Asha 0 #441 Опубликовано: 18 декабря 2008 tako, да, точно, с осинки Помню тебя Может и видемся каждый день Только сейчас я ухожу на работу - еще темно, прихожу - уже темно. С детишками никто не гуляет. Да и двор такой темный... если кто и гуляет вечером, то точно не в нашем дворе... Я сейчас толком нигде не общаюсь. На работе работы стало слишком много, не до инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #442 Опубликовано: 18 декабря 2008 Ohra, привет, ну так мы тебя понимаешь ждали ждали, а ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #443 Опубликовано: 18 декабря 2008 vera81, я дико извиняюсь, что не успела предупредить! Мы по времени не можем пока так далеко от дома уходить. Мелкие еще, гуляем не больше часа. А от нас до реабилитационного только в одну сторону минут 35 с коляской идти. Вы только в том крае гуляете или бываете где поближе к призывному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #444 Опубликовано: 18 декабря 2008 Ohra, сы гд то час гуляли по пр.Металлургу. вниз-наверх. ближе к призывному не гуляем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #445 Опубликовано: 18 декабря 2008 Quote (Asha)На работе работы стало слишком много, не до инета в период кризиса это плюс несомненный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #446 Опубликовано: 19 декабря 2008 mechtau, тогда я к вам присоединюсь попозже. Как только длительность прогулки увеличим. Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #447 Опубликовано: 19 декабря 2008 Ohra, Конечно!! будем ждать, когда вы подрастете!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуськин 0 #448 Опубликовано: 25 декабря 2008 Привет, девчонки, я живу на 39 гвардейской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #449 Опубликовано: 25 декабря 2008 Лапуськин, привет!! присоединяйся. я живу на репина. сколько лет малышу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #450 Опубликовано: 26 декабря 2008 приве, Вер.!!доброе утро!!! как мебель?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуськин 0 #451 Опубликовано: 26 декабря 2008 Елку уже установили, но по-моему еще не нарядили. mechtau, Моей 5 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #452 Опубликовано: 29 декабря 2008 vera81, твоя Иришка в садик ходит или с тобой дома сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #453 Опубликовано: 29 декабря 2008 Quote (mechtau)приве, Вер.!!доброе утро!!! как мебель?? Привет, мебель стоит, собрали. купили прихожку, теперь порядок в коридоре. столько ящичков, это для меня главное было а то заколочки по всей квартире были. теперь в одном месте. Quote (Ohra)vera81, твоя Иришка в садик ходит или с тобой дома сидит? Иринка ходит в садик. а вы? так мы ровесники с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #454 Опубликовано: 30 декабря 2008 Quoteтак мы ровесники с вами Да, мы ровесники. Я потому интересовалась, что мой Даня в садик сейчас не ходит, временно. Я его сняла, пока зимние эпидемии пройдут и Алиса подрастет. Но ему очень скучно, вот и ищем друзей и подруг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветок 0 #455 Опубликовано: 30 декабря 2008 Лапуськин, mechtau, И мы на Репина живем, ближе к 39Добавлено (30.12.2008, 12:08) --------------------------------------------- Только мы пока не гуляем, холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #456 Опубликовано: 30 декабря 2008 Ohra, так в гости приходите детей младших спать, а старшие играть. а мы стобой чаи пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #457 Опубликовано: 31 декабря 2008 девочки ! кто с юности?или кто рядышком? Приглашаю на Новый Год!!! т.е. можно после! т.е. в новом году! мы с мужем вдвоем! масянька спит! очень шумно-не обещаю-ну караоке-танцы пить-кушать вкусняшки я предлогаю! скучно!!! орчя скучно!!! если что мой тел 8 960 887 87 56 татьяна ! живу на еременко 96! кому скучно-приходите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #458 Опубликовано: 2 января 2009 vera81, спасибо за приглашение! Мы за! Можно и к нам в гости, у нас дом большой - детям раздолье - побегают. Давайте после праздников, когда папа наш на работу выйдет, спишемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюня 0 #459 Опубликовано: 6 января 2009 Привет всех с наступающим Рождеством!!!! Я с титова, точнее с вишневки соседи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #460 Опубликовано: 6 января 2009 И Рождество как маг, волшебник, Как драгоценный талисман. Здоровья, бодрость и веселье, И счастье пусть подарит Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #461 Опубликовано: 6 января 2009 С рождеством всех!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюня 0 #462 Опубликовано: 6 января 2009 Пусть волшебница жизнь на хрустальный поднос позолоченный кубок поставит, Пусть здоровья нальет и удачи плеснет, И для счастья местечко оставит. С Рождеством !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #463 Опубликовано: 7 января 2009 Всех с Рождеством!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #464 Опубликовано: 7 января 2009 всех поздравляем с рождеством!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #465 Опубликовано: 7 января 2009 Девочки, дорогие! Всех с Рождеством Христовым! Храни вас Господи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #466 Опубликовано: 7 января 2009 Quote (Ксюня-ксюня)Я с титова, точнее с вишневки соседи есть Мы с Титова, тока в самом низу, возле парка. На Вишневке есть rishka. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #467 Опубликовано: 11 января 2009 Quote (irina-yudaeva)На Вишневке есть rishka. Ну, я не совсем на Вишневке... А сейчас и вовсе мы на время на Хользунова перебрались..можем с кем-нибудь вместе гулять!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LIZ #468 Опубликовано: 11 января 2009 rishka, привет! Quote (rishka) А сейчас и вовсе мы на время на Хользунова перебрались Это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #469 Опубликовано: 12 января 2009 Quote (rishka)А сейчас и вовсе мы на время на Хользунова перебрались.. Ирин, а что случилось? Quote (LIZ)Это где? Ты же на Титова живешь. Хользунова - первая параллельная ей улица (где многоэтажки), школа 78 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LIZ #470 Опубликовано: 12 января 2009 Quote (Candy)Ты же на Титова живешь. Хользунова - первая параллельная ей улица (где многоэтажки), школа 78 и т.д. Имела ввиду, где на Хользунова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #471 Опубликовано: 12 января 2009 rishka, с нами надо погулять.Добавлено (12.01.2009, 12:28) --------------------------------------------- LIZ, и ты на Хользунова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LIZ #472 Опубликовано: 12 января 2009 irina-yudaeva, мы на Титова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #473 Опубликовано: 12 января 2009 Quote (LIZ)Имела ввиду, где на Хользунова Ясно, а то я уж подумала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LIZ #474 Опубликовано: 12 января 2009 Quote (Candy) Ясно, а то я уж подумала... Даже интересно что ты могла подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #475 Опубликовано: 12 января 2009 LIZ, да это шутка, конечно! Просто удивилась, что не знаешь (ну т.е. я думала, что не знаешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #476 Опубликовано: 12 января 2009 Девчонки, Вишневка - это где? я на Красном живу недавно, поэтому туплю...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #477 Опубликовано: 12 января 2009 Quote (LIZ)irina-yudaeva, мы на Титова странно, почему это я вас там не видела? А гуляете хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LIZ #478 Опубликовано: 12 января 2009 irina-yudaeva, Ириш, ты знаешь, мне иногда кажется, что нас знают все! Гуляем у себя во дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #479 Опубликовано: 12 января 2009 Вишневка-это частный сектор выше второй продольной.На Титова и к пр.Металлургов идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #480 Опубликовано: 13 января 2009 Quote (Ohra)Вишневка - это где? Это частный сектор от Титова до котельной (трубу видно отовсюду, как Родину-мать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение