juligik 0 #881 Опубликовано: 22 января 2010 И мы в парке часто гуляем! Давайте объединяться! Вот только эти морозы... Ухххх, да мы еще и ровесники почти :ura: обязательно надо будет вместе погулять ) Я тоже на красном живу, на таращанцев, рядом с п. Гагарина в ЖБИ домах.... почти соседи, на стоянку мимо вас ходим )) ну и гульнем же мы все вместе весной )) а мы в парк сейчас доходи только до памятника, птичек покормить и назад, холодрыга-аа-а эт да, холодно, мы вот сейчас только и сидим дома, греемся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик-семицветик 0 #882 Опубликовано: 25 января 2010 а я живу на Библиотечной ))) Есть кто рядом живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баунти 0 #883 Опубликовано: 26 января 2010 а я живу на Библиотечной ))) Есть кто рядом живет? я на 39 напротив конечной 43маршрутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leika 0 #884 Опубликовано: 27 января 2010 а я живу на Библиотечной ))) Есть кто рядом живет? а мы рядом живет, мы на ВАрашавской, это рядом с школой или с ул. Кузнецова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissuliya84 0 #885 Опубликовано: 29 января 2010 А я тут "воще" в первый раз и никого не могу найти с остановки Титова. Ау!!! Вы где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissuliya84 0 #886 Опубликовано: 29 января 2010 а я живу на Библиотечной ))) Есть кто рядом живет? Привет, я хоть и не с Библиотечной, но мы с тобой похожи - мы оба новички!!!! Так что поздравляю тебя!!! Ну и себя... :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #887 Опубликовано: 30 января 2010 а я живу на Библиотечной ))) Есть кто рядом живет? На Репина. почти рядом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шульгина Ольга 0 #888 Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Привет всем!!!Как я рада этому разделу на волго-маме. Девчонки переехала на Ватутина теперь ищу с кем гулять. :car_play: Нам часто нельзя,но может кто надеться для компании.Нам 11месяцев))))Надеюсь кто отзовется,прошу писать в личку))) Спасибо всем.))) Изменено 18 февраля 2010 пользователем Шульгина Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #889 Опубликовано: 18 февраля 2010 Шульгина Ольга, твой малыш в марте родился? Заходи к "Мартушкам", раздел "Ищем ровесников" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katya-orimi 0 #890 Опубликовано: 18 февраля 2010 Мы на репина живем. Чаще всего гуляем врайоне с 12 до 16. Когда в 12 выйдем, когда в 13. Присоединяйтесь!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня-мотаня 0 #891 Опубликовано: 18 февраля 2010 А я тут "воще" в первый раз и никого не могу найти с остановки Титова. Ау!!! Вы где??? Юля, ну мы совсем не далеко от Титова, если вы только не вверху живете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #892 Опубликовано: 19 февраля 2010 А мы на Хользунова живем! Тож гуляем в парке Гагарина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEVINKEL 0 #893 Опубликовано: 20 февраля 2010 Еременко44 :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lutik 0 #894 Опубликовано: 21 февраля 2010 я на 39 напротив конечной 43маршрутки И мы тоже напротив конечной 43 маршрутки, в 27 доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аричка 0 #895 Опубликовано: 24 февраля 2010 Всем привет!!! Я живу на Хользунова 36,4..кто еще здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #896 Опубликовано: 24 февраля 2010 А я тут "воще" в первый раз и никого не могу найти с остановки Титова. Ау!!! Вы где??? Приветик, мы тоже на Титова , недалеко от остановки!Не теряяяемся!!!Скоро потеплеет, надо кучковаться :ura: :ura: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katarinka 0 #897 Опубликовано: 24 февраля 2010 Приветик, мы тоже на Титова , недалеко от остановки!Не теряяяемся!!!Скоро потеплеет, надо кучковаться :ura: :ura: :ura: обязательно!!!! нас тут уже много!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня-мотаня 0 #898 Опубликовано: 26 февраля 2010 А мы на Хользунова живем! Тож гуляем в парке Гагарина!!! Всем привет!!! Я живу на Хользунова 36,4..кто еще здесь? Хользунова Forever!!!!! Да,скоро весна будем гулять с малышнёй толпами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roka 0 #899 Опубликовано: 26 февраля 2010 Хользунова Forever!!!!! Да,скоро весна будем гулять с малышнёй толпами)))) Да только у нас и погулять не где ... Парк совсем испортили, и где гулять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиночка 0 #900 Опубликовано: 26 февраля 2010 аричка, я тоже на Хользунова!!дом 25 , красный кирпич!!! ты кстати заходи к нам в ровесники в болтушку!!!!! roka, мы гуляем по таращанцев, по титова вверх-вниз...где грязи особой нет и не так шумно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lera23 0 #901 Опубликовано: 26 февраля 2010 у меня сестра со своей дочкой живет в 25 доме на хользунова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leika 0 #902 Опубликовано: 27 февраля 2010 Девчонки с 39-ой Гвардейской, с Кузнецова, где вы гуляеет, когда, во сколько? У меня доча уже одичала, так компании хочется, ходим с ней вдвоем. Уже вроде бы потеплело чуть, давайте встречаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxarochka 7 #903 Опубликовано: 27 февраля 2010 Девочки,привет!!!Я в марте переезжаю к вам:)Но не знаю,есть ли кто-нибудь с Тарифной???? :sm041: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиночка 0 #904 Опубликовано: 28 февраля 2010 у меня сестра со своей дочкой живет в 25 доме на хользунова как зовут сестру???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня-мотаня 0 #905 Опубликовано: 28 февраля 2010 Да только у нас и погулять не где ... Парк совсем испортили, и где гулять? Ну около 36/3 неплохая детская площадка, места всем хватит, думаю))) В парке давно нечего делать, ни лавочек ни качелей хороших, одно название "парк"(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтервоЧЧка 0 #906 Опубликовано: 28 февраля 2010 а я живу на Библиотечной ))) На остановке Библитечная или улице?Я на Библ.10...есть кто рядом? :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #907 Опубликовано: 28 февраля 2010 Таня-мотаня, это там, где написано, что ведется видеонаблюдение? :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #908 Опубликовано: 28 февраля 2010 ЮЛЯ, ага она самая =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lera23 0 #909 Опубликовано: 28 февраля 2010 как зовут сестру??? Вероника, дочка Аня 1год 6 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня-мотаня 0 #910 Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Таня-мотаня, это там, где написано, что ведется видеонаблюдение? ЮЛЯ, ага она самая =) Да и пусть ведется наблюдение, если они так хотят за всеми подсматривать. Там хоть есть где сыночку с малышнеё пообщаться))) Изменено 1 марта 2010 пользователем Таня-мотаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #911 Опубликовано: 3 марта 2010 СтервоЧЧка, Баунти, ICEVINKEL, lutik, мы должны с вам недалеко друг от друга жить! Мы на 39 Гвардейской живем, недалеко от конечной 43 маршрутки, за новым кирпичным домом по Еременко. Хотим гулять вместе. Мы выходим в обед, в 13 30 примерно. Кстати, у нас там открылся Монтессори -клуб для малышей, давайте вместе ходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтервоЧЧка 0 #912 Опубликовано: 3 марта 2010 недалеко от конечной 43 маршрутки ну да,это не далеко,я за 5 школой живу...Кстати, у нас там открылся Монтессори -клуб для малышей, давайте вместе ходить! а что за клуб,расскажи поподробней,ни разу не слышала ;) мы сейчас гуляем когда как,когда в 12,когда в 1,а бывает и вообще дома сидим,вот чуть потеплеет,и присоединимся с удовольствием к вам :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #913 Опубликовано: 3 марта 2010 СтервоЧЧка, давайте как - нибудь скооперируемся, мы уже гуляем с одной волго-мамой, вместе все веселее. Напиши, как вы выглядите, а то кругом куча мамочек с колясками, особенно в ЖБИшном дворе. Мы там часто гуляем, там ветра нет. У меня коляска прогулка оранжевая с серым, ребенок в зеленом комбезе, если увидишь - подходи смело . 7 марта открытие монтессори - клуба, там будут развивашки детские с 8 месяцев, пилатес и йога. Я сама только вчера узнала, в лифте рекламу повесили. Какой кайф, что так близко к дому. :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEVINKEL 0 #914 Опубликовано: 3 марта 2010 Девочки я живу в новом кирпичном доме Еременко 44 но мы уже наверное большие для вас ходим в садик гуляем вечером :car_play: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #915 Опубликовано: 3 марта 2010 ICEVINKEL, привет. А вы в Гномик ходите? Интересно, нормальный ли садик? У нас тоже Арсений кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leika 0 #916 Опубликовано: 3 марта 2010 Юнона, ой а расскажите по-подробнее про клуб, где он находится, если есть телефончик, мы тоже на 39 живет, ходить хотим очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEVINKEL 0 #917 Опубликовано: 3 марта 2010 Юнона привет :ura: мы ходим в 357 садик,по моему это не гномик но садик хороший а вам сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #918 Опубликовано: 3 марта 2010 ICEVINKEL, нам 10 месяцев сейчас. Да, мы записаны в другой, в 386, это он Гномик. Leika, открытие клуба намечено на 7 марта, он находится в новом кирпичном доме по Еременко, 44. Видела рекламу, пока сама не знаю больше ничего. Сегодня ходили мимо дома, пока не видно ничего, еще не открылся. Давайте соберемся и будем вместе ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leika 0 #919 Опубликовано: 3 марта 2010 Юнона, давайте, а то у меня доча уже одичала за зиму, детей не видим, боится все подряд. Интересно, какие там цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #920 Опубликовано: 3 марта 2010 Leika и все, кому интересно, мы с масем сходим на открытие и я напишу цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение