Candy 1 #161 Опубликовано: 22 августа 2008 Quote (Юльсон)давай как нибудь с тобой до Сладкоежки дойдем Как соберетесь, сообщите, а? Нам недалеко туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #162 Опубликовано: 22 августа 2008 Юльсон, а тебе что там нравится? мой любимый чизкейк там оказался не очень вкусным можно и погулять, вы в коляске туда ходите? Candy, нет не скажем, а то вы все пироженки скушаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #163 Опубликовано: 22 августа 2008 tako, вот как раз Чизкейк я там и люблю. Точнее Алинка его любит у меня клянчить. Это практисески единственное, что из сладкого могу ей дать, очень любит. Да мы разное берем всегда, пробуем. Свекрови там очень понравились графские развалины. Мы в такую даль только на коляске и никак подругому. Хотя до этого мы всегода на машине туда заезжали, так что, если упаду где на дороге без сил... Quote (Candy)Как соберетесь, сообщите, а? Нам недалеко туда. Тоже за чизкейком? там их так много не делают. свиснем конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #164 Опубликовано: 22 августа 2008 так-так, а где эта "сладкоежка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #165 Опубликовано: 22 августа 2008 coolinaria, на Металургов, подпирает памятник Паникахи. Если откажешься от чизкейка, расскажу подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #166 Опубликовано: 22 августа 2008 Юльсон, торжественно отказываюсь от чизкейка если не по жаре, то я бы присоединилась с удовольствием, на колясочке дворами нам не очень далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #167 Опубликовано: 22 августа 2008 Quote (Faty)можно на аллее на пр. Металлургов Faty поддерживаю! Причем напртив , сладкоежки" дет площадка как раз, а для таких как мы, которым площадка еще еще не интересна -аллейка по Таращанцев очень милая, на мой взгляд, и лавочки есть, и зелень какая-никакая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #168 Опубликовано: 22 августа 2008 Quote (tako)нет не скажем, а то вы все пироженки скушаете не успеет. я ближе всех к это конторе живу как раз на таращанцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #169 Опубликовано: 22 августа 2008 coolinaria, мы по жаре и не пойдем. На следующей недельке вроде по прохладнее обещают. Тогда и торжественно выдвинемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #170 Опубликовано: 22 августа 2008 Так значит место встречи утвердили!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #171 Опубликовано: 22 августа 2008 Quote (Юльсон)Тоже за чизкейком? там их так много не делают Не, Юль, я их терпеть не могу Quote (coolinaria)если не по жаре, то я бы присоединилась с удовольствием, на колясочке дворами нам не очень далеко Оль, ну я думаю, что жара скоро спадет и тогда уж...! Мы же так с вами и не увидились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #172 Опубликовано: 22 августа 2008 Дамы, я смотрю у нас во дворе много мамаш с детьми гуляет. Есть скамейки, клумба, место для катания на роликах, качельки, а песочница в соседнем дворе. Вобщем выбор есть. Так что заходите к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #173 Опубликовано: 22 августа 2008 Quote (Candy)Мы же так с вами и не увидились. но мы не теряем надежды это сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #174 Опубликовано: 22 августа 2008 Конфети, что-то не нашла я в темке, а где ты живешь? Quote (coolinaria)но мы не теряем надежды это сделать! Главное - усмпеть до вашего отъезда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #175 Опубликовано: 22 августа 2008 Candy, Свет, да мы пока и не собираемся, так что шанс жирнющий (как чизкейк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #176 Опубликовано: 22 августа 2008 coolinaria, ой, где ты последний раз видела жирнющие чизкейки? Щас на всем экономят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #177 Опубликовано: 22 августа 2008 Candy, я живу на Штеменко, в доме в котором находится Лесенка, куда knopka_1, ребенка водит. Она должна знать какие там дворики. У нас их три! Выбирай любой! Юльсон, значит слава Сладкоежки оправдана? А я вот все до нее никак не дойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #178 Опубликовано: 22 августа 2008 а мы тоже с красного)) и тоже любим чизкейк! и вообще я сладкое готова есть 24 часа в сутки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #179 Опубликовано: 22 августа 2008 Quote (Конфети)Юльсон, значит слава Сладкоежки оправдана? А я вот все до нее никак не дойду. Нам там нравятся сладости. Правда обсуживание не очень, как в старой доброй столовке. Но я это стараюсь пережить с наименьшими потерями для своей нервной системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #180 Опубликовано: 22 августа 2008 Ваня у нас большой любитель зайти в это кафе Причем, ему важен сам факт, а не что-то действительно съесть. А мне там нравится! Ну медлительные продавцы, зато приятно посидеть и с собой можно приносить соки и проч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #181 Опубликовано: 22 августа 2008 Candy, мы там никогда не сидели, всегда просто заезжаем и покупаем что-то. А продавцы действительно никакие. Будешь долго стоять, пока на тебя обратят внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lily* 0 #182 Опубликовано: 22 августа 2008 Дамы, а кто-нибудь гуляет на стадионе 5й школы или в близлежащих дворах? Так хочется с кем-нибудь пообщаться, но со своими двоими я практически не мобильна! Люди, отзовитесь!!! мы каждый вечер по стадиону круги нарезаем с 18 до 20-21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #183 Опубликовано: 22 августа 2008 mamaLilia, а где эта школа-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #184 Опубликовано: 22 августа 2008 mamaLilia, значит я вас регулярно наблюдаю с лоджии! Мы там тоже иногда гуляем. Иногда, т.к. одной не интересно. А если в компании-так это милое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #185 Опубликовано: 22 августа 2008 Юльсон, вкуснющий чизкейк в боулинге диаманта, со сливками жирнющий, а в сладкоежке жалкое подобие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lily* 0 #186 Опубликовано: 22 августа 2008 coolinaria, на Репина, а рядом Библиотечная. Да тут кто рядом, ее знают -- у каждого аквариума своя школа для прогулок Наталья, надо как-то встретиться! У нас коляска темно-синяя трехколесная, иногда к ней папашка прилагается А у тебя какие опознавательные знаки? А то у меня на лица память своеобразная, по фото плохо ориентируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #187 Опубликовано: 22 августа 2008 А мы сегодня чудесненько погуляли с Натальей и ее очаровательными дочками! Чему несказанно рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #188 Опубликовано: 22 августа 2008 Quote (Candy)А мы сегодня чудесненько погуляли с Натальей и ее очаровательными дочками! Чему несказанно рады! А мы, соответ-но, с белокурым Ваней и Светой...От чего тоже оч. положительные эмоции!Бум продолжать в том же духе! mamaLilia, теперь буду обращать внимание на кол-во колес в коляске! Трехколесных не так много...А у нас коляска сине -зеленая, обычно со мной еще девочка 10 лет, ну иногда папа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #189 Опубликовано: 22 августа 2008 Quote (mamaLilia)Дамы, а кто-нибудь гуляет на стадионе 5й школы или в близлежащих дворах? Раньше мы там бывали, когда ездили в Центр реабилитации на колясках на массаж, но теперь и массажа нету , и коляски , а на своих двоих нам далекова-то. Но будем иметь ввиду, что там тоже НАШИ есть, вдруг мимо пробегать будем! А про хваленое кафе, впервые слышу... , хотя мимо бывала частенько, а оказывается надо было зайти, какой-то чизкейк не жирнющий, но все равно вкусный слопать, да и ВОЛГО-МАМ, покликать, вдруг отзовутся!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #190 Опубликовано: 23 августа 2008 Уважаемые жители Красного! Судя по всему у вас самое плотное насаждение детских магазов и аптек с детскими прибамбасами. Кто нибудь купите нам коврик для купания нескользючий и стульчик для него же, желательно подешевле. Может у кого свой уже не нужен, мы с радостью перекупим! Помогите! Не дайте умереть бедной мамашке, у которой в районе ни фига нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #191 Опубликовано: 23 августа 2008 аннушка, Ну не скажи. А стульчик какой? На присосках, без спинки? Классная аваторка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #192 Опубликовано: 23 августа 2008 Faty, ну да, на присосках, только со спинкой или как там он выглядит, с круговым "ограждением", надеюсь понятно объяснила Ну знаешь, как на старых деревянных стульчиках для кормления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #193 Опубликовано: 24 августа 2008 аннушка, Поняла. Попробую найти. О результатах сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #194 Опубликовано: 24 августа 2008 Стульчик для купания на присосках в малыше на юности был был не дороже150... Сама сходить не могу- мы пока в больнице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #195 Опубликовано: 24 августа 2008 Ура!!! Наконец-то хоть что-то у меня получилось загрузить! Это Юльсон с моей Никой: Добавлено (25.08.2008, 01:11) --------------------------------------------- А это бирюзовое семейство Шишкиных - сама нежность! Добавлено (25.08.2008, 01:31) --------------------------------------------- У Марьяши - вечерний перекус..печеньками... Добавлено (25.08.2008, 01:44) --------------------------------------------- Алинка делится крабиком.. Добавлено (25.08.2008, 02:06) --------------------------------------------- Группа товарищей во главе с candy и zhadi.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #196 Опубликовано: 25 августа 2008 rishka, крсивы фото. мне особенно Алина понравилась с крабиком-такая трогательная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #197 Опубликовано: 25 августа 2008 Ирин, хорошие фоты! А у мен я все еще ничего не грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #198 Опубликовано: 27 августа 2008 rishka, да ты проХвессионал! Такие пртрЭты нащелкала!! Очч красиво!! Отдельное спасибо за наше фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #199 Опубликовано: 28 августа 2008 Maryselka, ой, захвалила, засмущала!... старалась.. knopka_1, :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #200 Опубликовано: 28 августа 2008 аннушка, Чет я посмотрела ни где не нашла. Пообещали на Титова, будет завоз, стоимость его примерная 200 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение