rishka 0 #481 Опубликовано: 15 января 2009 Quote (Candy)Ирин, а что случилось? Candy, Свет, ничего не случилось, все хорошо.. просто кое-какие изменения в жизни..я в личной страничке попозже напишу, чтобы тут не флудить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #482 Опубликовано: 15 января 2009 rishka, Иринкаааа, сгораю от любопытства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #483 Опубликовано: 15 января 2009 rishka, да уж, пока она напишет.... Мы тут все в угли превратимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #484 Опубликовано: 15 января 2009 rishka, заинтриговала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуськин 0 #485 Опубликовано: 17 января 2009 mechtau, у вас какой уасток в поликлиннике? Кто-нибудь с 9 есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #486 Опубликовано: 17 января 2009 Лапуськин, у нас 21. мы в филиале на ул.еременко. Плеханова Г.В.-нам нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #487 Опубликовано: 17 января 2009 Мы тоже у Плехановой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #488 Опубликовано: 17 января 2009 У нас 10 участок.Медсестой я довольна,а вот врач... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #489 Опубликовано: 17 января 2009 Всем приветики, живу на ул. Поддубного, что за рынком Северный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #490 Опубликовано: 17 января 2009 Anastasiya, добро пожаловать!! а у вас кто? или ждете еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #491 Опубликовано: 17 января 2009 Всем приветик! Я живу на ул.Кузнецова недалеко от дк.Ленина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #492 Опубликовано: 17 января 2009 дидюка, а мы на репина живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #493 Опубликовано: 17 января 2009 Аnаstаsiyа,Дидюка,привет!Мы на юности живем. Девочки,у кого-нибудь есть желание завтра погулять?Мы на молочку идем часов в 10-11,а потом с удовольствием бы в компании волго-мам и волго-деток погуляли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #494 Опубликовано: 17 января 2009 mechtau, у меня уже двое, вот создала ленточки, теперь видно моих деток, сыночек и дочка, как и мечтала. Как говориться мама с опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #495 Опубликовано: 18 января 2009 Я тоже живу на Юности А нас возьмете с бой на прогулки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #496 Опубликовано: 18 января 2009 Anastasiya, Ура!!! Мы рядом с Вами живем, на Башкирской! Давайте знакомиться и гулять вместе! К тому же сыночки у нас ровесники. Он, кстати, с тобой гуляет или в садике? А то я своего с садика временно сняла, и ему конечно без детей скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #497 Опубликовано: 18 января 2009 Jаnе ,привет соседка!Мы гулять выходим часов в 10-11.Гуляем во дворе Штем 42,36.Вообщем,в этих краях.Или в садике. Мы сегодня снеговика лепили!Так здорово.Я подключила к процессу еще 2х деток,хоровод вокруг него поводили.Я прям в детство окунулась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #498 Опубликовано: 19 января 2009 Anastasiya,Он ходит в садик "Юный спортсмен" №176 на СемиВетрах. Мы и сейчас в садик ходим, формально. Я его до весны сняла. У них тоже карантин был по скарлатине. Я из-за вот таких сюрпризов его и сняла, пока Алиса очень маленькая. Как вспомню,как мучались с насморком у грудничка, бр-р-р-р!!! Поэтому пока дома. Я тебе в личку кину свой телефон, позвони, давай погуляем вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #499 Опубликовано: 19 января 2009 Ohra, Quote (Ohra)Он ходит в садик "Юный спортсмен" №176 на СемиВетрах Мы тоже туда страшую хотели устроить, но потом в олимпию попали. А вы как своего - на машине возите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #500 Опубликовано: 19 января 2009 irina-yudaeva, Да, сначала я возила, а с декрета папа каждое утро и вечер этим занимается. Сначала было тяжко, а сейчас привыкли. Просто переходить не резонно - во - первых, и так устроились с трудом, да и потом коллектив, воспитатели.. Он привык. Да и невеста у нас там, куда же мы без нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #501 Опубликовано: 20 января 2009 Quote (vera81)надеюсь Юля не против, Юля только за!! присоединяйся Maryselka!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #502 Опубликовано: 20 января 2009 Девочки,не знаю,в какой теме написать.Думаю,что не только в нашей поликлинике(во 2ой) в этом месяце нужно предоставить справку из соцзащиты о том,что малоимущие.Мне только сегодня медсеста сказала.А многие и не знают ведь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #503 Опубликовано: 20 января 2009 Плутишка, в нашей первой на всех кабинетай объявы висят, что без справки из собеса рецепты на молочку выдаваться не будут с 01 февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #504 Опубликовано: 20 января 2009 А наши только разродились.И это в конце месяца!Медсеста при мне об этом только узнала,а в регистратуре и не слышали.Бардак одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiffany 0 #505 Опубликовано: 22 января 2009 А мы на Еременко 44 живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуськин 0 #506 Опубликовано: 24 января 2009 mechtau, я так хоу вами гулять! как коляску купим, можно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #507 Опубликовано: 24 января 2009 Лапуськин, не можно , а нужно!1 а вы дос их пор без коляски? и где живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #508 Опубликовано: 26 января 2009 Девочки,а кто на молочку ходит часов в 10-11?Мне кажется,я там наших форумчанок иногда вижу.Сегодня со слингом девочку видела.А когда мы были маленькие,не встречала слингомам на красномДобавлено (26.01.2009, 17:01) --------------------------------------------- Девочки,а кто на молочку ходит часов в 10-11?Мне кажется,я там наших форумчанок иногда вижу.Сегодня со слингом девочку видела.А когда мы были маленькие,не встречала слингомам на красном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #509 Опубликовано: 26 января 2009 Quote (Плутишка)Девочки,а кто на молочку ходит часов в 10-11?Мне кажется,я там наших форумчанок иногда вижу.Сегодня со слингом девочку видела. Плутишка, мы ходим..наверное, меня ты сегодня и видела, мы сегодня в май-слинге были в начале двенадцатого..а обычно на сиренево-розовой коляске.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #510 Опубликовано: 26 января 2009 Ириш,он у вас оранжевый с кругами?А после молочки вы где гуляете?А то может вместе погуляем?У меня Санек ходит в синем комбезе и шапке с 3мя рогами-кисточками,а я в черной куртке спортивной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #511 Опубликовано: 26 января 2009 Плутишка, ага, рыженький... После молочки мы как когда, так что можно-можно вместе погулять..вот только завтра мы в поликлинику идем..я тебе в личку напишу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KATYKAT 0 #512 Опубликовано: 26 января 2009 Плутишка, привет, мы тоже иногда гуляем в одиночестве по Штеменко, так что можем составить друг другу компанию и детки почти ровесники: дочка августовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #513 Опубликовано: 27 января 2009 О!Замечательно!Мы живем во дворе,где тыща мелочей.А вы где?А гуляете в какое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #514 Опубликовано: 27 января 2009 А меня возьмете?Я тоже со Штеменко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #515 Опубликовано: 27 января 2009 Конечно!Вот и компания набирается!)А вы в какое время и где обычно гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #516 Опубликовано: 27 января 2009 И мы со Штеменко, но мы не гуляем мамка ленится, да домашних дел полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #517 Опубликовано: 28 января 2009 Мы в 10:30-11.Бегом на молочку,потом ходим-бродим где придется.Девочки,кто-нибудь покупал молоко/творог,которые продают возле "Плюса" частники на машинах?Хочу пирог с творогом сделать,нужен домашний и много.Думаю,может у них купить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #518 Опубликовано: 28 января 2009 Девочки, которые ходят на молочку, скажите мне какие там правила? как она работает? как там надо все оформлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #519 Опубликовано: 29 января 2009 Quote (Наталья)Девочки, которые ходят на молочку, скажите мне какие там правила? как она работает? как там надо все оформлять? Наталья, работает она, если не ошибаюсь, с 7:30 до 11:30 (не уверена, СО скольки..). Раньше, чтобы оформить, надо было своему врачу сказать, что вы получаете пособия как малоимущие, они сами делали запрос в собес, те подтверждали, в поликлинике выписывали рецепт, с которым приходишь на молочку, в отделе питания покупаешь за 3 рубля две карточки, заполняешь по образцу, тебя записывают в журнал - и все, начинаешь каждый день ходить за молоком! А, рецепт обычно в двадцатых числах предыдущего месяца дают.. А сейчас, наверное, надо сначала в собесе взять справку, что вы пособия получаете..народу много, конечно, но они очень быстро это делают..приемные дни, по-моему, пн, вт, ср..может, лучше позвонить предварительно?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #520 Опубликовано: 29 января 2009 rishka, Ир, да я уже рецепт на молочку имею,, просто хотела узнать как уже на молочке все оформлять, ты мне все рассказала, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение