Гость Anetta #41 Опубликовано: 29 апреля 2008 Окс, вечером мы гуляем где-то с 17.00 или 18.00 до 20.00, а вот днем по разному, он у меня только в 10.00 встает поэтому мы выходимгде-то с 13.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #42 Опубликовано: 29 апреля 2008 zhadi, мы тут все это время в разъездах, а с понедельника сессия, у нас как все в норму прийдет, спишемся и встретимся, погуляем вместе. -юля-, рядом с нами будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhadi 0 #43 Опубликовано: 30 апреля 2008 Quote (-юля-)Напишем! А он далеко от нас? вообщето не очень. ост.жко и в низ к 5 роддому военкомату и бальнице . все рядом .кстати тамже рядом есть и музыкальная школа.Quote (Юльсон) а с понедельника сессия, у нас как все в норму прийдет, спишемся и встретимся, погуляем вместе. удачной сдачи ссесии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #44 Опубликовано: 15 мая 2008 Quote (-юля-)на Триумфальной! я тоже на Триумфальной, я смотрю лицо знакомое Вы уже переехали? Я с 18 дома.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #45 Опубликовано: 16 мая 2008 Я тоже с Красного.Раньше на 39-й жила, сейчас на Зорге52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #46 Опубликовано: 16 мая 2008 qwer9950, нет, мы только в процессе... Я там была-то 3 раза Мы в 8 доме будем жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #47 Опубликовано: 16 мая 2008 qwer9950, оказывается мы соседи! Мои родители живут на Триумфальной 26. Мы очень часто там появляемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anetta #48 Опубликовано: 16 мая 2008 Maryselka, а мы в новом доме на Еременко живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #49 Опубликовано: 19 мая 2008 Quote (-юля-)Мы в 8 доме будем жить так это совсем рядом, соседний квартал. А район у нас хороший. с детьми полно народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhadi 0 #50 Опубликовано: 20 мая 2008 да детишек сейчас куда ни посмотри много. я вот сама добилась детской площадки новой . кому интересно могу сказать куда обращалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #51 Опубликовано: 21 мая 2008 Quote (zhadi)я вот сама добилась детской площадки новой . кому интересно могу сказать куда обращалась куда, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhadi 0 #52 Опубликовано: 22 мая 2008 во все инстанции ушло на всё это два месяца причём сыну было пол года. начала с заявлений в жеу начальнику жеу . в администрацию краснооктябрьского р-на. в жилищную инспекцию города и закончили заявлением прямо гребенников. теперь в наш двор приходят со всех близ лежащих дворов. и я всегда задаю вопрос но ведь это не так уж и трудно добится детской плащадки было бы желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #53 Опубликовано: 23 мая 2008 А кто знает когда же откроется СуперМагнит на Штеменко? Я конечно не поклонница этого магазина, но хочется верить, что этот будет хороший. Проходили сегодня с собой мимо много магнитовских грузовиков стояло. Может уже скоро? А то у нас рядом ни одного приличного магазина нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #54 Опубликовано: 23 мая 2008 Конфети, я не знаю, но тоже жду :))) мы с мамой позавчера тоже дотуда догуляли, но кроме бурной деятельности ничего не увидели. а "Магнит" в бывшем "Малыше", наверное, закроют тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #55 Опубликовано: 23 мая 2008 Это который напротив? Ужасный магазин, но хожу туда, т к самый ближайший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #56 Опубликовано: 23 мая 2008 Конфети, повыше чуть-чуть вроде. где сейчас "Радеж", аптека, кулинария и т.д. раньше был магазин "Тысяча мелочей", а дальше - детский мир "Малыш"... "Магнит" там действительно жуткий. а вроде через дорогу же "Плюс" есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #57 Опубликовано: 23 мая 2008 Да, Плюс есть, но там не видела охлажденного мяса только заморозка. А Магнит я имела ввиду, который напротив Супера, в самом начале Штеменко от пр. Ленина. Он теперь как бы во дворах оказался. А который напротив Плюса по сравнению с этим просто "прелесть, а не магазин". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #58 Опубликовано: 23 мая 2008 Конфети, ого! я и не представляла, что бывает гаже того "магнита", который в "малыше" (в "твоем" не была ни разу) а что, нормальное там мясо? у меня однокашница работает начальством не скажу в какой сети - предупреждала, что часто то, что лежит на полках под видом охлажденного, на самом деле размороженное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #59 Опубликовано: 23 мая 2008 Дамы, я живу как раз на против того Магнита (бывш.Малыш), на Штеменко, месяц назад переехали с Богунской сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #60 Опубликовано: 23 мая 2008 coolinaria, по специфике своей работы я знаю как и из чего делается колбаса, йогурт, мороженое. Производство кефира видела своими глазами. А лучше этого не видеть и не знать. Поэтому. если оно просто размороженое, то это ничего))) У него большой плюс, что можно хорошо его рассмотреть, понюхать и тд. А в заморозке вообще не понятно сколько ему млн.лет)) На рынок могу ходить за свежим только в выходной, а морозить в морозилке не люблю, оно теряет свой вкус. Quote (coolinaria) что, нормальное там мясо? Беру в основном курицу. А за свининой только на рынок. Последний раз за курой ходила в магнит, который в малыше, наш сдается мне разгоняют потихоньку, половину ассортимента убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #61 Опубликовано: 23 мая 2008 Товарищи, мы тут почти все на Штеменко, выходит? Живем рядом, ходим мимо друг друга, наверно, и даже не подозреваем об этом, прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #62 Опубликовано: 23 мая 2008 Quote (coolinaria)часто то, что лежит на полках под видом охлажденного, на самом деле размороженное... В 5-ке постоянно на такую подставу натыкаюсь, когда курицу пытаюсь купить. Вообще, жутчайшая сеть по качеству продуктов из-за нарушения их условий и сроков хранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #63 Опубликовано: 26 мая 2008 А Я ТОЖЕ на Красном, на Библиотечной 9. Кто рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #64 Опубликовано: 27 мая 2008 А мы в воскресенье сезон роликов в парке Гагарина открыли!.. Ролики есть, теперь очень требуется компания! Есть желающие присоединиться?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhadi 0 #65 Опубликовано: 27 мая 2008 можем присоеденится только роликов у нас нет а когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #66 Опубликовано: 27 мая 2008 Quote (Наталья)А Я ТОЖЕ на Красном, на Библиотечной 9. Кто рядом? у меня однокурсница на библиотечной 11 живет. а я на Таращанцев 4., мин 5-7 от твоего до пешком Quote (rishka)А мы в воскресенье сезон роликов в парке Гагарина открыли!.. Ролики есть, теперь очень требуется компания!Есть желающие присоединиться?.. аты давно катаешься. а то я уменя роликов нет. а в детсве когда-то на коньках каталасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #67 Опубликовано: 27 мая 2008 Чудненько! Можем встретиться как нибудь, познакомиться лично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #68 Опубликовано: 27 мая 2008 Алелька, первый раз попробовала два года назад, но всего два-три раза..все времени не было..а прошлым летом мы активно катались.. Quote (Алелька)а то я уменя роликов нет не проблема, можно ведь меняться ролями.. а почувствуешь вкус - захочется свои..я тоже так начинала.. Наталья, конечно, можем! Только теперь придется дожди переждать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #69 Опубликовано: 28 мая 2008 Договорились! Ждем хорошей погоды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #70 Опубликовано: 29 мая 2008 Сегодня случайно забрели к новому Супер МАГНИТУ на Красном, на Монолите. У него состоялось техническое открытие. В общем то все почти как и в других подобных магазинах. Много интересных товаров. Особенно порадовала кулинария!!! Я решила там жить остаться хотя бы пока все свежее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #71 Опубликовано: 29 мая 2008 Эх, ролики-ролики! Я так до них и недобралась. rishka, а в парке Гагарина вроде асфальт - не фонтан, где ж вы там катались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #72 Опубликовано: 29 мая 2008 Quote (Nata)Сегодня случайно забрели к новому Супер МАГНИТУ на Красном, на Монолите. У него состоялось техническое открытие. В общем то все почти как и в других подобных магазинах. Много интересных товаров. Особенно порадовала кулинария!!! Я решила там жить остатьсяхотя бы пока все свежее а это , который на месте рынка? проехать остановочку посмотреть на него чтоль??... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #73 Опубликовано: 10 июня 2008 Quote (Конфети)по специфике своей работы я знаю как и из чего делается колбаса, йогурт, мороженое. Производство кефира видела своими глазами. А лучше этого не видеть и не знать Оч интересненько узнать об этом поподробнее....Добавлено (11.06.2008, 00:41) --------------------------------------------- Quote (knopka_1)Эх, ролики-ролики! а мы на велосипедах предпочитаем, правда сейчас в положении не покатаешься, но к концу лета думаю уже продолжим. Есть любители?????Добавлено (11.06.2008, 00:43) --------------------------------------------- Моё мнение, что магнит на Монолите Фигня!!!! Уж лучше в Метро съездить или в Карусель....А Магнит жалкое подобие этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #74 Опубликовано: 11 июня 2008 Девочки, я вернулась! Ну так кто там у нас в парке Гагарина гуляет постоянно? Мы сново там бываем. Давайте встречаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhadi 0 #75 Опубликовано: 11 июня 2008 юльсон привет мы в парке иногда гуляем но в нашем дворе намного лучше таращанцев 63 9-ти этажка. правда мы пока приболели но напиши когда вы в парке гуляете мы подойдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #76 Опубликовано: 1 июля 2008 Привет! Мы на Репина живем. Гуляем во всех направлениях. У меня дочка и сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #77 Опубликовано: 1 июля 2008 Анна82. а где на Репина? Может мы ближайшие соседи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #78 Опубликовано: 1 июля 2008 Quote (Наталья)Анна82. а где на Репина? Может мы ближайшие соседи? За 39-ой, 5 дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #79 Опубликовано: 1 июля 2008 НУ наверное нам друг до друга два шага, я на Библиотечной 9. Может познакомимся как -нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение