Гость LIZ #281 Опубликовано: 2 октября 2008 Quote мы ездили по разику на троллейбусе и на трамвае А у нас летом, каждый день, папа и Тимоша,сначала садились в трамвай на Хользунова и ехали до конечной(Монолит), а потом назад. И только после этого шли гулять во двор. Без поездки на трамвае, гулять сын отказывался! QuoteДом быта на Титова - вверх от остановки, за рынком, но по стороне аптеки и детского магаза. Пару-тройку домов пройти. В одном доме с магазином "РАДЕЖ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #282 Опубликовано: 2 октября 2008 Quote (LIZ)Дом быта на Титова - вверх от остановки, за рынком, но по стороне аптеки и детского магаза. Пару-тройку домов пройти. В одном доме с магазином "РАДЕЖ". Спасибо,девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #283 Опубликовано: 2 октября 2008 Quote (knopka_1)А там места сколько, девочки, кто ходил? Там столиков пять, насколько я помню..т.е. человек 15-20 поместится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #284 Опубликовано: 3 октября 2008 привет, ну давайте уж определять у слодкоежки в выходные ввоскресение примерно где то в 15-16.00 или в понедельник утром. кто как. мой тел 89178410177 Вера звоните и собиремся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #285 Опубликовано: 3 октября 2008 нам удобнее в понедельник - когда все домашние по работам-садикам. Хотя, конечно можно и в воскресенье, но только после сна, где-то 16, 17 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #286 Опубликовано: 3 октября 2008 Я в воскресенье не могу. А в понедельник вроде ничего не запланировано пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #287 Опубликовано: 3 октября 2008 деевочки.. а где на титова магазин с пряжей?говорят, он раньше на тарифной был а потом на титова перехал. более подробно мне не рассказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #288 Опубликовано: 3 октября 2008 Мне лучше в понедельник, а по времени, то выбирайте, а мы постораемся подстроиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #289 Опубликовано: 3 октября 2008 нам вообще все равно, мы как на улицу выходим сразу засыпаем - так что спим или не спим разницы нет. Вот я могу залениться и уснуть - это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #290 Опубликовано: 3 октября 2008 Quote (Алелька)а где на титова магазин с пряжей? Это как раз Дом быта и есть, про который Наталья спрашивала В кафешке 6 столиков. Если в среднем по 3 стула, то как раз всё кафе Волго-мамы оккупируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #291 Опубликовано: 3 октября 2008 Quote (Алелька)а где на титова магазин с пряжей Промелькнула информация , что в доме быта на Титова. Я почему и спрашивала , где этот дом быта находится, тоже хочу туда наведаться. Алелька, если в ближайшее время туда наведаешься, расскажи что и как,ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #292 Опубликовано: 3 октября 2008 Я в выходные однозначно не могу - мы завтра с утреца гоним в деревню, вернемся только в воскресенье к вечеру. А насчет остальных дней - мы бы постарались, но только не с 15 до 18 часов:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #293 Опубликовано: 3 октября 2008 Quote (LIZ)а мы кажись с тобой рядышком живём? А вы где живете? В самой Сладкоежке у меня нет желания сидеть, к тому же Алинка не будет сидеть на месте, это будет только мучение. Опять вопрос, как нам туда добираться. Пешком,на коляске очень далеко. Можно на маршрутке до Багунской, а дальше пешком, но я не знаю как Алина поведет себя в маршрутке, вдруг орать будет. Последний раз такси вызвала, садиться, а она вцепилась в дверь и орет, дядя не папа и ехать не хотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LIZ #294 Опубликовано: 3 октября 2008 Юльсон, на Титова мы живём! Возле рынка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #295 Опубликовано: 3 октября 2008 LIZ, а! А мы возле парка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LIZ #296 Опубликовано: 3 октября 2008 Юльсон, надо чаще встречаться!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #297 Опубликовано: 4 октября 2008 привет, давайте в понедельник в 10.00 около сладкоежки, там есть детская площадка так что детворе которая бегает будет чем занятся, а тем кто в коляске где посидеть мамам. давайте тел обмениваться чтобы не потерятся.Добавлено (04.10.2008, 10:57) --------------------------------------------- Quote (Юльсон)В самой Сладкоежке у меня нет желания сидеть, к тому же Алинка не будет сидеть на месте, это будет только мучение. Опять вопрос, как нам туда добираться. Пешком,на коляске очень далеко. Можно на маршрутке до Багунской, а дальше пешком, но я не знаю как Алина поведет себя в маршрутке, вдруг орать будет. Последний раз такси вызвала, садиться, а она вцепилась в дверь и орет, дядя не папа и ехать не хотела привет. Юльсон вам надо доехать или с титова на 57к до остан колледж и там пам. Паникахе там и сладкоежка, или до бани если вы около парка живете там ходит 10а мар. и от бани пешком немного тоже до памятника мимо не пройдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #298 Опубликовано: 4 октября 2008 vera81, расположение мест про которые мы говорим я знаю замечательно, нам конечно удобнее наверноена 10а до пересечения с Богунской. Quote (vera81) давайте в понедельник в 10.00 А мы спим до 10:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #299 Опубликовано: 4 октября 2008 мы тоже можем к 10-ти не успеть, давайте по-позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #300 Опубликовано: 6 октября 2008 Уже прискакали с встречи. Всем спасибо, кто пришел. Детки как всегда толком не дали пообщаться. Ждем фоток. Зато накупили в сладкоежке всяких вкусностей и всех повидали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #301 Опубликовано: 6 октября 2008 Привет всем! Встреча была забавная. Сразу разбились по группам . Группы по интересам и возрастам. Мы, мелкие колясочники дольше всех провстречались и ушли только когда дети явно потребовали кушать. Встреча была плодотворной для меня, с Викой Конфети договорились гулять днем. Вокруг их нового микрорайона "Красная усадьба" оч. хороший асвальт, да и во дворах замечательно все благоустроено. Мне совсем рядом. А тут у нас дороги раздолбаные и дворы в бибиках все, с коляской приткнуться да походить негде. В новом дворе никого не знаю, а одной скучно гулять. Вот и сидим весь день дома. Кто по Штеменко живет может нам ежедневно компанию составлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #302 Опубликовано: 6 октября 2008 Молодцы!А мы прискакали уже к шапошному разбору...Застали не всех...Но зато приятно было познакомиться с Викой-Конфети и с Верой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #303 Опубликовано: 6 октября 2008 Наталья, Наташ, нам тож жаль, что не увиделись - мы просто уже обтерли всё, что там было, прогребли всю пыль, собрали все бычки и листья, поэтому пришлось срочно отползать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #304 Опубликовано: 6 октября 2008 Quote (knopka_1)собрали все бычки и листья надо было еще и бутылки пособирать, хоть пользы больше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #305 Опубликовано: 6 октября 2008 Quote (knopka_1)нам тож жаль, что не увиделись Ну ничего, не в последний раз,надеюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #306 Опубликовано: 6 октября 2008 Quote (Наталья)Алелька, если в ближайшее время туда наведаешься, расскажи что и как,ладно? хорошо.только я не знаю наверно к выходным соберусь knopka_1, а ыт в Сундучке пряжк покупаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #307 Опубликовано: 6 октября 2008 В "сундучке" я гораздо чаще бываю, чем еще где-то. Пряжа и цены там неплохие, но выбор маловат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #308 Опубликовано: 6 октября 2008 Quote (irina-yudaeva)надо было еще и бутылки пособирать, хоть пользы больше было irina-yudaeva, слушай, ну чё ж ты там-то молчала? Алелька, ну, обычно да, если где-нибудь еще не наткнусь на что-нибудь восхитительное А вообще в последнее время я там ее по большей части не покупаю, а забираю остатки у продавца (они ж там на заказ еще вяжут), чтоб связать деткам-отказничкам и в фонд Дети в беде. Собс-но на пинетки много и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #309 Опубликовано: 7 октября 2008 Quote (Наталья)В "сундучке" я гораздо чаще бываю, чем еще где-то. Пряжа и цены там неплохие, но выбор маловат... а потому что ближе всего к нам. а вот выбор действительно маловат. пойдку на разведку в другое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #310 Опубликовано: 7 октября 2008 привет, добралась до компа только сегодня когда все ушли по делам. встреча удалась. да и с погодой повезло. ната, я тоже к вам хочу присоединится с колясками днем гулять мне все равно где хоть на проспекте хоть у вас. так что пишите когда пойдете пожем подскачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #311 Опубликовано: 7 октября 2008 Quote (Maryselka)Но я чет не пойму - а фоток нет со встречи? есть, но у меня пропал шнудок от фотика, как найду сразу выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #312 Опубликовано: 7 октября 2008 Maryselka, да, кстати, Шишкинсы, вы опять нас динамите! (в смысле встречу) Quote (Maryselka) активных "красных" мам - во как загнула! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #313 Опубликовано: 7 октября 2008 knopka_1, да мы договорились о встрече на понедельник в центре с челом одним, а тут волгомаме-встреча.. Не срослось опять((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #314 Опубликовано: 7 октября 2008 А вот и наша встреча. правда многие уже ушли к этому моменту. Вера, Наталья, Вика Конфети, родственница Ирины(прости, не знаю как зовут) и собственно сама Ирина Юдаева. Я снимала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #315 Опубликовано: 7 октября 2008 Красотки! Ну вы хоть бы подписали, где кто, а то лично я только Наталью с Сонечкой знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #317 Опубликовано: 7 октября 2008 Nata, спасибо за фотки! Quote (Candy)вы хоть бы подписали, где кто, Свет, в предыдущем сообщении на самой нижней фотке: в красной куртке Nata, в зеленой -Вера(vera81), в черной жилетке -Вика (Конфети). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #318 Опубликовано: 7 октября 2008 Quote (Nata)родственница Ирины(прости, не знаю как зовут) Тоже Ирина.. А я так увлеклась общением, что и забыл народ пофоткать.. Очень рада была всех повидать!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #319 Опубликовано: 8 октября 2008 Quote (rishka)родственница Ирины(прости, не знаю как зовут) Да, у нас все просто- мы Ирины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #320 Опубликовано: 8 октября 2008 девчонки можно уже детсад создать, две группы точно есть, ясли и младшая. в младшей побольше детворы. только отсталось помещение найти для салика!!!!! ната, вотки класс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение