ариана 0 #1361 Опубликовано: 26 июля 2012 Мы гуляем..вам сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #1362 Опубликовано: 26 июля 2012 Кто в парке Гагарина гуляет? ВСЕ )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маффин 0 #1363 Опубликовано: 3 октября 2012 Всем привет!!!!!!!!! Принимайте новичков!!! Мы с Зорге 53!!! Привет, малышам крепышам ) Я тоже хочу к вам можно? Почему я до сих пор не знаю, что ты с Зорге ? Я с 39 гвардейской...далеко от вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maruna 0 #1364 Опубликовано: 6 октября 2012 Привет, девочки. Я живу на 39 Гвардейской, 18 (точнее, буду там жить с мужем и дочкой). Мне интересно - если кто живет в этом же квартале, где вы гуляете? Двор нашего дома, насколько помню, не очень удобен для прогулок, точнее, удобен для более взрослых деток. Может, где-то недалеко хорошее место есть, тихое, где можно с коляской гулять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #1365 Опубликовано: 6 октября 2012 Привет, девочки. Я живу на 39 Гвардейской, 18 (точнее, буду там жить с мужем и дочкой). Мне интересно - если кто живет в этом же квартале, где вы гуляете? Двор нашего дома, насколько помню, не очень удобен для прогулок, точнее, удобен для более взрослых деток. Может, где-то недалеко хорошее место есть, тихое, где можно с коляской гулять? Приветик! Чуть ниже на пересечение Зорге и Репина у нас во дворах есть 2 площадки-одна подходит для малышей (там и качельки маленьких размеров), вторая- для более взрослых деток. Так что-приходите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stpolina 0 #1366 Опубликовано: 9 октября 2012 Привет,девочки!! Мы живем на ул. Тарифная. Есть кто-нибудь поблизости? :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Настя 0 #1367 Опубликовано: 15 октября 2012 Привет, девочки! :) Мы живем на Вишневке, точнее на улице Житомирской. Есть кто-нибудь рядом? а то нам вдвоем скучно гулять, у меня девочка и нам почти 3 месяца. Соседи позвоните нам или напишите. 89889887822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomichek 0 #1368 Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Девчат, а есть кто-нибудь с Ватутина? или поблизости кто-нибудь может живёт? а то холодно стало и мало кто выходит на прогулку! Моему карапузу 1,5 года. Походим с ним за ручку по двору и домой ((( Изменено 28 ноября 2012 пользователем Xomichek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Znaakaa 0 #1369 Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) А я на Таращанцев живу 33 дом. Кто от нас не далеко живет??? :misc_flowers: И в парке Гагарина мы тоже куляем))) Изменено 6 декабря 2012 пользователем Znaakaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@nyto4k@ 0 #1370 Опубликовано: 15 декабря 2012 а мы на северном рынке))) Планирую гулять в скверике на проспекте Металлургов))) Вроде бы там тоже мамочек много видела раньше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танёк 0 #1371 Опубликовано: 6 января 2013 Кто в парке Гагарина гуляет? Всем здрасти! Принимайте новичка! Мы с ул. Депутатской, 19, гуляем в Парке Гагарина )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #1372 Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) А я на Таращанцев живу 33 дом. Кто от нас не далеко живет??? И в парке Гагарина мы тоже куляем))) мы на остановке Эколас живем Изменено 24 апреля 2013 пользователем Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инна27 0 #1373 Опубликовано: 27 января 2013 а мы на северном рынке))) Планирую гулять в скверике на проспекте Металлургов))) Вроде бы там тоже мамочек много видела раньше))) Мы с проспекта Металлургов, напротив лицея. Как родились гуляем в сквере. Есть не захламлённая площадка напротив Сладкоежки. В основном там. Нашла неплохую дет площадку рядом с лицеем, но там песок так что буду ждать пока дорастём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчица 0 #1374 Опубликовано: 29 января 2013 Всем привет!!! Мы живем на медтехнике, 110 дом. Хотелось бы с кем нибудь познакомится кто живет поблизости, и гулять вместе! Моему Алёшке скоро месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #1375 Опубликовано: 29 января 2013 Мы живем на медтехнике, 110 дом. мы тоже в 110)подрастете будем вместе гулять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчица 0 #1376 Опубликовано: 30 января 2013 мы тоже в 110)подрастете будем вместе гулять) Отлично, что нашлись соседи. Вот потеплеет, погуляем вместе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчица 0 #1377 Опубликовано: 30 января 2013 мы тоже в 110)подрастете будем вместе гулять) Отлично, что нашлись соседи!!! Потеплеет погуляем вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitti 0 #1378 Опубликовано: 30 января 2013 Jane, Волчица, девочки, и я рядом, на Цеткин! могу даже предположить, что с Женей мы даже могли состыковываться на площадках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчица 0 #1379 Опубликовано: 30 января 2013 Jane, Волчица, девочки, и я рядом, на Цеткин! могу даже предположить, что с Женей мы даже могли состыковываться на площадках) Прикольно!!! Но мы здесь не давно живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Znaakaa 0 #1380 Опубликовано: 26 февраля 2013 А с улицы Таращанцев есть тут кто? :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
савина 7 #1381 Опубликовано: 26 февраля 2013 А с улицы Таращанцев есть тут кто? :ura: по поиску можно забить название улицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Znaakaa 0 #1382 Опубликовано: 26 февраля 2013 по поиску можно забить название улицы Ок, поняла! Спасибо :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #1383 Опубликовано: 26 февраля 2013 могу даже предположить, что с Женей мы даже могли состыковываться на площадках) скорее всего)вот потеплеет и будем гулять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanechka1985@bk.ru 0 #1384 Опубликовано: 14 марта 2013 :ura: :ura: :ura: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #1385 Опубликовано: 15 марта 2013 Девочки, кто гуляет с колясками в парке Гагарина? Давайте вместе. А то смотрю многие по одному, это же скучно, если ищите компанию, я могу ее составить)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1386 Опубликовано: 6 апреля 2013 Znaakaa, есть. я почти в соседнем доме, в 39-м. Вам сколько? :) нам полтора плюс 17 недель в животе:) Переехали недавно, сегодня на какой-то из площадок гуляли, там рядом со Штеменко и кафешка с шашлыком рядом. Сын - гоп-стоп, отбирал конфеты у старшей девочки. Увы, больше никого не было, дождь собирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmira 0 #1387 Опубликовано: 6 апреля 2013 мы тоже в 110)подрастете будем вместе гулять) а мы в 108))) соседииии!!))) гуляем обычно вдоль дома с машинкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerinka_Bo 0 #1388 Опубликовано: 8 апреля 2013 Привет, мамочки и малыши. Мы живем на Богунской, 16. Ищем компанию :good_friend:, а то одним гулять очень скучно. :hysteric: Пишите в личку или звоните 9053937044 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Latany 0 #1389 Опубликовано: 8 апреля 2013 Привет, мы живем на Качалова. Моей малышке всего 10 дней, но мы уже тоже выходим на прогулки. Будем рады компании. А еще хотим встать в очередь в садик. Подскажите, пожалуйста, в какой из 5 ближайших садиков стоит становиться в очередь № 273, № 230, № 247, № 294, № 379 Золотой ключик. Ответы, пожалуйста присылайте в личку. Заранее большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #1390 Опубликовано: 10 апреля 2013 Привет, мамочки и малыши. Мы живем на Богунской, 16. Ищем компанию :good_friend:, а то одним гулять очень скучно. :hysteric: Пишите в личку или звоните 9053937044 а я с желтого дома напротив )))) но гулять нам только летом надо будет ))) надеемся родиться в конце июня только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerinka_Bo 0 #1391 Опубликовано: 10 апреля 2013 а я с желтого дома напротив )))) но гулять нам только летом надо будет ))) надеемся родиться в конце июня только Будем вас ждать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #1392 Опубликовано: 19 апреля 2013 Ну что никто не гуляет в парке Гагарина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1393 Опубликовано: 19 апреля 2013 Анюточка5, я с пузом за сыном бегаю иногда там. сыну полторашка, пузу 19 нед ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ольга ильинична 0 #1394 Опубликовано: 24 апреля 2013 привет!!!Я с ДК Ленина , можно спросить(как подавать объявления) , только зарегестрировалась не что не знаю, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1395 Опубликовано: 24 апреля 2013 ольга ильинична, заходите в нужный раздел и нажимаете кнопку "создать тему". 1 объявл на подраздел. позиции в разные объявления копировать нельзя. Есть правила ДО, советую прочитать. http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=26744 времени 5 минут займет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #1396 Опубликовано: 24 апреля 2013 Анюточка5, я с пузом за сыном бегаю иногда там. сыну полторашка, пузу 19 нед ))) Присоединяйся, только мы все время ходим, т.к. если остановиться просыпается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1397 Опубликовано: 24 апреля 2013 Анюточка5, у моего фишка - ходить с коляской. тоже постоянно хожу. Вот солнце выйдет - будем опять ходить в парк и площадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #1398 Опубликовано: 24 апреля 2013 Анюточка5, у моего фишка - ходить с коляской. тоже постоянно хожу. Вот солнце выйдет - будем опять ходить в парк и площадки. Ну значит встретимся, как пойдете пиши, договоримся о встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mali 1 #1399 Опубликовано: 26 апреля 2013 А с улицы Таращанцев есть тут кто? :ura: привет!!! мы с Таращанцев, дом 46! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Znaakaa 0 #1400 Опубликовано: 30 апреля 2013 Znaakaa, есть. я почти в соседнем доме, в 39-м. Вам сколько? :) нам полтора плюс 17 недель в животе:) Переехали недавно, сегодня на какой-то из площадок гуляли, там рядом со Штеменко и кафешка с шашлыком рядом. Сын - гоп-стоп, отбирал конфеты у старшей девочки. Увы, больше никого не было, дождь собирался. Ой, ловко! Мы прям совсем рядом, в 33 доме живем:flag: .Здорово! В парк Гагарина ходим на выходных обычно, на площадке детской играем, катаемся. Нам 3 года 2 месяца. Иногда гуляем за нашим домом, когда и там где вы были (рядом с шашлычкой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение