vera81 0 #641 Опубликовано: 3 июня 2009 Узнать нас просто, коляска у Юли желто синяя с флажком, у меня синяя летняя... я с шустрым мальчиком который все время бегает... мимо не пройдешь. ждем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #642 Опубликовано: 3 июня 2009 Узнать нас просто, коляска у Юли желто синяя с флажком, у меня синяя летняя... я с шустрым мальчиком который все время бегает... мимо не пройдешь. ждем.. Вера, мальчик с савочком, с которым ни на минуту не расстается))) Двочки, флажки у меня на коляске, специально не снимаю, чтобы видели, что это Волго-мамы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #643 Опубликовано: 4 июня 2009 А в парке Гагарина кто-нибудь гуляет? Jane, Вы вроде писали что там гуляете... Я, к сожалению, понятия не имею где находится сладкоежка :lol: но тоже хочу присоединиться к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #644 Опубликовано: 5 июня 2009 Lesta, мы гуляем, но что-то пока, по пути дела надо делать, по-этому до парка доезжаем редко :( Что-то у меня пока вообще не получается ни с кем встретиться :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамелька 0 #645 Опубликовано: 5 июня 2009 находится сладкоежка Lesta,сладкоежка находится рядом с памятником на пр. металлургов,там еще 13трамвай проходит,еще прям напротив сладкоежки детская площадка с качельками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #646 Опубликовано: 5 июня 2009 Девочки, а напомните ещё раз, во сколько вы обычно встречаетесь у Сладкоёжки! Плиз, а то я уж не найду, очень много страниц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамелька 0 #647 Опубликовано: 6 июня 2009 а напомните ещё раз, во сколько вы обычно встречаетесь у Сладкоёжки примерно встреча в 11,00! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуськин 0 #648 Опубликовано: 8 июня 2009 а вечером во сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамелька 0 #649 Опубликовано: 8 июня 2009 а вечером во сколько после 17,00,но мы иногда и раньше выходим! да уж,у всех малышей разный режим,тяжеловато всем собраться :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatRina 0 #650 Опубликовано: 8 июня 2009 А в парке Гагарина кто-нибудь гуляет? Jane, Вы вроде писали что там гуляете... Я, к сожалению, понятия не имею где находится сладкоежка :lol: но тоже хочу присоединиться к вамLesta, я живу на Титова и иногда гуляю в парке.Так что можем как-нибудь встретиться! :girl_wink: Девчонки, кто еще живет в наших краях отзовитесь! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #651 Опубликовано: 20 июня 2009 А мы на Монолите, гуляем по парку пр. Ленина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka 0 #652 Опубликовано: 6 июля 2009 всем привет. принимайте в сови ряды. мы тоже живем на красном. на юности. гуляем во дворе на площадке за домом с "Пяторочкой" или в д/саду (не знаю номер). может есть соседи по площадке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #653 Опубликовано: 6 июля 2009 Девочки,тока доползла до компа!!! Сегодня извините что не пришла :so_sorry: :so_sorry: у малого какие-то температурные свечи ужасные у нас небольшая простуда была-почти выздоровели,а сегодня БАЦ....и беспокойно себя ведет,и ест плохо,и слюни и сопли в три ручья(зубы наверное) Так что простите уж меня :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #654 Опубликовано: 6 июля 2009 gosser, вот и мы такие, только со слюнями и капризами :( Я уже боюсь договариваться больше :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #655 Опубликовано: 6 июля 2009 КОШМАР!!!!!! Девчёнки ведь договаривались!!!!!! Красный не собранный. Не вижу смысла собираться. Никому ни чего не надо!!!!!!!! А мы даже вышли. Только встали поздно. Обычно мы в 6 вечера просыпаемся. Я предупредила, что опоздаю. Но... пока шли на встречу, муж возвращался домой и преградил нам дорогу. Пошли семьей играть на площадку у Радежа)) Простите меня. Думаю, многие вообще не увидели сообщение о запланированной встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #656 Опубликовано: 6 июля 2009 mechtau, а у какого радежа Вы гуляете? не Вы сегодня ехали на 2с утром?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #657 Опубликовано: 6 июля 2009 mechtau, а у какого радежа Вы гуляете? не Вы сегодня ехали на 2с утром?) НА пр.Металлургов, он там один. Нет, сегодня мы никуда не ездили. Меня не очень сложно узнать, я вся в Волго-маме: значок на мне, на коляске 2 флажка и наклейка (еще с парада). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #658 Опубликовано: 6 июля 2009 Просто оч. похожая на Вас девушка ехала. разьве, что волос немного короче... чем на аватаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #659 Опубликовано: 6 июля 2009 Просто оч. похожая на Вас девушка ехала. разьве, что волос немного короче... чем на аватаре. У меня они длиньше, чем на аватаре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roka 0 #660 Опубликовано: 6 июля 2009 Lesta. Что завтра делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутя 0 #661 Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) mechtau А мы даже вышли. Только встали поздно. Обычно мы в 6 вечера просыпаемся. Я предупредила, что опоздаю. Но... пока шли на встречу, муж возвращался домой и преградил нам дорогу. Пошли семьей играть на площадку у Радежа)) Простите меня. Думаю, многие вообще не увидели сообщение о запланированной встречи. mechtau, я про тебя знаю,что ты с мужем гулять пошла.Я ведь с подружкой твоей встретилась(забыла имя),она мне и сказала,что ты не придёшь. Мы с ней и детьми постояли,пообщались и разошлись. gosser.Не болейте!!!!Скорейшего воздоравления!!!А если зубки,пусть быстро и не заметно растут!!!! Изменено 6 июля 2009 пользователем Бутя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #662 Опубликовано: 6 июля 2009 mechtau, я про тебя знаю,что ты с мужем гулять пошла.Я ведь с подружкой твоей встретилась(забыла имя),она мне и сказала,что ты не придёшь. Мы с ней и детьми постояли,пообщались и разошлись. Извини еще раз, очень неудобно. Но муж так настроен на вечер был, не смогла его бросить))) Подружку это зовут Вера - vera81. Она позже к нам и пришла, мы еще возле радежа погуляли с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутя 0 #663 Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) mechtauИзвини еще раз, очень неудобно. Но муж так настроен на вечер был, не смогла его бросить))). Ничего страшного.Муж это святое.А когда папы гуляют с нами-это праздник. Значит я правильно запомнила ,что подружку Верой зовут.Просто не решилась написать,не хотела ошибиться. Изменено 6 июля 2009 пользователем Бутя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatRina 0 #664 Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Мы за! только пораньше или попозже, чтоб не жарко было :) И поздравляю со сдачей гос. экзаменов :ura: Ну я как всегда-подорвала и пропала :shy: Спасибо за поздравление Оставляю свой телефон.Соберетесь гулять-звони-так надежнее. :girl_wink: 890548два09три0 Изменено 7 июля 2009 пользователем Катя и Владик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatRina 0 #665 Опубликовано: 9 июля 2009 Девчонки,кто гуляет в районе Титова-Хользунова?Присоединяйтесь!Мы гуляем каждое утро и вечер. :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefani 0 #666 Опубликовано: 9 июля 2009 Привет Красный!!! :bye-bye: Девчонки,кто гуляет в районе Титова-Хользунова?Присоединяйтесь!Мы гуляем каждое утро и вечер Мы гуляем в этом районе. Только мы выходим вечером, а утром мы спим до 10ч. :krovatka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутя 0 #667 Опубликовано: 9 июля 2009 У кого ещё есть желание гульнуть? Я про пр-кт Металлургов? Перед выходными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roka 0 #668 Опубликовано: 10 июля 2009 Svetik@, мы тоже гуляем по Титова и Хользунова, вы во сколько выходите, может встретимся? Мы гуляем утром, вечером ложимся спать в 19.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #669 Опубликовано: 10 июля 2009 Бутя, мы гуляем по пр-ку у Сладкоежки или Радежа, выходим в 18.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefani 0 #670 Опубликовано: 11 июля 2009 Svetik@, мы тоже гуляем по Титова и Хользунова, вы во сколько выходите, может встретимся? Мы гуляем утром, вечером ложимся спать в 19.00 А мы выходим в часов 5 вечера, когда жара немножко уже начинает спадать. Гуляем мы всегда часов до 8. Раньше не заходим. Конечно можно встрерится. Только мы сегодня уезжаем, приедем в понедельник вечером. Во вторник можно будет договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefani 0 #671 Опубликовано: 15 июля 2009 Ау соседи, мы вернулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #672 Опубликовано: 15 июля 2009 Бутя, мы выздоровели, давай встретимся.Свой телефон в личку скину, а то у меня комп может навернуться. Звони, если тут не отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутя 0 #673 Опубликовано: 15 июля 2009 Маруся,давай встретимся.Где лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #674 Опубликовано: 15 июля 2009 Я сегодня иду с подружкой гулять, присоединяйся. Можно завтра встретиться вечерком. Тебе когда удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninusik 0 #675 Опубликовано: 17 июля 2009 Девчонки привет! Живу тоже на Красном, на ул. Гончарова, будем рады с вами подружиться. Моей Леруське 1,6, моему сыну 7 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #676 Опубликовано: 17 июля 2009 Девчонки привет! Живу тоже на Красном, на ул. Гончарова, будем рады с вами подружиться. Моей Леруське 1,6, моему сыну 7 лет. А мы на Репина, а vera81 тоже на Гончарова живет) Нас ужек так много, а осбраться мы ну никак не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутя 0 #677 Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Мы вчера с папой и дочей на аллеи пр-кт Меаллургов гуляли.Решили дочу покатать на машинке.Кате понравилось. Только под конец катания стала вылазить. Изменено 20 июля 2009 пользователем Бутя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамелька 0 #678 Опубликовано: 20 июля 2009 Девчонки привет! Живу тоже на Красном, на ул. Гончарова, будем рады с вами подружиться а какой номер дома? :wow: а то мы в 8 часто у радежа или у Сладкоежки гуляем и по парку тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #679 Опубликовано: 21 июля 2009 Бутя, mechtau а во сколько вечером гуляете? А утром? Мы просто одни гуляем по дворам-улицам... где тенёк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутя 0 #680 Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) Мы гуляем во дворе Библиотечной 7, там песочница и деток много.Присоединяйся.Вам сколько лет-месяцев (ребёнку?) А раньше когда были маленькие ездили везде в коляске. Гуляем с 10-12 и вечером с 18-30 до 20-00. Сегодня вот пойдём в 09-30. Изменено 21 июля 2009 пользователем Бутя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение