве. Ей 2г 8 мес. Давайте знакомиться! :) Мы живем на пересечении Ленина и Металлургов. признавайтесь во сколько гуляете, мы частенько у вас во дворе бываем. Нам 1,10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #1141 Опубликовано: 12 февраля 2011 Привет всем! Вот холодрыга-то!!! Да уж-добежишь до садика и обратно-уже нагулялся! :hi-hi: Мы по парку круги нарезаем, от 39-ой до Ленина, сейчас, правда, все по норкам... А вот потеплеет, повылазием усе!))) Скорее бы уже теплело, а то обещают холодрыгу ещё около недельки-сколько можно дома сидеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusya P 0 #1142 Опубликовано: 12 февраля 2011 признавайтесь во сколько гуляете, мы частенько у вас во дворе бываем. Нам 1,10. Мы гуляем после 12 (долго раскачиваемся с утра), а вы когда? Вы, наверное, в коляске гуляете? Мы можем и раньше выходить, если договоримся. Какие ваши опознавательные приметы? Пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди 0 #1143 Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Мы гуляем после 12 (долго раскачиваемся с утра), а вы когда? Вы, наверное, в коляске гуляете? Мы можем и раньше выходить, если договоримся. Какие ваши опознавательные приметы? Пиши в личку. мы тоже с утра тяжелы на раскачку, ходим без коляски. Я в рыжей шубе, а малявка в розовом комбинезоне кстати а это не вы в районе 13 гуляли с девочкой Изменено 12 февраля 2011 пользователем hanna051 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusya P 0 #1144 Опубликовано: 12 февраля 2011 мы тоже с утра тяжелы на раскачку, ходим без коляски. Я в рыжей шубе, а малявка в розовом комбинезоне кстати а это не вы в районе 13 гуляли с девочкой Мы сегодня не во дворе гуляли, с папой ходили по ул.Кузнецова, нашли там в одном дворе хорошую горку- там дочура порезвилась. Ну и скользко же на улице! Мы вышли позже 13. Кстати, я в Черной дубленке, а девочка моя в красной куртке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЁЛЕЧКА 1 #1145 Опубликовано: 14 февраля 2011 Мы пока не гуляем, все дружно ждем весны и тогда погуляем :detki: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusya P 0 #1146 Опубликовано: 14 февраля 2011 Мы пока не гуляем, все дружно ждем весны и тогда погуляем :detki: Мы тоже вряд ли сегодня выберемся, если только на 15 минут- до магазина и обратно. Пережидаем мороз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мурчик 0 #1147 Опубликовано: 18 февраля 2011 Привет всем!!! Девчат, подскажите где на Красном на шейпинг походить можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #1148 Опубликовано: 18 февраля 2011 В 40 лет Октября!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasy 0 #1149 Опубликовано: 19 февраля 2011 Привет всем!!! Девчат, подскажите где на Красном на шейпинг походить можно! В 40 лет Октября!))) еще раньше на Юности был зал... да в 40 лет точно есть, только вот тренер там поменялась...раньше Ирина была - суппер, а щас Марина...не очень.. я вот тож думаю куда бы еще попробовать сходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #1150 Опубликовано: 19 февраля 2011 Девочки, кто-нибудь знает программа нашего правительства по бесплатным спортивным залам для мамочек, про часы, свободные от работы для воспитания детей, про обследования в ЖК не действует??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня-мотаня 0 #1151 Опубликовано: 20 февраля 2011 Привет всем!!! Девчат, подскажите где на Красном на шейпинг походить можно! По-моему ещё есть на Хользунова 18а, в салоне Ля Дефанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #1152 Опубликовано: 22 февраля 2011 Привет всем!!! Девчат, подскажите где на Красном на шейпинг походить можно! На "Юности" в "сотом" доме должны быть тренировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #1153 Опубликовано: 22 февраля 2011 Девочки, кто-нибудь знает программа нашего правительства по бесплатным спортивным залам для мамочек, про часы, свободные от работы для воспитания детей, про обследования в ЖК не действует??????? Не совсем понятен вопрос. Какая именно программа интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #1154 Опубликовано: 25 февраля 2011 Привет всем!Мы теперь на Таращанцев (на пересечении Штеменко) за Красной усадьбой.Ходим в школу-сад №7.Кто с нами в одном саду?А может в одной группе( остров сокровищ)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #1155 Опубликовано: 25 февраля 2011 Не совсем понятен вопрос. Какая именно программа интересует? Ну вот например куда ходят ( и ходят ли вообще) мамочки бесплатно на тот же фитнес и в тренажерки??? Уходят ли мамочки с работы раз в неделю на час раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat_volga 0 #1156 Опубликовано: 25 февраля 2011 Привет всем!!! Девчат, подскажите где на Красном на шейпинг походить можно! есть в ДК Гагарина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мурчик 0 #1157 Опубликовано: 28 февраля 2011 Приветы! С масленицей ВАС!!! Спасибо, девоки, за подсказки! На Юности и правда реклама, висит, с молочки шла, увидела, только не зайду никак, холодрыга))) Да вот напарница моя не хочет далеко ходить, мы на 39Гв., посередке живем. Я уж смеюсь, что в соседнем подьезде надо бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasy 0 #1158 Опубликовано: 28 февраля 2011 Приветы! С масленицей ВАС!!! Спасибо, девоки, за подсказки! На Юности и правда реклама, висит, с молочки шла, увидела, только не зайду никак, холодрыга))) Да вот напарница моя не хочет далеко ходить, мы на 39Гв., посередке живем. Я уж смеюсь, что в соседнем подьезде надо бы))) :icon_biggrin: с масленицей!!!!- ням..ням.. когда же найти время испеч блинчиков))) на счет тренажерки - может и правда в соседнем подъезде организуете свой зал - мы тоже к вам ходить будем))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЁЛЕЧКА 1 #1159 Опубликовано: 2 марта 2011 На улице потеплело, красный вылезайте из берлог, пора гулять :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasy 0 #1160 Опубликовано: 2 марта 2011 На улице потеплело, красный вылезайте из берлог, пора гулять :v_ladoshi: ну уж нетушки... :nelzya: мы седня гуляли -все щечки себе отморозили...щас берлогу покидать можно максимум на мин 30..не больше((( будем ждать плюсовой температуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение