Kirieshka 0 #1241 Опубликовано: 19 декабря 2011 мы на 39-й Гвардейской живем, где Сбербанк (рядом с первой продольной). Соседи тут есть? ))) мы на короткой живем, но летом постоянно на площадку за сбербанком ходили гулять!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щастье 0 #1242 Опубликовано: 19 декабря 2011 мы на короткой живем, но летом постоянно на площадку за сбербанком ходили гулять!!!! А мы вот на короткой, 30 жили раньше!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirieshka 0 #1243 Опубликовано: 19 декабря 2011 А мы вот на короткой, 30 жили раньше!! мы в 32 доме живем, вообще практически соседи были!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щастье 0 #1244 Опубликовано: 19 декабря 2011 мы в 32 доме живем, вообще практически соседи были!!! М-да, прикольно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #1245 Опубликовано: 19 декабря 2011 И мы недалеко!))) Мы на Зорге живем. Недавно переехали) тут никого еще не знаем( А мы с вами близко-близко-мы на Репина живём Значит-бум дружить!!! Вы во сколько обычно гулять ходите? Пишу в личку!!! Вот мы с сыночком Владиком 7 месяцев, живем на Зорге. и мы на Зорге!!!!!!!!! :party: :ura: :ura: :ura: и мы недавно переехали!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настеночка 0 #1246 Опубликовано: 19 декабря 2011 мы на 39-й Гвардейской живем, где Сбербанк (рядом с первой продольной). Соседи тут есть? ))) мы рядышком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на кузнецова возле школы!!!!!!!!!!!!давай дружить :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #1247 Опубликовано: 24 декабря 2011 А мы вот на Металлургов :shuffle: и я рядышком)))Мжду газовой и металлургов,где раньше была конечная маршрутки 1с :Rulezzz_06: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #1248 Опубликовано: 24 декабря 2011 и мы на Зорге!!!!!!!!! :party: :ura: :ura: :ura: и мы недавно переехали!!!!!!!!!!! А где именно на Зорге? У нас дочи одногодки и живём рядышком-бум дружить!!! :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настеночка 0 #1249 Опубликовано: 24 декабря 2011 Девочки,простите что пишу в этой теме!просто по соседски.... Мы недавно переехали на Красный и прописались,нам 1.2 г, скажите плиз есть ли тут детская кухня,где находится? где оформить,какие документы нужны? и что там дают вообще. и еще питание дают да полутора лет??? Спасибо заранее!!!!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #1250 Опубликовано: 26 декабря 2011 Девочки,простите что пишу в этой теме!просто по соседски.... Мы недавно переехали на Красный и прописались,нам 1.2 г, скажите плиз есть ли тут детская кухня,где находится? где оформить,какие документы нужны? и что там дают вообще. и еще питание дают да полутора лет??? Спасибо заранее!!!!!! :misc_flowers: Про детскую кухню-знаю есть на Штеменко в Слонёнке, про остальное-ничего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристофоровна 2 #1251 Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) а мы в частном секторе сейчас обитаем. п. Тир на Возрождении ))) с работай покончу-буду готова присоединиться к гулящим на 39-ой ))) Изменено 26 декабря 2011 пользователем Кристофоровна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #1252 Опубликовано: 26 декабря 2011 А где именно на Зорге? У нас дочи одногодки и живём рядышком-бум дружить!!! зорге 53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанель 0 #1253 Опубликовано: 26 декабря 2011 мы рядышком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на кузнецова возле школы!!!!!!!!!!!!давай дружить :v_ladoshi: давайте :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настеночка 0 #1254 Опубликовано: 26 декабря 2011 восколько вы гуляете????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirieshka 0 #1255 Опубликовано: 26 декабря 2011 мы рядышком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на кузнецова возле школы!!!!!!!!!!!!давай дружить мы тоже недалеко от вас, около 20-ой поликлиники! давайте дружить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiVaSok 0 #1256 Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) И мы на Зорге, у нас 51 дом. :FinouCat_01: Изменено 26 декабря 2011 пользователем DiVaSok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настеночка 0 #1257 Опубликовано: 26 декабря 2011 мы тоже недалеко от вас, около 20-ой поликлиники! давайте дружить!!!! давайте,давайте,давайте! :ura: надо встречу устроить,только погодка пусть успокоится,ветрюга ужасный........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #1258 Опубликовано: 27 декабря 2011 зорге 53 И мы на Зорге, у нас 51 дом. :FinouCat_01: А я на Репина 1-оказывается мы с вами живём в одном дворе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Laie_94: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiVaSok 0 #1259 Опубликовано: 27 декабря 2011 А я на Репина 1-оказывается мы с вами живём в одном дворе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Laie_94: У меня окна как раз на этот дом :botan: А гулять мы очень любим у вас во дворе, точнее летом любили. Сейчас пркатически дома сидим, погода не благоволит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirieshka 0 #1260 Опубликовано: 27 декабря 2011 давайте,давайте,давайте! надо встречу устроить,только погодка пусть успокоится,ветрюга ужасный........ да, погодка не хороша... мы выходим гулять 10.00-10.30. вы во сколько? совпадаем по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #1261 Опубликовано: 27 декабря 2011 У меня окна как раз на этот дом :botan: А гулять мы очень любим у вас во дворе, точнее летом любили. Сейчас пркатически дома сидим, погода не благоволит. Где бы ещё встретились-у меня тоже окна на ваш дом выходят!!! :FinouCat_01: Да вот мы тоже очень редко выходим прогуляться-не очень приятно по такой погодке находиться на улице! Но теперь надо собраться и выйти хоть на 15 минуток-знакомиться-то надо!!! :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #1262 Опубликовано: 27 декабря 2011 DiVaSok, samaja, таааааааааак.девочки,как погода улучшиться начнем погостям ходить... я вас запомнила!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiVaSok 0 #1263 Опубликовано: 27 декабря 2011 Где бы ещё встретились-у меня тоже окна на ваш дом выходят!!! :FinouCat_01: Да вот мы тоже очень редко выходим прогуляться-не очень приятно по такой погодке находиться на улице! Но теперь надо собраться и выйти хоть на 15 минуток-знакомиться-то надо!!! :party: ОГО!, а что если наши окна еще друг напротив друга?! :icon_razz: Встретиться надо обязательно, а то и вправду обидно так близко живем, не на Спартановку же ехать. DiVaSok, samaja, таааааааааак.девочки,как погода улучшиться начнем погостям ходить... я вас запомнила!!!!!!!!!!!! Я ЗА!!! А то мы тут с сынулей совсем уже от скуки не знаем куда деться. Надо, наверно, как-то условиться о встрече. Назначить день, время. Кому как удобно? Мне лично, либо до 12.30 либо после 15.00, так как в этом промежутке мы спим. В принципе, могу хоть завтра утром, вечером уже не могу, елку ставить будем :rolleyesNG: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmira 0 #1264 Опубликовано: 27 декабря 2011 зорге 53 А я на Репина 1-оказывается мы с вами живём в одном дворе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Laie_94: а мы на Репина 3 жили...только переехали. Хех :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #1265 Опубликовано: 27 декабря 2011 а мы на Репина 3 жили...только переехали. Хех :) вот и зря!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настеночка 0 #1266 Опубликовано: 27 декабря 2011 да, погодка не хороша... мы выходим гулять 10.00-10.30. вы во сколько? совпадаем по времени? мы обычно после дневного сна, но это не проблема, можно и утром, просто я обычно утром дела делаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #1267 Опубликовано: 28 декабря 2011 DiVaSok, samaja, таааааааааак.девочки,как погода улучшиться начнем погостям ходить... я вас запомнила!!!!!!!!!!!! Конечно и этот процесс надо ускорить! мы же ещё на Новый Год во дворе должны собраться с салатиками и шампусиками!!! :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #1268 Опубликовано: 28 декабря 2011 а мы на Репина 3 жили...только переехали. Хех :) Тоже думаю, что зря вы нас покинули-то! :Laie_94: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #1269 Опубликовано: 28 декабря 2011 ОГО!, а что если наши окна еще друг напротив друга?! :icon_razz: Встретиться надо обязательно, а то и вправду обидно так близко живем, не на Спартановку же ехать. Я ЗА!!! А то мы тут с сынулей совсем уже от скуки не знаем куда деться. Надо, наверно, как-то условиться о встрече. Назначить день, время. Кому как удобно? Мне лично, либо до 12.30 либо после 15.00, так как в этом промежутке мы спим. В принципе, могу хоть завтра утром, вечером уже не могу, елку ставить будем :rolleyesNG: Про окна наши - в личку уточняю куда махать мне надо А про прогулки, так мне в принципе всё равно в какое время-у меня сынулька спит когда уложишь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
малина 0 #1270 Опубликовано: 26 января 2012 малина, мы оттуда, недавно переехали, никого в районе не знаю. Мы с Созидательской, если быть точнее. О,прикольно!Я тоже на ней!В 6 доме живу.Ты в каком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katya-orimi 0 #1271 Опубликовано: 6 февраля 2012 Девочки!!!! ну как вам погода? Носы не отморозили??? Ждем весну для встреч!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katya-orimi 0 #1272 Опубликовано: 6 февраля 2012 А мы вот на Металлургов :shuffle: привет! А мы на репина живем. У нас дочи почти ровесники. Вы где гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenusiki 0 #1273 Опубликовано: 6 февраля 2012 привет! А мы на репина живем. У нас дочи почти ровесники. Вы где гуляете? а где на репина?мы на репина 5 пока живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Христина 0 #1274 Опубликовано: 16 февраля 2012 Всем Привет!!!!! Таращанцева ул рядом с парком Гагарина Жду звонка с радостью 8 961 064 45 15 Христина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #1275 Опубликовано: 16 февраля 2012 а где на репина?мы на репина 5 пока живем. Почему пока??? :thumb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@NЬK@ 0 #1276 Опубликовано: 28 февраля 2012 а мы с Поддубного-Штеменко!Есть кто рядышком? :ura: Есть!!! Я хотела задать тот же вопрос...))) Поддубного 27 а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@NЬK@ 0 #1277 Опубликовано: 29 февраля 2012 Есть!!! Я хотела задать тот же вопрос...))) Поддубного 27 а ты? [/quot Увидела...), что с созидательской...))) :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #1278 Опубликовано: 29 февраля 2012 И мы рядышком на Штеменко, рядом с гипер магнитом Мы тоже на Штеменко-недалеко от Семейного Магнита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makataeva 0 #1279 Опубликовано: 4 марта 2012 Кто с улицы Таращанцев, девчонки? Отзовитесь! Таращанцев 39!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #1280 Опубликовано: 4 марта 2012 lenusiki, и мы в пятом доме. Ви дились наверное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение