Цветок 0 #361 Опубликовано: 28 октября 2008 Алелька, на ВатутинаQuote (Алелька)ветклиника есть, я там объявление видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #362 Опубликовано: 28 октября 2008 Алелька, точно на Ватутина есть, у меня муж нашего кота туда возил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #363 Опубликовано: 28 октября 2008 Раньше была на птичьем рынке. Сейчас видела на территории больницы №12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #364 Опубликовано: 28 октября 2008 Ветклиник на Красном полно: 1) На ост.Богункая по 2-й Продольной, на территории 15-й Больницы- недавно открылась, хор.ремонт, не плохие врачи, есть УЗИ (по записи), В продаже корма и прочее, как везде. Я там только что кошечку свою пролечила. Мне понравилось и рядом с домом. Персонал оч. отзывчивый. 2) на Ватутина идти/ехать в часный сектор метров 300-500. Раньше мы лечили своих животных только там. есть Хирург хороший. Но, хозяйка нынче принимает редко, а доктор, который сидит на приеме - парень - не внушил доверия, и не только я такого мнения, оч. жаль, но пришлось искать др. клинику.; 3) Дружок - на территории Краснооктябрьского птичьего/железячного рынка - идти в глубь. Не лечились там, но отзывы хорошие о персонале, правда помещение оч. простенькое, маленькое. 4) Во дворах 5-ти этажек на Хользунова, к сожалению адрес точно не скажу, но могу подробнее описать -(там во дворе еще судмедэкспертиза кажется) Там принимает тоже старый известный ветеринар Ирина Константиновна. Когда то и у нее лечили живность, Опытный врач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #365 Опубликовано: 4 ноября 2008 ага ты права, как моя кума называет их будучи в Германии трущебы очень дешевые. Народ я завтра пойду гулять примерно в 11.00 так что присоединяйтесь.Добавлено (04.11.2008, 20:56) --------------------------------------------- Девочки всех с праздником! В День единства будем рядом, Будем вместе навсегда, Все народности России В дальних селах, городах! Вместе жить, работать, строить, Сеять хлеб, растить детей, Созидать, любить и спорить, Охранять покой людей, Предков чтить, дела их помнить, Войн, конфликтов избегать, Чтобы счастьем жизнь наполнить, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #366 Опубликовано: 5 ноября 2008 Quote (irina-yudaeva)Nata, ты еще и работать успеваешь? Уважаю! А я ленюсь, с удовольствием, вернее мамкой работаю. Стараюсь, что бы сынулька не чувствовал себя в одиночестве, работаю урывками, пока спит, или по ночам. Он теперь смышленее становится, одного не оставишь. Одного имею в виду что раньше положу его на коврик или в кроватку, над ним игрухи, он на них смотрит, или на обои, и молчит. Сейчас поиграет с полчаса и требцует общения . А дальше хуже будет. Я даже ему купила качельки - здесь на форуме по объявлению. Думала он с удовольствием будет в них качаться и смотреть на меня, а я к нему лицом сидя работать за компом (у меня ноут прикроватный - на тумбочке рядом с кроватью всегда) - не тут то было. Если и качается, то не более 5-10 минут, а потом на ручки и общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerchag 0 #367 Опубликовано: 8 ноября 2008 девочки,всем привет!а вы где гуляете?а то нам одним скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #368 Опубликовано: 9 ноября 2008 lerchag, а где живете? я уже писала что гуляем про проспекту от верха вниз мимо сладкоежки, пока не гуляем моя молявка заболела кашель. так что лечимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #369 Опубликовано: 9 ноября 2008 lerchag, а почему тебя неи в теме июлята 2008 год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #370 Опубликовано: 9 ноября 2008 Nata а что у тебя за работа дома? Я вот тоже мечтаю найти работу дома на компе, но пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #371 Опубликовано: 9 ноября 2008 Я Директор бизнес-группы в компании Фаберлик. Но я работаю не обычным методом из рук в руки, не работаю на улице с людьми, не бегаю с сумками по клиентам. Я работаю через и-нет. Мой сайт www.FL34.ru Структура около 200 человек по всей России и в Украине и в Казахстане есть консультанты. Я с ними ощаюсь, обучаю их, делаю рассылку с методическими материалами, информационными письмами, презентациями новинок. Еще через сайт приходят регистрации желающих приобщиться к нашему делу. Вот это самая кропотливая работа. При грамотной раскрутке сайта ежедневно приходит 2-10 заявок. Еще у нас есть форум, общаюсь и там, отвечаю на вопросы. Интернет-магазин просто не успеваю наполнять продукцией - много новинок, надо делать картинки, вставлять их, описание. заказы приходят (в основном Москва, Питер), нахожу консультантов которые могут выполнить эти заказы. Рекламой в и-нете занимаюсь и т.п. Я могла бы предложить сотрудничество. Нотрадиционным методом оплачивать не могу. У нас только то, что сама заработаешь. Можем отдельно пообщаться в личке, или по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerchag 0 #372 Опубликовано: 9 ноября 2008 Quote (vera81)где живетемы живем на хользунова а повремени во сколько выходите?мы тоже сейчас присопливились,но сегодня тетя катя(наш врач)нам разрешила пройтись.так что как выздоровеете свистните мы прийдем к вам.Добавлено (09.11.2008, 23:38) --------------------------------------------- Quote (Nata)в теме июлята 2008 год? я сегодня там была,оставила сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerchag 0 #373 Опубликовано: 13 ноября 2008 привет.все отлично.мы вчера в сладку ежку ходили набрали пирожных и наелись до отвала.только мне показалось что у них дороговато выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #374 Опубликовано: 13 ноября 2008 Quote (lerchag)только мне показалось что у них дороговато выходит Ну да, не самые низкие цены Зато у них такая обалденная "Картошка"! Нигде такой не ела. Ням-ням! И котлеты по-киевски очень вкусные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #375 Опубликовано: 13 ноября 2008 Candy, ну вот, теперь и мне захотелось. Придется на выходных заезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #376 Опубликовано: 16 ноября 2008 а мы живем на ул.Репина. так что если кто пойдет гулять-пишите, ЗОВИТЕ!!. а то одним (сынулье- 3 месяца) как-то не хочется. так выйдем до магазина и обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lily* 0 #377 Опубликовано: 16 ноября 2008 О! Соседи! mechtau, вы где гуляете? Мы правда редко последнее время выходим, но мы тоже на Репина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #378 Опубликовано: 16 ноября 2008 Quote (mamaLilia)вы где гуляете? да мы особо в определенном месте не гуляем! до магазина МАНа и обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #379 Опубликовано: 16 ноября 2008 Лиль, ты где пропала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #380 Опубликовано: 16 ноября 2008 Блин, ну когда кто-нибудь с Титова найдется, чтоб в парке Гагарина гуляли!!! Ведь не с кем нам гулять! Выйдем с Надюхой, возле памятника потолчемся и назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #381 Опубликовано: 16 ноября 2008 Странно вообще то, дамы. Мы все такие общительные вроде и заметные. но половина форума пишет о том, что гуляет в одиночку! Мы с Конфети пока что скооперировались, и то у каждой своила, не всегда стыкуемся. irina-yudaeva, у тебя же уже вроде вторая дочка, отчего же не скем гулять? Ты ни с кем из двора не знакома? Я то живу у себя здесь недавно, а те кто давно живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhadi 0 #382 Опубликовано: 16 ноября 2008 Quote (irina-yudaeva)Блин, ну когда кто-нибудь с Титова найдется, чтоб в парке Гагарина гуляли!!! Ведь не с кем нам гулять! Выйдем с Надюхой, возле памятника потолчемся и назад! мы вообщето частенько в парке гуляем. особенно возле памятника. сын машины любит катать. заходим в основном в будни около 17 - 00 . сразу после садика. может вы меня даже и видели. ну вообщем если увидите нас в парке не стесняйтесь подходите. \ кодовое слово . вы с волго маме ру. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #383 Опубликовано: 17 ноября 2008 zhadi, Nata, Quote (Nata)irina-yudaeva, у тебя же уже вроде вторая дочка, отчего же не скем гулять? Ты ни с кем из двора не знакома? Я то живу у себя здесь недавно, а те кто давно живет? Вторая дочка дома только по выходным появляется, т.к. с августа на Семерке у мамы живет, и там же в Садик ходит. Во дворе тоже не так давно живу, да и двор у нас малонаселенный, одни алкаши.Quote (zhadi)мы вообщето частенько в парке гуляем. особенно возле памятника. сын машины любит катать. заходим в основном в будни около 17 - 00 . сразу после садика. может вы меня даже и видели. ну вообщем если увидите нас в парке не стесняйтесь подходите. \ кодовое слово . вы с волго маме ру. \ Да может мы вас и видели, я обычно в серой куртке и с слингом полосатым. Только вот сейчас после 17.00 темень уже, не гуляем в это время. Ладно, буду мамочек, которые там ходют склонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhadi 0 #384 Опубликовано: 17 ноября 2008 Quote (irina-yudaeva)Да может мы вас и видели, я обычно в серой куртке и с слингом полосатым. Только вот сейчас после 17.00 темень уже, не гуляем в это время. Ладно, буду мамочек, которые там ходют склонять а я в вишневой куртке расшитой с сынишкой святославом . если нас увидите подходите. а если не хотите гулять одна.приходите во двор новостроек. что сразу за дк гагарино. там двор хороший и мамочек целая стая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #385 Опубликовано: 17 ноября 2008 Quote (zhadi)там двор хороший и мамочек целая стая. Да возле памятника тоже целая стая в обед бывает, только я их никого не знаю, а знакомится стесняюсь. Воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #386 Опубликовано: 17 ноября 2008 привет, мы выздровили,так что опять гулять начнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lily* 0 #387 Опубликовано: 17 ноября 2008 Наталья, я не пропала, у меня Макс неделю с соплями дома сидел, так что мы вообще не гуляли почти. Потом у малого на зубы сопли потекли, короче они меня запарили. Макс с сегодня опять в саду, так что надо увидется как-нибудь! Да, мы теперь еще на молочку таскаемся (купила баба порося, называется) Короче, где-то в час я сегодня на выход планирую, Наталья, mechtau, вы когда выходите? И где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #388 Опубликовано: 17 ноября 2008 Quote (mamaLilia)Наталья, mechtau, вы когда выходите? И где? да я вот все лдумаю, когда же лучше не выйти. затеялась с готовкой на вечер, да и самой поспать в обед хочется. наверное сейчас соберусь и выйдем наконец-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #389 Опубликовано: 17 ноября 2008 Мы пойдем гулять в два наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #390 Опубликовано: 17 ноября 2008 Наталья, молодечек, теперь мама ролики покупай и заней вслед. А мы так прикольно, после того как начали переворачиватся попу к верху встает на карачки и головой пытается ползти руками не понимает что делать. и плакать начинает от того что не получается. хохма одна. конфети, мы выйдем как всегда на проспект давай в районе паникахи. мой тел 89178410177 звони если что.Добавлено (17.11.2008, 13:00) --------------------------------------------- если там удобно то давай если нет то пиши где и звони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #391 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поздравляю всех с поползновениями У нас вообще вешалка - сынуля ходить и стоять хочет. Я понимаю,0 что рано еще, нельзя ставить на ножки. но он хочет и стоит. Лежать - орет, на спине - в два горла орет, а на руки только столбиком и ногами упирается и стоит. Приходится таскать по квартире и всячески отвлекать от этого пристрастия. а еще он несколько слов знает. "Кораблик" - я ночник купила в виде кораблика в "Слоне", который разными цветами пересвечивается, типа релаксирующий. Санек постоянно на него смотрит (розетка у нас в изголовье). Если ночника нет, то на розетку пялится - а это мне совсем не нравится. Вот и показываю ему кораблик. Спрашиваю "Где кораблик?" - он бац, глазами на розетку - нету, я достаю из подподушки и к нему подношу. Смотрит- смотрит, а потом начинает гримассу строить и на розетку покузывать взглядом, типа воткни его, пусть переливается. Ну не Гений ли? А еще прикол. Вчера пошла покрасилась и подстригла челку. Цвет темнее чем была. прихожу домой через 3,5 часа, измаявшиеся мужчины меня встречают сын у папы на руках. Саня на меня глянул и отвернулся, ищет глазами маму, веди голос слышал. ОН МЕНЯ НЕ УЗНАЛ!!! Потом на руки его взяла, он улыбается и тут же недоумевает. В глаза глянет - вроде мама, улыбнется, а потом глагки на челку поднимает и удивленно губки складывает. потом ржать стал. Узнал, понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #392 Опубликовано: 17 ноября 2008 Quote (Nata)Саня на меня глянул и отвернулся, ищет глазами маму, веди голос слышал. ОН МЕНЯ НЕ УЗНАЛ!!! Потом на руки его взяла, он улыбается и тут же недоумевает. В глаза глянет - вроде мама, улыбнется, а потом глагки на челку поднимает и удивленно губки складывает. потом ржать стал. Узнал, понравилось! тоже самое только в шапке меня не узнает, как на улице то нормально, а как только дома одену так все в слезы.... Пошли гулять Ната? ты как? Молодцы прогресс на лицо так вам скоро 4 как и нам, пора уже. мы только столбиком и сидя. больше не как ну еще и переворачиваясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhadi 0 #393 Опубликовано: 17 ноября 2008 Quote (irina-yudaeva)Да возле памятника тоже целая стая в обед бывает, только я их никого не знаю, а знакомится стесняюсь. Воть а почему стисняетесь.подходите да и общайтесь.хорошие девчонки там все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #394 Опубликовано: 17 ноября 2008 Quote (Конфети) а как это случилось? ДА она давно пытается,а вчера опустили опять на пол, она чик-чик и поползла, и сама не поймет, как это унее получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #395 Опубликовано: 17 ноября 2008 Quote (Наталья)ДА она давно пытается,а вчера опустили опять на пол, она чик-чик и поползла, и сама не поймет, как это унее получается Умничка -девочка, поздравляем. У нас теперь вообще прикол - ходить за ручки не хочет, садится на попу и ползет. Так мы никогда не пойдем, вечно ползать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #396 Опубликовано: 17 ноября 2008 Quote (Nata)сынуля ходить и стоять хочет. и мы такие же!! нам очень нравиться стоять на ножках. я его еще инода так поднимаю аккуратно з ручи и "тормошу" в стоячем положении. улыбка тогда во весь рот!!! а стоял бы все время. им так виднее что ли все вокруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #397 Опубликовано: 17 ноября 2008 Наталья, ой, ну с ползанием вас! Молодечик Софья! До сих вспоминаю, как она смешно раскачивалась на четвереньках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #398 Опубликовано: 17 ноября 2008 Наталья, поздравляем Софью с передвижением! теперь освоение квартиры пойдет семимильными ползуночными шагами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #399 Опубликовано: 17 ноября 2008 Спасибо ,девочки! Уже я забыла как это смешно (маленьких деток имею в виду)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #400 Опубликовано: 18 ноября 2008 Девочки, кто-нибудь водит деток в 92-ю школу? Что можете сказать о школе? Еще про 5-ю и про про 49-ю интересуюсь... Те, кто не водит, но хоть какой-то информацией может поделиться, тоже выскажитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение