Хельга 0 #1481 Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Хочу!хочу!хочу!там же распечатывать что-то надо,этот самый купон?а у меня принтер сдох,заправлять надо.(у меня сестра что-то мутит с этими купонами,не раз приезжала ко мне и рачпечатывала:суши,пиццу,боулинг..ещё чего-то) Мне маникюр не надо делать,я ж только сделала,3дня не прошло))) вот. Покупаешь купон за 30 руб, звонишь в салон записываешься,распечатываешь купон, идешь в салон там оплачиваешь 248 рубликов и всё ноготки покрашены :hi-hi: Если не зарегистрирована на купонаторе, то ещё регистрируешься. Изменено 2 июня 2013 пользователем Хельга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Wave 0 #1483 Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Хельга,Оль,пролетаю я всётаки с купоном,принтер-то у меня подох,заправлять надо,мужа просила ту неделю-фиг...Просить его на работе-казни подобно,он только на авито лазает... Всёравно,большое спасибо!!! :misc_flowers: как принтер к нам "вернётся",я обязательно постигну науку купонатора))) Изменено 2 июня 2013 пользователем Vanilla Wave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #1484 Опубликовано: 3 июня 2013 Хельга,Оль,пролетаю я всётаки с купоном,принтер-то у меня подох,заправлять надо,мужа просила ту неделю-фиг...Просить его на работе-казни подобно,он только на авито лазает... Всёравно,большое спасибо!!! :misc_flowers: как принтер к нам "вернётся",я обязательно постигну науку купонатора))) Понятненько, на сайте скидок можно найти много интересного. Ещё есть сайты биглион,выгода,рублион (я у них приобретала купоны), на купонаторе ещё не разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1485 Опубликовано: 3 июня 2013 по сути купоны практически одни и те же. :) Только могут стоить по-разному. Ну разница рублей в 10 на разных сайтах. :) Я на Билионе в основном всякие суши брала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #1486 Опубликовано: 3 июня 2013 по сути купоны практически одни и те же. :) Только могут стоить по-разному. Ну разница рублей в 10 на разных сайтах. :) Я на Билионе в основном всякие суши брала. Заметила многие пользуются купонами на скидку суш.Я не брала,суши сама делаю когда хочется. Ну да у них бывают одинаковые акции и разница в денюшке 10-50 рубликов,заметила биглион дороже. И есть у них разные акции. Больше всего брала купонов на выгоде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Wave 0 #1487 Опубликовано: 3 июня 2013 Заметила многие пользуются купонами на скидку суш.Я не брала,суши сама делаю когда хочется. Ну да у них бывают одинаковые акции и разница в денюшке 10-50 рубликов,заметила биглион дороже. И есть у них разные акции. Больше всего брала купонов на выгоде. не люблю суши... сестра сегодня звонила,в боулинг зовёт,не знаю уж куда имено,но на 3часа 490рЭ.Про цирк говорила,что скидка 50%,на боулинг они собрались "бабской" компинией,меня муж не за какие коврижки не отпустит,а вот в цирк сходила бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #1488 Опубликовано: 3 июня 2013 не люблю суши... сестра сегодня звонила,в боулинг зовёт,не знаю уж куда имено,но на 3часа 490рЭ.Про цирк говорила,что скидка 50%,на боулинг они собрались "бабской" компинией,меня муж не за какие коврижки не отпустит,а вот в цирк сходила бы. Ой, я бы на боулинг сходила бы, один раз была (по купону), понравилось.В цирке тоже. Меня тоже бы муж не отпустил бы, у нас в семье заведено гуляем вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1489 Опубликовано: 3 июня 2013 Заметила многие пользуются купонами на скидку суш.Я не брала,суши сама делаю когда хочется. Ну да у них бывают одинаковые акции и разница в денюшке 10-50 рубликов,заметила биглион дороже. И есть у них разные акции. Больше всего брала купонов на выгоде. я посчитала, по купону часто скидка не оправдывается. Тоже самлое, что и без скидки в другом месте заказать. Сама делала, сейчас и желания нет, влом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #1490 Опубликовано: 3 июня 2013 Мишель, это да они там тоже так химичят, у них со скидкой что везде без скидки, или пишут что у них без скидки стоит например 300, а со скидкой 150, а на самом деле у них например 200. Я беру только то что уверена что дешевле, например брала боулинг на 3 часа (500 руб. это явно дешевле чем везде),цирк 50% скидки, маникюр за 80 (не далеко от дома, когда он везде 150-200). А так смотреть надо это точно, а товары со скидкой у них не брала и не буду, потому что в другом месте и без их скидки дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Wave 0 #1491 Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Ой, я бы на боулинг сходила бы, один раз была (по купону), понравилось.В цирке тоже. Меня тоже бы муж не отпустил бы, у нас в семье заведено гуляем вместе. а у нас по другому заведено...))))муж не гуляет и...меня не пускает!!! :very_funny: а я в боулинге и не была я по бильярду прусь сделала сегодня гель-лак,отвалила 800рЭ,без маникюра Изменено 3 июня 2013 пользователем Vanilla Wave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #1492 Опубликовано: 4 июня 2013 а у нас по другому заведено...))))муж не гуляет и...меня не пускает!!! :very_funny: а я в боулинге и не была я по бильярду прусь сделала сегодня гель-лак,отвалила 800рЭ,без маникюра Ого дорого что-то,домой вызывала? Ну у меня муж тоже не любитель погулять, всегда инициативу беру в свои руки, да и гулять в принципе не с кем, меня тоже фиг отпустит так куда нибудь (да и я его тоже ) мне тоже нравиться бильярд-лет 100 не играла и боулинг понравился очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaTima 0 #1493 Опубликовано: 4 июня 2013 Мы с Таращанцев,между ост.Монолит и кн-р.Юность,каждый день на Штеменко бываем. Не посмотрела,вы маханькие совсем.... Да...Мы масюсенькие, но оч хорошие))) Если что можно пересечься, правда вам то , конечно, скучно с нами будет :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Wave 0 #1494 Опубликовано: 4 июня 2013 Ого дорого что-то,домой вызывала? Ну у меня муж тоже не любитель погулять, всегда инициативу беру в свои руки, да и гулять в принципе не с кем, меня тоже фиг отпустит так куда нибудь (да и я его тоже ) мне тоже нравиться бильярд-лет 100 не играла и боулинг понравился очень. Не,домой не вызывала,сама ходила...с ребёнком..больше не пойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #1495 Опубликовано: 4 июня 2013 Не,домой не вызывала,сама ходила...с ребёнком..больше не пойду! А я с ребенком ходила подстригаться, ничего так нормально вела себя. Твой весь салон разнёс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Wave 0 #1496 Опубликовано: 4 июня 2013 А я с ребенком ходила подстригаться, ничего так нормально вела себя. Твой весь салон разнёс? Нееее,он просто мне мозг высушил.Ему говоришь сядь на стульчик рядом-он ноль,ему говоришь не катай машинку по постолу(маникюрному)-ое ноль,я его ругаю-он меня бъёт,стыдоба,знает,поросёнок,что я с пальцами в лампе сижу и не дам ему по ушам вот и пользовался,Кидал мой телефон,когда пыталась там мультик включит.Ему конструктор принесли-он не подошол к нему,в другом зале мама тоже с девочкой пришла,администратор забрала конструктор и отнесла девочке,он мне весь мозг высушил-при---не---сииииии!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #1497 Опубликовано: 4 июня 2013 Нееее,он просто мне мозг высушил.Ему говоришь сядь на стульчик рядом-он ноль,ему говоришь не катай машинку по постолу(маникюрному)-ое ноль,я его ругаю-он меня бъёт,стыдоба,знает,поросёнок,что я с пальцами в лампе сижу и не дам ему по ушам вот и пользовался,Кидал мой телефон,когда пыталась там мультик включит.Ему конструктор принесли-он не подошол к нему,в другом зале мама тоже с девочкой пришла,администратор забрала конструктор и отнесла девочке,он мне весь мозг высушил-при---не---сииииии!!!! весело было)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #1498 Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Vanilla Wave, тебя тоже Оля зовут? Скажи ты не знаешь в соцзащиты (ты собиралась же) приём по живой очереди или как по записи?Хочу тоже пойти проконсультироваться. Изменено 4 июня 2013 пользователем Хельга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Wave 0 #1499 Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Vanilla Wave, тебя тоже Оля зовут? Скажи ты не знаешь в соцзащиты (ты собиралась же) приём по живой очереди или как по записи?Хочу тоже пойти проконсультироваться. Я звонила туда,всё узнавала.Если что интересует-спрашивай,(можно в личку)думаю у нас "один вопрос". очередь живая.Завтра пойду туда,с ребёнком(( Все бумажки собрала. Про "Олю" забыла,да...я Оля...тоже))) Изменено 4 июня 2013 пользователем Vanilla Wave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #1500 Опубликовано: 4 июня 2013 Я звонила туда,всё узнавала.Если что интересует-спрашивай,(можно в личку)думаю у нас "один вопрос". очередь живая.Завтра пойду туда,с ребёнком(( Все бумажки собрала. Про "Олю" забыла,да...я Оля...тоже))) Ох,наверное, не один, мозги закипели, надо пойти проконсультироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinder 0 #1501 Опубликовано: 3 июля 2013 Девочки ждем всех!!! Приходите с мамами (музыка для пожилых людей), много детских конкурсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёка 0 #1502 Опубликовано: 20 августа 2013 Девочки, привет. Меня зовут Алена - я с Красного, и уже на форуме давненько, но вот сейчас случайно нашла тему по району. хочу познакомиться с вами. я живу в районе Менделеева в частниках, переехали сюда год назад. раньше жили на малом проспекте -на Ленина. у меня есть сынок - ему 4 годика. вообще я по профессии врач-педиатр, работала 4 года до декрета на кафедре медуниверситета - учила студентов. но в декрете мои приоритеты в жизни поменялись и я нашла себе другую работу - хотя тоже связанную с детьми и их родителями. сейчас я руковожу детским развивающим центром и детским садиком, сама в ни же и работаю - штатным врачом. а в центре - веду курсы по подготовке к родам, плюс на мне все организационные работы. еще работаю на дому, бумаги оформляю и тд. буду рада со всеми познакомиться, может кто-то живет совсем рядышком и можно бы было общаться, приходите в гости ко мне на работу - мы часто устраиваем посиделки и вечеринки для друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никуся21 0 #1503 Опубликовано: 30 августа 2013 Привет всем!меня зовут Наталья,живу на хользунова ,выходим гулять в парк Гагарина ,буду рада знакомству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1504 Опубликовано: 15 октября 2013 Девочкииии! Ура!! Свершилось! Радеж завтра откроют в 12-00!!! На Таращанцев рядом с Центром Занятости который. Наконец-то, я прям рада, что теперь тащиться в Магнит не надо, когда нужно что-то срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #1505 Опубликовано: 16 октября 2013 Девочкииии! Ура!! Свершилось! Радеж завтра откроют в 12-00!!! На Таращанцев рядом с Центром Занятости который. Наконец-то, я прям рада, что теперь тащиться в Магнит не надо, когда нужно что-то срочно. Тоже специально, подходила к магазину вчера, чтоб посмотреть КОГДА то? конечно Сем.Магнит больше нравиться, но Радеж то ближе. И теперь смотрю ассортимент прям сильно увеличен, что очень радует. Надеюсь будет чистеньким)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1506 Опубликовано: 16 октября 2013 Тоже специально, подходила к магазину вчера, чтоб посмотреть КОГДА то? конечно Сем.Магнит больше нравиться, но Радеж то ближе. И теперь смотрю ассортимент прям сильно увеличен, что очень радует. Надеюсь будет чистеньким)))) ну да)) Бежать за килограммом картошки или буханки хлеба и молока в Магнит далековато от нас :) Я теперь с двумя бутусями вряд ли смогу позволить себе далекие прогулки. А тут - спустился 30 метров и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таКsюша 0 #1507 Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Всем привет!!! :) Мы тоже с Красного... с Пельше! ))) Как нас, оказывается, мнооогоооооооо... ))) Изменено 18 февраля 2014 пользователем таКsюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sof 0 #1508 Опубликовано: 27 февраля 2014 девочки а я с горного(ну ведь это тоже почти красный) :shy: буду рада знакомству, сынуле 6 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sof 0 #1509 Опубликовано: 27 февраля 2014 девочки а я с горного(ну ведь это тоже почти красный) :shy: буду рада знакомству, сынуле 6 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sof 0 #1510 Опубликовано: 27 февраля 2014 девочки а я с горного(ну ведь это тоже почти красный) :shy: буду рада знакомству, сынуле 6 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аинти 0 #1511 Опубликовано: 30 марта 2014 Всем привет! Мы живем на медтехнике, обычно гуляем до парка Гагарина и обратно, по Титова и по Таращанцев и по Штеменко, а и еще по Ленина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1512 Опубликовано: 30 марта 2014 Всем привет! Мы живем на медтехнике, обычно гуляем до парка Гагарина и обратно, по Титова и по Таращанцев и по Штеменко, а и еще по Ленина) привет, сосед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elena.ya 0 #1513 Опубликовано: 30 марта 2014 Всем привет! Мы живем на медтехнике, обычно гуляем до парка Гагарина и обратно, по Титова и по Таращанцев и по Штеменко, а и еще по Ленина) привет)))) а я новенькая здесь. живем на 39ой. Ни подруг, ни знакомых нету. т.к. переехали сюда не очень давно!!! тоже хАААААААчу гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #1514 Опубликовано: 30 марта 2014 Всем привет! Мы живем на медтехнике мы тоже на Медтехнике живем!сколько соседей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elena.ya 0 #1515 Опубликовано: 30 марта 2014 Всем привет!!! :) Мы тоже с Красного... с Пельше! ))) Как нас, оказывается, мнооогоооооооо... ))) Привет))) и мы с Красного, с 39ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аинти 0 #1516 Опубликовано: 2 апреля 2014 привет)))) а я новенькая здесь. живем на 39ой. Ни подруг, ни знакомых нету. т.к. переехали сюда не очень давно!!! тоже хАААААААчу гулять Нам без разницы в какую сторону гулять, можем и поближе к 39й, но не уверена что вам с нами интересно будет, вы то бегаете наверняка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аинти 0 #1517 Опубликовано: 2 апреля 2014 Всем привет!!! :) Мы тоже с Красного... с Пельше! ))) Как нас, оказывается, мнооогоооооооо... ))) А вы наверно гуляете в парке Гагарина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1518 Опубликовано: 2 апреля 2014 lady-ainti, а у нас есть болтушка - темка родителей, чьи детки рождены осенью 2013 года :) Заходите к нам :) С Красного нас там тоже есть :) вот тут темка http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=193719 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аинти 0 #1519 Опубликовано: 12 апреля 2014 Девочки, хорошо было на красном но мы переехали в Дзержинский, так что буду искать единомышленников там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАЧКА ТАНЯ 0 #1520 Опубликовано: 18 апреля 2014 привет всем! меня зовут татьяна,я новенькая,мама 6 деток.живу на таращанцев,между юностью и монолитом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение