mechtau 0 #601 Опубликовано: 6 апреля 2009 Бутя, угадала??? Мы катаемся на колясках . Может быть виделись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутя 0 #602 Опубликовано: 6 апреля 2009 mechtau может и виделись. Теперь буду смотреть.Мы ещё можем в разное время гулять.Мы больше вечером гуляем в парке,после 15-30.Ну ничего если получится 13 встретимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #603 Опубликовано: 7 апреля 2009 Девочки, а кто нибудь гуляет на детской площадке, которая во дворе за пятерочкой напротив 1-й поликлиники. Буду рада компании. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волгоградка 0 #604 Опубликовано: 8 апреля 2009 Девчонки, а как на счет призывного??? Пр-т металлургов,дома 72-78???? я правда с ребенком гуляю тока на выходных, так как работаю. А в будни гуляет с бабушкой. Нам 1,6 года и мы любим гулять в коляске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksuna 0 #605 Опубликовано: 15 апреля 2009 Девочки. а кто-нибудь во дворе дома ЖБИ гуляет- там машина, качели, песок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #606 Опубликовано: 15 апреля 2009 Алена, ага,на школьном поле! Бутя, вот я и видела полную песочницу малышей! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #607 Опубликовано: 15 апреля 2009 А мы вчера отличненько погуляли с Натальей! :) а кто-нибудь во дворе дома ЖБИ гуляет- там машина, качели, песок? Мы редко-редко в утренню прогулку туда доходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуськин 0 #608 Опубликовано: 27 апреля 2009 Я ЖИВУ НА ПРОСПЕКТЕ, ПОЭТОМУ ГУЛЯЮ В ПАРКЕ, А ВЫ ГДЕ ЖИТЬ БУДЕТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #609 Опубликовано: 27 апреля 2009 Лапуськин, посередине,в частном секторе,но я тоже планировала в парке гулять!там сейчас так хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #610 Опубликовано: 27 апреля 2009 девчонки,я в июне на 39-ю перебираюсь,так сказать в родимый дом!всю тему прочитать времени нету,кто нить есть оттуда?! и мы недалеко. так что нас уже много, соседей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #611 Опубликовано: 27 апреля 2009 Ооо, Ксюнчик! Я возле школы 92 живу (мы вам не компания, конечно, но может, как-нибудь вечерком встретимся). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #612 Опубликовано: 27 апреля 2009 HONEY, гуляем везде и во дворе 5 шлолы, и до проспекта бегаем и по Еременко фланируем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
августинка 0 #613 Опубликовано: 1 мая 2009 Всем привет живем на хользунова,гуляем у 16этажек,кто еще тут есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #614 Опубликовано: 1 мая 2009 Всем привет живем на хользунова,гуляем у 16этажек,кто еще тут есть? августинка, привет! Мы тут рядышком, на Хользунова, 32..иногда гуляем у соседних 16-этажек (номера не знаю, как-то не обращала внимания).. А вы на какой площадке обычно?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #615 Опубликовано: 2 мая 2009 живем на хользунова,гуляем у 16этажек,кто еще тут есть? мы с триумфальной, а гуляем и около 16 этажек, и на триумфальной, и на поддубного и на юности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #616 Опубликовано: 2 мая 2009 Chupa, мы живем на Юности, но гуляем везде. Так что присоединяйся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulka 0 #617 Опубликовано: 2 мая 2009 августинка, и мы примерно в тех краях гуляем,внизу Хользунова,сейчас обычно в песочнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРУША 0 #618 Опубликовано: 5 мая 2009 Приветик всем, мы тож с Красного ...ул. Триумфальная... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #619 Опубликовано: 5 мая 2009 Приветик всем, мы тож с Красного ...ул. Триумфальная... и где на Триумфальной вы гуляете? у какого дома???(№) Jane, телефон в личку скину созвонимся погуляем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
августинка 0 #620 Опубликовано: 7 мая 2009 rishka, мы внизу,у последней этажки,но можем и вверх придти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #621 Опубликовано: 8 мая 2009 Живу на Хользунова в последней 16-ти этажке. Гуляем в парке Гагарина и в соседнем дворе, там солнышко с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #622 Опубликовано: 12 мая 2009 Живу: Зорге, 53. Гулять ходим в основном к школе 49-й вечерком. Но можно и ещё куда-нибудь. Буду рада познакомиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #623 Опубликовано: 13 мая 2009 МАРУША, а дом какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришечка 1 #624 Опубликовано: 15 мая 2009 А я живу на зорге 54. Есть кто-нибудь рядышком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #625 Опубликовано: 15 мая 2009 Красный такой не организованный. Сдается мне, что время в 14 часов не очень подходящее для большинства :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #626 Опубликовано: 15 мая 2009 Сдается мне, что время в 14 часов не очень подходящее для большинства эт точно, мы например в это время спим, просто у кого детки маленькие, они на улице и в колясках поспят... а мы то ужо большенькие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiffany 0 #627 Опубликовано: 15 мая 2009 А я живу на зорге 54. Есть кто-нибудь рядышком? А мы на Еременко в новом доме,который на перекрестке стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришечка 1 #628 Опубликовано: 16 мая 2009 tiffany Это где именно? Никак не соображу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #629 Опубликовано: 16 мая 2009 Сдается мне, что время в 14 часов не очень подходящее для большинства А мы не только это вермя предлагали. Мы вообще за любой кипиш.. Назначайте, давайте обсуждать, мы и за 11 утра говорили и за вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #630 Опубликовано: 16 мая 2009 Назначайте, давайте обсуждать, мы и за 11 утра говорили и за вечер Воооот, это совсем другое дело! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bolgert 0 #631 Опубликовано: 28 мая 2009 привет, вот мы тоже переехали на Красный, а гулять не с кем Живем на Короткой 26.Гуляем в парке, кто с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #632 Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Девочки....Мы тож с Красного..... Давайте знакомиться. Меня зовут Наталья, а сына Тимофей. Нам 1,5 годика. Живем на Хользунова 36, гуляем возле школы и на новой площадке у высоток. Я правда работаю уже и поэтому с сыном гуляю только вечером и в выходные. PS Я так рада, что у нас есть такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сайт...... Спасибо всем, всем организаторам ОГРОМНОЕ!!!!! Я пол года не выходила, соскучилась жутко..... Изменено 28 мая 2009 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуськин 0 #633 Опубликовано: 28 мая 2009 bolgert, да мы соседи почти, я на лленина где сбербанк живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамелька 0 #634 Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) девочки,можно к вам присоединиться? мы живем на пр.металургов,гуляем последнее время в парке, после 12,00 выходим либо после 16,00 :girl_wink: Живем на Хользунова 36, а я жила на хользунова 12,сейчас там родители))) Изменено 28 мая 2009 пользователем anna2802 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #635 Опубликовано: 28 мая 2009 anna2802, Так вы прям рядом живете.. присоединяйтесь) Девчонки, мы все рядом, но никак не можем собраться?? Может все-таки??? Я гуляю обычно с 13. до 14. , и после 18.00 Напротив Радежа. до Сладкоежки ну никак не дохожу, хотя могу... Но у Радежа площадка ближе. Поэтому ... жду... всех желающих присоединиться. Не стесняемся, подходим, представляемся.... Слышишь, HONEY? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksunya 0 #636 Опубликовано: 28 мая 2009 Девочки, в парке Гагарина давайте тоже встречу организуем, кто здесь поблизости живет. А то у меня деть в коляске не сидит, я до пр-кта Металлургов не дотащу и его и коляску ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #638 Опубликовано: 29 мая 2009 anna2802, здорово получилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #639 Опубликовано: 29 мая 2009 Да уж,красотули!так что на счет вечера?сильно трудно вам будет спуститься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #640 Опубликовано: 29 мая 2009 Да уж,красотули!так что на счет вечера?сильно трудно вам будет спуститься? Ксюш, нам не очень удобно потому, что там нет площадки. А здесь и качельки, и карусельки для детишек. Мы ж уже не лежим/сидим. Нам бы бежать.. Может поднимешься все-таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение