Candy 1 #81 Опубликовано: 2 июля 2008 Всем здравствуйте! Я живу на Вершинина, рядом с 92-ой школой. Сыну Ване 2,9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #82 Опубликовано: 4 июля 2008 Quote (Candy) Я живу на Вершинина, рядом с 92-ой школой. случайно не вершинина 7. ( у меня там однокурсница живет., но муж ее комп окупировали она в инет не лазит.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #83 Опубликовано: 4 июля 2008 От меня 92 школа в 5 минутах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #84 Опубликовано: 4 июля 2008 Алелька, не, я на противоположной стороне. Quote (Наталья)От меня 92 школа в 5 минутах! Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #85 Опубликовано: 4 июля 2008 Предлагаю всем,кто рядом живет встретиться, да что то никто не отзывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #86 Опубликовано: 7 июля 2008 Наталья, мы сейчас временно переехали к моим родителям, так что пока не получится встретится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot 0 #87 Опубликовано: 7 июля 2008 Quote (qwer9950)нч\ичего себе кошечка.....у меня собачка не маленькая (лабрадор) и то меньше ест кошки они продуманные))) что получше выбирают) Quote (Nata)всякую "гадость" есть не станет. Вискас и т.п., вискас и есть гадость((( но наша тоже любит. раньше ночной охотник любила, там хоть что-то что лежало радом с мясом, сейчас канючит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #88 Опубликовано: 7 июля 2008 Quote (Candy)Наталья, мы сейчас временно переехали к моим родителям, так что пока не получится встретится Ну что ж. встретимся позже, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #89 Опубликовано: 7 июля 2008 а кто где гуляет? просто Красный большой и много пересеченной местности, мне, к примеру, куда-нибудь на Газовую сложнее добраться, чем в центр. мы с Кнопкой вроде рядом живем, а вот в парк Гагарина идти ей уже неудобно, а мне совсем недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #90 Опубликовано: 7 июля 2008 А нам в парк Гагарина очень удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #91 Опубликовано: 8 июля 2008 Quote (Наталья)Ну что ж. встретимся позже, правда? Надеюсь, что да! Quote (coolinaria)а кто где гуляет? Мы уже большенькие, поэтому можем гулять, где угодно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #92 Опубликовано: 8 июля 2008 А нам до парка Гагарина еще далековато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашенька 0 #93 Опубликовано: 9 июля 2008 привет всем! я новенькая на сайте, да и в городе. Живу на Зорге. Очень бы хотелось найти подруг с ребятишками! А то и погулять не с кем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #94 Опубликовано: 9 июля 2008 а мы маленькие ещё далеко гулять не ходим, что б обратно не лететь....а сами с Триумфальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #95 Опубликовано: 9 июля 2008 Сашенька, Сашуль, а где на Зорге?И во сколько вы гулять ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #97 Опубликовано: 9 июля 2008 а мои в 26 Это же напротив вашего дом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #98 Опубликовано: 9 июля 2008 я знаю ты писала уже. Ты здесь с рождения жила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #99 Опубликовано: 9 июля 2008 Точно... извините за повтор ... Да. а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #100 Опубликовано: 9 июля 2008 нет, я у мужа. Ты его скорее всего знаешь он тоже тут с детства живёт Роман 23года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашенька 0 #101 Опубликовано: 10 июля 2008 Maryselka, в 51м доме. Я здесь всего 4 месяца живу....Во дворе как-то еще не получилось ни с кем познакомиться..... А ты где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #102 Опубликовано: 10 июля 2008 Сашенька, Зорге, 52))))))))))))Можем как-нть вечером встретиться-погулять. Вы во сколько вечером на улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашенька 0 #103 Опубликовано: 10 июля 2008 да конечно! мы, может, и виделись......Просто незнакомы.... Я обычно гуляю после 5 вечера в нашем дворе....Или в соседнем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #104 Опубликовано: 11 июля 2008 Quote (coolinaria)а вот в парк Гагарина идти ей уже неудобно, а мне совсем недалеко coolinaria, нам тоже недалеко..только мы чаще "гуляем" по делам, но можно и специально выбраться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #105 Опубликовано: 15 июля 2008 Я тоже на красном, иногда бываем в парке Гагарина - в песочнице и в лесу (как дочка сосны называет ) - Может быть кого то из вас уже видела в парке - там много детишек и мам. А живу на Тарифной, но в своем дворе не гуляем почти - там кошек много в песочнице и алкоголики на лавочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #106 Опубликовано: 15 июля 2008 tako, эх, ничего себе вы ходите гулять! Или близко от вас? Что-то у меня топографический кретинизм образовался)) Quote (Юльсон)Ну так кто готов погулять в парке Гагарина? А когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #107 Опубликовано: 15 июля 2008 Quote (Candy)tako, эх, ничего себе вы ходите гулять! Или близко от вас? Что-то у меня топографический кретинизм образовался)) для меня половина красного это близко на коляске до Штеменко за 30 минут ходим я готова погулять, нас можно узнать по формочкам с наклейками нам 1год и 3 мес. (надо линейку сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #108 Опубликовано: 16 июля 2008 Quote (tako)для меня половина красного это близко Ну да, я помню, Тань)) Ну и опять же - вы на коляске! Quote (Юльсон)Мы дома во все будние дни практически Quote (Юльсон)и ты присоединяйся Юль, я ж работаю уже, а сейчас мы временно (из-за Ваниного здоровья) живем у моих родителей в Вишневке, так что пока не смогу. Вот к себе переедем, тогда мы тоже присоединимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #109 Опубликовано: 17 июля 2008 tako, ну мы шопимся, если втроем с папой, папа нянчиется, а я шоплюсь. А сегодня днем мы Альку оставили с бабушкой в офисе на работе, а сами с мужем смотались в магазинчики. А вообще я конечно же люблю это делать без Алинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #110 Опубликовано: 17 июля 2008 Quote (tako)rishka, так вы идете в парк? Ну, в общем, мы там сегодня все-таки были...примерно вот такие: но ни с кем не нашлись.. жаалкооо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #111 Опубликовано: 18 июля 2008 Значит хорошо что я не подошла к другой девушке с такого же цвета коляской и не спросила правда мы сегодня с утра были Добавлено (18.07.2008, 12:47) --------------------------------------------- Юльсон, понятно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #112 Опубликовано: 19 июля 2008 а мы на Хользунова... гуляли раньше всегда в парке, но сейчас не ходим туда! совсем чёт парк загнулся главное, по каким-то там. только начальникам извесным планам, реконстуировать его должны к 2014 году! Мне вот интересно, они вообще видели, что там почти 50% деревьев уже высохла? что всё, простите, засрано так, что реконструкция врят ли поможет...Грусно всё это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rishka_s 0 #113 Опубликовано: 24 июля 2008 А мы на 39-й наверху живём. Гуляем во дворе дома ЖБИ, на др. стороне дороги во дворе кирпчиного дома возле 2-й продольной, да и много где ещё :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #114 Опубликовано: 9 августа 2008 девочки мы тока переехали на красный! но в парк ам далековато со старшим сынком еще можно-но с малым я связана по рукам он такой ручной!может кто на еременко и на штеменко гуляет ! кстати мы живем на еременко 96 рядом с техномаркетом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #115 Опубликовано: 10 августа 2008 А мы на 39-й наверху живём. Гуляем во дворе дома ЖБИ, на др. стороне дороги во дворе кирпчиного дома возле 2-й продольной, да и много где ещё :). И мы рядышком! Но чаще гуляем на школьном дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #116 Опубликовано: 10 августа 2008 Quote (gosser)кто на еременко и на штеменко гуляет мы гуляем! Только не очень часто. Мы практически напротив вас живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #117 Опубликовано: 10 августа 2008 Quote (Anna82)А мы на 39-й наверху живём. Гуляем во дворе дома ЖБИ, на др. стороне дороги во дворе кирпчиного дома возле 2-й продольной, да и много где ещё :). И мы рядышком! Но чаще гуляем на школьном дворе А мы гуляем и там и там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #118 Опубликовано: 10 августа 2008 rishka, а на роликах так и не покатались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #119 Опубликовано: 12 августа 2008 аннушка, ну Маруся у нас признанная звезда Ань, вы к Кнопке собираетесь? приходите все к нам, если будет время и желание, мы всегда рады! мы и с Кнопками (Аней и Алей) сто лет не виделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #120 Опубликовано: 15 августа 2008 rishka, я живу возле парка, правда гулять там сейчас не очень .... . А тебя я по-моему видела как то раз на верху на титова, по слингу узнаю.... Я такая девушка с полосатым слингом и дочей внутри ... Так что соберетесь гулять, свисните... Гулять сейчас можно только с утра или ближе к вечеру. Утром даже удобнее, не такая жара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение