kislink@ 0 #1201 Опубликовано: 7 июля 2011 мы иногда и там гуляем. вчера.:) Мы тоже гуляем в парке Гагарина. :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СупругаБондаренко 0 #1202 Опубликовано: 7 июля 2011 ..и я на Штеменко.. и я на Штеменко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СупругаБондаренко 0 #1203 Опубликовано: 7 июля 2011 И я здесь (на Юности ) и я на Юности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СупругаБондаренко 0 #1204 Опубликовано: 7 июля 2011 Kot, навеяло Будет жизнь как в БТР, если ты - из ТЗР... :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СупругаБондаренко 0 #1205 Опубликовано: 7 июля 2011 Привет. Я навичок. Живем на Штеменко, за "Слоненком" А мы за ПЛЮСом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmira 0 #1206 Опубликовано: 7 июля 2011 Девочки,привет! мы живем на хользунова.Давайте гулять вместе!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kislink@ 0 #1207 Опубликовано: 8 июля 2011 Давайте в Парке Гагарина гулять вместе по выходным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmira 0 #1208 Опубликовано: 8 июля 2011 Давайте в Парке Гагарина гулять вместе по выходным! Мы сможем только в будни. В выходные бабушка с дедушкой гуляют с малышом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kislink@ 0 #1209 Опубликовано: 18 июля 2011 В будни я могу только после работы. Где-то пол восьмого. Очень хотелось бы найти кого-нибудь кто тоже в это время гуляет. Обычно с дочей одни гуляем - никого на районе не знаем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
upsik20071 0 #1210 Опубликовано: 30 июля 2011 а вы где гуляете на штеменко?мы вот в парке на метолургов гулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
upsik20071 0 #1211 Опубликовано: 30 июля 2011 да сейчас только втакое время и глять.а вы где гуляете?миы тожечасто одни гулем скучновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasy 0 #1212 Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) мы вот в парке на метолургов гулем Инна привет, мы тоже гуляем на металургов - на детской площадке около Сладкоёжки.. но сейчас и правда такая жара, что бывает гуляем пол часика во дворе и бегом домой под сплит)))))) вот почитай про наши встречи - здесь Изменено 30 июля 2011 пользователем Fantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дашуля 0 #1213 Опубликовано: 18 августа 2011 Всем привет!!! Мы живем на Юности! давайте знакомиться!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дашуля 0 #1214 Опубликовано: 27 августа 2011 АУУУУУ!!! Соседи!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #1215 Опубликовано: 27 августа 2011 АУУУУУ!!! Соседи!!!!! Приветик! Рады новому знакомству!Мы, конечно,с одной стороны далековато от вас-около 39-Гвардейской живём. Но с другой стороны-не в Красноармейском же.;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua 0 #1216 Опубликовано: 28 октября 2011 Всем привет!!! Мы живем на Юности! давайте знакомиться!!! мы на Титова :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монро 0 #1217 Опубликовано: 17 ноября 2011 с библиотечной есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #1218 Опубликовано: 18 ноября 2011 девочки, ветрянка никому не нужна?)) А то мы болеем. Знаю, что некоторые пытаются специально заразиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #1219 Опубликовано: 18 ноября 2011 девочки, ветрянка никому не нужна?)) А то мы болеем. Знаю, что некоторые пытаются специально заразиться. :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многомама 0 #1220 Опубликовано: 18 ноября 2011 мы на Титова :ura: Маргоша:) ну мы почти рядышком - на Вишнёфффке! :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #1221 Опубликовано: 18 ноября 2011 с библиотечной есть кто? Мы рядышком!!! :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belosnejka 0 #1222 Опубликовано: 22 ноября 2011 Мы рядышком!!! :dance_2: И мы недалеко!))) Мы на Зорге живем. Недавно переехали) тут никого еще не знаем( В садик не попадаем пока, поэтому ходим гулять днем, хотим компанию))))) Кто с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #1223 Опубликовано: 22 ноября 2011 И мы недалеко!))) Мы на Зорге живем. Недавно переехали) тут никого еще не знаем( В садик не попадаем пока, поэтому ходим гулять днем, хотим компанию))))) Кто с нами? А мы с вами близко-близко-мы на Репина живём!!! Вы к нам во двор с новыми качельками не ходите гулять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belosnejka 0 #1224 Опубликовано: 22 ноября 2011 А мы с вами близко-близко-мы на Репина живём!!! Вы к нам во двор с новыми качельками не ходите гулять? Наверное нет, но рады будем придти))) Мы ж тут совсем недавно и еще не все дворы успели обойти)))) Мы рядом с пятерочкой живем, у нас тут тоже качельки есть а еще доча любит, когда ходим во двор к дому на 39 Гвард....там машинка есть на пружинке и ее друзья смешарики...ну и плюс всякие божьи коровки...доча от всех этих фигурок радуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #1225 Опубликовано: 23 ноября 2011 Наверное нет, но рады будем придти))) Мы ж тут совсем недавно и еще не все дворы успели обойти)))) Мы рядом с пятерочкой живем, у нас тут тоже качельки есть а еще доча любит, когда ходим во двор к дому на 39 Гвард....там машинка есть на пружинке и ее друзья смешарики...ну и плюс всякие божьи коровки...доча от всех этих фигурок радуется) Значит-бум дружить!!! :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belosnejka 0 #1226 Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Значит-бум дружить!!! :dance_2: Ага) давайте) Вы во сколько обычно гулять ходите? Изменено 23 ноября 2011 пользователем belosnejka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #1227 Опубликовано: 23 ноября 2011 Ага) давайте) Вы во сколько обычно гулять ходите? Пишу в личку!!! :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmira 0 #1228 Опубликовано: 27 ноября 2011 мы на Титова :ura: мы на Титова переехали :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelik 0 #1229 Опубликовано: 30 ноября 2011 девчата, где вы есть.? Вот мы с сыночком Владиком 7 месяцев, живем на Зорге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelik 0 #1230 Опубликовано: 30 ноября 2011 Мы еще маленькие, поэтому хотим общаться с ровестниками!Где вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherutti 0 #1231 Опубликовано: 7 декабря 2011 Я с красного!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamamatveya 0 #1232 Опубликовано: 8 декабря 2011 ул,Богунская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
малина 0 #1233 Опубликовано: 12 декабря 2011 а мы с Поддубного-Штеменко!Есть кто рядышком? :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настеночка 0 #1234 Опубликовано: 18 декабря 2011 мы на кузнецова, возле с/х ярмарки! тоже только недавно переехали.............кто рядышком пишите :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брунхильда 0 #1235 Опубликовано: 18 декабря 2011 а мы с Поддубного-Штеменко!Есть кто рядышком? ura.gif малина, мы оттуда, недавно переехали, никого в районе не знаю. Мы с Созидательской, если быть точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #1236 Опубликовано: 18 декабря 2011 малина, мы оттуда, недавно переехали, никого в районе не знаю. Мы с Созидательской, если быть точнее. ты мой сосед, оказывается! мы в частнике там в 10 минутах ходьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Small 0 #1237 Опубликовано: 18 декабря 2011 а мы с Поддубного-Штеменко!Есть кто рядышком? :ura: малина, мы оттуда, недавно переехали, никого в районе не знаю. Мы с Созидательской, если быть точнее. ты мой сосед, оказывается! мы в частнике там в 10 минутах ходьбы. И мы рядышком на Штеменко, рядом с гипер магнитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанель 0 #1238 Опубликовано: 18 декабря 2011 мы на 39-й Гвардейской живем, где Сбербанк (рядом с первой продольной). Соседи тут есть? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #1239 Опубликовано: 18 декабря 2011 И мы рядышком на Штеменко, рядом с гипер магнитом были хорошие летние деньки, когда мы туда доходили на коляске... но это далековато все-таки((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щастье 0 #1240 Опубликовано: 19 декабря 2011 А мы вот на Металлургов :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение