Red 0 #961 Опубликовано: 1 апреля 2010 Привет!А мы наМедтехнике, ул Еременко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #962 Опубликовано: 1 апреля 2010 Блин, я одна что ли в глухотень забралась? остановка Менделеева ( и то до нее мне пилить и пилить) я тоже из глухомани-ул. Правды :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #963 Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Таня-мотаня. я с Триумфальной, около 36/3,это номер дома? мы гуляем с 11 до 13. И вечером ч в 18, могу подходить к этой площадке, толь во времени определиться надо. Изменено 3 апреля 2010 пользователем alisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня-мотаня 0 #964 Опубликовано: 4 апреля 2010 Таня-мотаня. я с Триумфальной, около 36/3,это номер дома? мы гуляем с 11 до 13. И вечером ч в 18, могу подходить к этой площадке, толь во времени определиться надо. Да, номер дома. ещё интересует возраст деток, а то мой любит кто постарше, например. Мы гуляем утром где-то с 10 до 13 и после сна. Точного времени пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #965 Опубликовано: 4 апреля 2010 Таня-мотаня, моя детка мелковата. всего 8 мес, но общение с другими детьми ее интересует. В любом случае постараемся подойти завтра. А там разберемся.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенелопа 0 #966 Опубликовано: 5 апреля 2010 Мы живет на Таращанцев (за Радежом). Гуляем вечером на коляске. В принцепи можем подойти в парк или на дет. площадку на Хользунова. Кто тоже с маленькими детками давайте договоримся во сколько встертиться и где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ti-in 0 #967 Опубликовано: 5 апреля 2010 Таня-мотаня. я с Триумфальной, около 36/3,это номер дома? мы гуляем с 11 до 13. И вечером ч в 18, могу подходить к этой площадке, толь во времени определиться надо. ДА? Между прочим, мы тоже с 11 до 13 гуляем , а только сегодня вас первый раз и увидели . Хоть в дверь мне стукни , когда выходишь. Мы тоже иногда до рынка гуляем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roka 0 #968 Опубликовано: 5 апреля 2010 А я тоже живу в 16-этажке на Хользунова, там где площадка под видеонаблюдением... тут уже кто-то есть с этих мест! Мы гулять приезжаем на эту площадку, в 16 часов Да, номер дома. ещё интересует возраст деток, а то мой любит кто постарше, например. Мы гуляем утром где-то с 10 до 13 и после сна. Точного времени пока нет. давайте после обеда выходите гулять мы к 16-16,30 приходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katya-orimi 0 #969 Опубликовано: 8 апреля 2010 Девочки, а в парке Гагарина многие гуляют?Мы с подругой туда катаем своих лялек.Ну ооочень много мамочек, многие по одной круги наварачивают, давайте списываться и вместе гулять.наша Аринка скоро побежит, и деток любит, т.ч. нам надо друзей-подруг заводить!!!! :car_play: :chapaev: Katarinka, Кристи,roka,аричка,Алиночка :ura: :party: Привет всем! Мы с дочей с Репина (ост. Газовая) Гуляем по Металлургов до парка и по нему соответственно. Всегда в одиночестве - переехала из другого города и подруг не нажила еще. Собиретесь гулять - звоните 9610733993 Катя - встретимся, покатаем коляски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светулька 0 #970 Опубликовано: 8 апреля 2010 Всем привет! Живём на Штеменко, 66 дом. Гулять скучно, ищем компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nat-lia 0 #971 Опубликовано: 8 апреля 2010 Привет! Мы живем рядом с 14 гимназией. Моей доче 7 лет, в сад мы не ходим и нам скучно, тем более я сейчас в декрете, ждем прибавления в мае. Пишите, кто хочет с нами познакомиться, будем рады встретиться! :nyam-nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamael 0 #972 Опубликовано: 9 апреля 2010 Светулька, Привет,мы живем на Созидательской каждый день ходим мимо твоего дома на молочку,а вечером гуляем мимо поликлиники и до юности!звони 8-961-083-два 4-один восемь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #973 Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Kristina mama As... и мы ходим на молочку и гуляем на юности или в парке гагарина, можем у молочки встречаться и гулять вместе. мы там в 11ч а вы когда? Изменено 9 апреля 2010 пользователем alisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamael 0 #974 Опубликовано: 10 апреля 2010 alisa, я у молочки где то в 11:20, но могу и раньше,давай втречаться!мой тел выше,давай в понедельник встретимся,т.к. на выходных у нас папа ходит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтервоЧЧка 0 #975 Опубликовано: 10 апреля 2010 Привет всем! Мы с дочей с Репина (ост. Газовая) о!ну хоть кто то с Газовой :ura: :ura: :ura: и мы там же...а вы где территориально,рядом с чем живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #976 Опубликовано: 10 апреля 2010 Светулька, а вы на молочку ходите? можем там встречаться и гулять. Kristina mama As..., ок, я тел записала, в понедельник у молочки встречаемся, у меня бежевая куртка и коляска, сама блондинка. 89064ноль17семь30 :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katya-orimi 0 #977 Опубликовано: 10 апреля 2010 о!ну хоть кто то с Газовой :ura: :ura: :ura: и мы там же...а вы где территориально,рядом с чем живете? Мы с Репина улицы. из нашего окошка виден салон красоты Медея . Выходи гулять как просохнет и потеплеет. устроем забег с калясками. :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтервоЧЧка 0 #978 Опубликовано: 10 апреля 2010 из нашего окошка виден салон красоты Медея . так это где 3 9-этажки стоят,а через дорогу магазин и киоски?Тогда мы совсем недалеко :v_ladoshi: ждем хорошую погодку тогда ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #979 Опубликовано: 10 апреля 2010 Мы с Репина улицы. из нашего окошка виден салон красоты Медея . Выходи гулять как просохнет и потеплеет. устроем забег с калясками. v_ladoshi.gif а мы почти рядом.на таращанцев.тоже по пр.Металлургов гуляем. иногда по репина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katya-orimi 0 #980 Опубликовано: 10 апреля 2010 а мы почти рядом.на таращанцев.тоже по пр.Металлургов гуляем. иногда по репина осталось дождаться теплых деньков. А то я вчера погуляла, а сегодня насморк так это где 3 9-этажки стоят,а через дорогу магазин и киоски?Тогда мы совсем недалеко :v_ladoshi: ждем хорошую погодку тогда ;) Ждем Солнца и тепла :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феева 0 #981 Опубликовано: 12 апреля 2010 Маршала Еременко Я тоже на Еременко 35 - около рынка Титова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #982 Опубликовано: 12 апреля 2010 Red, давай со мной и сKristina mama As... на молочке встречаться и гулять вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #983 Опубликовано: 13 апреля 2010 Я тоже на Еременко 35 - около рынка Титова!!! ооо, соседнеи дома!!напишу ка я вам в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #984 Опубликовано: 13 апреля 2010 BeTa. мы возле рынка частенько проходим, Вы на чем гуляете? У меня беж прогулка с игрушкой бабочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Арина Машутина #985 Опубликовано: 14 апреля 2010 Девочки, мы на северном живем, есть кто по-близости???? Привет!мы на репина,в принципе это по-близости...можем встречаться на металлургов,наверху,реально здесь гулять больше негде... а там боле-менее для детишек!у тебя малышу или малышке сколько?моему сынульке 1,1!девчонки,кто еще на репина живет!?а то скукотища.........давайте в 10 -30 где-нибудь встречаться,кому время подходит?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #986 Опубликовано: 17 апреля 2010 Привет!мы на репина,в принципе это по-близости...можем встречаться на металлургов,наверху,реально здесь гулять больше негде... а там боле-менее для детишек!у тебя малышу или малышке сколько?моему сынульке 1,1!девчонки,кто еще на репина живет!?а то скукотища.........давайте в 10 -30 где-нибудь встречаться,кому время подходит?. это возле 92 школы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #987 Опубликовано: 17 апреля 2010 А мы стали гулять по парку вдоль пр Ленина,от 39гв до пр Металлургов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаЛюба 0 #988 Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) А мы стали гулять по парку вдоль пр Ленина,от 39гв до пр Металлургов Я так всю беременность гуляла! Мой ежедневный маршрут был. А сейчас старшему сыну во дворе с мальчишками хочется поиграть, лишает меня удовольствия - "гуляния"! Изменено 17 апреля 2010 пользователем мамаЛюба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акатава 0 #989 Опубликовано: 19 апреля 2010 И я на Репина живу ок 5ой школы!!! Сынуле 10 мес!!! гуляем утром и после обеда!!! давайте встретимся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #990 Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) А сейчас старшему сыну во дворе с мальчишками хочется поиграть, лишает меня удовольствия - "гуляния"! Мой тоже не в восторге,но пока он в садике.Мы в основном в 11-12 выходим. Изменено 19 апреля 2010 пользователем Мираанда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathalie 0 #991 Опубликовано: 19 апреля 2010 Мы с 39 Гвардейской внизу (это остановка). А так улица Кузнецова. Гуляем по парку вдоль проспекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XoKa 1 #992 Опубликовано: 20 апреля 2010 Привет всем! Мы с дочей с Репина (ост. Газовая) Гуляем по Металлургов до парка и по нему соответственно. Всегда в одиночестве - переехала из другого города и подруг не нажила еще. Собиретесь гулять - звоните 9610733993 Катя - встретимся, покатаем коляски. Мои родители живут на Металлургов. Я часто у них бываю. Гуляю тоже по скверу. Можно встретиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #993 Опубликовано: 20 апреля 2010 Мы с 39 Гвардейской внизу (это остановка). А так улица Кузнецова. Гуляем по парку вдоль проспекта.мы там же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анютины глазки 0 #994 Опубликовано: 25 апреля 2010 Мы на Триумфальной гуляем на детской площадке "Дубки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #995 Опубликовано: 25 апреля 2010 Мы на Триумфальной гуляем на детской площадке "Дубки". где это там такая площадка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигриц@ 0 #996 Опубликовано: 25 апреля 2010 Всем прмвет! Я новичек, живу на вишнёвке ищу компанию для пргулок! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #997 Опубликовано: 26 апреля 2010 Тигриц@, я на хользунова, можем вместе гулять я хожу в парк гагарина, там с девченками месными видемся. 89064017730. звони а то я временно без нэта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #998 Опубликовано: 26 апреля 2010 Я новичек, живу на вишнёвке ищу компанию для пргулок! можем вместе гулять я хожу в парк гагарина, там с девченками месными видемся. 'Тигриц@,присоединяюсь к alisa!!!Со мной девочка с вишневки ходит.Они живут рядом с новостройкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #999 Опубликовано: 26 апреля 2010 Привет!мы на репина,в принципе это по-близости...можем встречаться на металлургов,наверху,реально здесь гулять больше негде... а там боле-менее для детишек!у тебя малышу или малышке сколько?моему сынульке 1,1!девчонки,кто еще на репина живет!?а то скукотища.........давайте в 10 -30 где-нибудь встречаться,кому время подходит?. а во второй половине дня не гуляете?? А то мы в такое время не выползаем. Моего сынище 1,9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #1000 Опубликовано: 5 мая 2010 Тигриц@, ну вот появилась и притихла, гулять будем? )))) давай спишемся и в путь в парк махнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение