RUNka 0 #561 Опубликовано: 25 февраля 2009 RUNka, это значит рядом со мной! Наталья , а вы где живёте ? я на 39-Гвард. дом 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #562 Опубликовано: 25 февраля 2009 А я на Библиотечной 9! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiffany 0 #563 Опубликовано: 25 февраля 2009 Девчат, а кто с 23участка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #564 Опубликовано: 26 февраля 2009 МамочкаЗлаточки, Подождите нас, через месяц присоеденимся к вашей коляске, гулять по пр Ленина. У меня Кузнецова 34, рядом с опорным пунктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #565 Опубликовано: 26 февраля 2009 Мираанда, МамочкаЗлаточки так мы там тоже гуляем С Юлей... так ждемс всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kate #566 Опубликовано: 6 марта 2009 Я живу на Хользунова. Кто рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #567 Опубликовано: 6 марта 2009 Kate, а вы на Хользунова вверху или внизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #568 Опубликовано: 6 марта 2009 Kate, мы рядом..в 32 доме..а вы в каком?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #569 Опубликовано: 7 марта 2009 Сообщения, касающиеся обсуждения врачей в детских поликлиниках, пересены в соответствующую тему СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуськин 0 #570 Опубликовано: 7 марта 2009 МамочкаЗлаточки, z живу на Ленина 77, погуляем?Добавлено (07.03.2009, 11:35) --------------------------------------------- vera81, вы где гуляете, у нас детки ровесникиДобавлено (07.03.2009, 11:41) --------------------------------------------- девченки, кто в филиале на Еременка, по каким числам в поликлиннику ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kate #571 Опубликовано: 7 марта 2009 Jane,около второй продольнойДобавлено (07.03.2009, 15:03) --------------------------------------------- rishka, мы в 42-м доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alekceeva1985 0 #572 Опубликовано: 17 марта 2009 Лапуськин, Привет у нас 9 участок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #573 Опубликовано: 17 марта 2009 Quote (Лапуськин)девченки, кто в филиале на Еременка, по каким числам в поликлиннику ходите? Ходим во вторник-четверг. Но сейчас будем уже меньше ходить - год исполнился. У нас 14 участок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #574 Опубликовано: 17 марта 2009 irina-yudaeva, а вы в филиале разве?..не во 2-й поликлинике?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #575 Опубликовано: 17 марта 2009 Лапуськин, привет, гуляем по проспекту и на репина когда как... можно просто договариватся и встречатся.... Ты если есть возможность пиши мне в аську... и договоримся... а где вы живете и как вам удобно гулять...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуськин 0 #576 Опубликовано: 18 марта 2009 vera81, в аську написать не получится, мы живем на Ленина 77, 89093880087 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #577 Опубликовано: 18 марта 2009 Quote (rishka)irina-yudaeva, а вы в филиале разве?..не во 2-й поликлинике?.. а 2-ая поликлиника, это не филиал первой? Я так всегда думала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #578 Опубликовано: 18 марта 2009 Quote (irina-yudaeva)а 2-ая поликлиника, это не филиал первой? Я так всегда думала... Нет, Ириш, филиал первой в торце женской консультации находится..а вторая - это другая поликлиника..и порядки там другие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #579 Опубликовано: 23 марта 2009 Лапуськин, Привет, давно не заходила, давайте гулять, мы можем в районе 12-13 часов или в районе 16-17. А можем и 2 раза в день!!! vera81, Приветик, мы живем на 39-й но и на Репина ходим гулять, вы во сколько ходите?Добавлено (23.03.2009, 15:43) --------------------------------------------- Мираанда, vera81, Хотим гулять, а то с кем не познакомлюсь, уверяют что каждый день гуляют, а больше их не вижу ! Согласна гулять, там где не загазовано, все равно!!! Лишь бы в компании, а то скоро совсем завяну!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #580 Опубликовано: 23 марта 2009 МамочкаЗлаточки, мы с vera81 ходим обычно в районе двух дня. Вот только сегодня ходили, давно уже зовем всех присоединиться к нам, но никто пока не откликается так что в любой день всегда рады компании. Кадай телефон в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #581 Опубликовано: 23 марта 2009 mechtau, а вы где гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #582 Опубликовано: 23 марта 2009 Конфети, мы гуляем и по репина,и по библиотечной, и по пр.Металлургов, и наверху по второй продольной (когд в магазины, сбербанки и пона почту надо). ОБчно Вера занята во вторник, четверг, но я свободна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #583 Опубликовано: 1 апреля 2009 А в парке Гагарина никто не желает встретиться? Кроме Ирины Юдаевой, мы и так там встречаемся :D Давайте, кто близко живет, а? gosser, я прошу прощение, а как у вас такая разница в детках получилась? Извините, если что то не то спросила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #584 Опубликовано: 1 апреля 2009 А в парке Гагарина никто не желает встретиться? Кроме Ирины Юдаевой, мы и так там встречаемся А мы тоже там бываем каждый день. Я с Аришкой и еще две мамочки с сайта :D А вы во сколько гуляете? И как вас узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #585 Опубликовано: 1 апреля 2009 А мы тоже там бываем каждый день. Я с Аришкой и еще две мамочки с сайта biggrin.gif А вы во сколько гуляете? И как вас узнать? Мы гуляем по разному, как выйдем, обычно с 11 до 13-14 часов бываем в парке. И вечером бываем. А фиг его знает как нас узнать. Если только фото в личной страничке посмотреть. Надо просто как то договориться в одно время и встретиться, а потом уже и будем друг друга знать. Мы в основном приходим к памятнику. Пардон... ошибочка вышла!!! ну слава богу. А то я уже сижу и думаю, как так может быть, все варианты перебрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #586 Опубликовано: 1 апреля 2009 А мы тоже там бываем каждый день. Я с Аришкой и еще две мамочки с сайта :D А вы во сколько гуляете? И как вас узнать? Я гуляю с Надей. Сейчас она у меня в желтом ярком плащике и розовой шапочке - часто с большой зеленой лопатой. Коляска у нас прогулочная - красная, о бываем и без нее . Вы то наверное с колясками - вас легче узнать. Вы напишите какие у вас коляски и во сколько бываете. Может мы и видимся каждый день, просто не знаем об этом. :D . Мы раньше гуляли после 11. Но сейчас что-то с графиком случилось, будем или до 12.00 или после 15.00 Бываем возле памятника или в песочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутя 0 #587 Опубликовано: 2 апреля 2009 Всем привет!!! Я тоже с красного.Остановка Газовая. Гуляем по проспекту и около 5 школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #588 Опубликовано: 2 апреля 2009 Бутя, Вы прям недалеко от нас. Присоединяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутя 0 #589 Опубликовано: 2 апреля 2009 mechtau привет!!! Я смотрю с красного много народу,да ещё так близко. В парке частенько стали гулять.На улице не надолго потеплело доча не спит.Зимой когда спала,больше гуляли у себя,около 5 школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #590 Опубликовано: 2 апреля 2009 Бутя, ну ты присоединяйся к нам. Мы гуляем в последнее время на пр.Металлургов с vera81. Вот иногда присоединяется Конфети. Так что ждемс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #591 Опубликовано: 5 апреля 2009 Привет девчонки. Я хочу познакомиться с мамами, которые живут на красном. Давайте дружить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #592 Опубликовано: 5 апреля 2009 Анюточка5, привет! Ты где живешь поконкретнее? :) У тебя детки есть или...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутя 0 #593 Опубликовано: 5 апреля 2009 Привет Анюточка5. Давай дружить!!!! Как твою дочу зовут,а то линеечка есть,а имени нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olechkagaechka 0 #594 Опубликовано: 5 апреля 2009 Приветик!!! Так много мамочек с Красного??? Приятно!!! Мы на Маршала Еременко...(медтехника), гуляем "юность-парк Гагарина-Титова" И еще вопросик - как Вы создавали линеечки??? Поделитесь "опытом"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #595 Опубликовано: 5 апреля 2009 Анюточка5, привет, пиши где живешь - гуляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АЛЕНА 0 #596 Опубликовано: 6 апреля 2009 Привет всем! Я новичок. Живу на ул. Репина,68. Гуляю я с сынишкой во дворе ул. Библиотечной,7. Может еще кто-нибудь там гуляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #597 Опубликовано: 6 апреля 2009 АЛЕНА, я живу на Библиотечной 9, совсем рядом, часто гуляю во дворе школы 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #598 Опубликовано: 6 апреля 2009 . Живу на ул. Репина,68. Гуляю я с сынишкой во дворе ул. Библиотечной,7. Может еще кто-нибудь там гуляет? АЛЕНА, а я живу Репина, 70. Совсем соседи. И гуляем мы сейчас больше на пр.Металлургов. Айда к нам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АЛЕНА 0 #599 Опубликовано: 6 апреля 2009 АЛЕНА, а я живу Репина, 70. Совсем соседи. И гуляем мы сейчас больше на пр.Металлургов. Айда к нам!! Когда мы были такие маленькие, мы тоже везде гуляли (Андрюше 1,6 года), а сейчас мы в коляске не хотим сидеть. Приходится гулять на ближайших площадках. В-основном во дворе Библиотечной,7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутя 0 #600 Опубликовано: 6 апреля 2009 Привет Алена.Мы живём в соседнем дворе Ерёменко 60,рядом Библиотечная 10,12,14. У вас во дворе гуляли пару раз,когда было совсем тепло,и только утром.Сейчас пока прохладно гуляем вечером после 15-30. Девчёнки, я теперь как гуляем в парке на Металлургов,иду и думаю,вы это или нет.Я имею ввиду,тех кто там гуляет.В часности mechtau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение