Алелька 0 #1 Опубликовано: 9 февраля 2008 девчата, где вы есть.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #3 Опубликовано: 10 февраля 2008 И я здесь (на Юности ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #4 Опубликовано: 10 февраля 2008 Да много нас тут, 39-я Гвардейская, к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isha 0 #6 Опубликовано: 10 февраля 2008 ..и я на Штеменко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #7 Опубликовано: 17 февраля 2008 Маршала Еременко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #8 Опубликовано: 17 февраля 2008 Таращанцев(около парка Гагарина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #9 Опубликовано: 7 марта 2008 Quote (Юльсон)Таращанцев(около парка Гагарина) я тоже на таращанцев. только возле птичьего рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #10 Опубликовано: 9 марта 2008 Алелька, далековато от нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #11 Опубликовано: 15 марта 2008 Мы тоже на Красном..пока проспект Металлургов, через пару месяцев в район ЖКО переберемся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #12 Опубликовано: 17 марта 2008 rishka, если не далеко от папрка Гагарина, то с нами рядышком будете. Мы в парке всегда гуляем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #13 Опубликовано: 17 марта 2008 ну вот а я как всегда на отшибе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #14 Опубликовано: 20 марта 2008 Quote (Алелька)ну вот а я как всегда на отшибе biggrin Ну почему же?.. сейчас к нам близко..мы сейчас в бывшем Новилюксе живем..гуляем по проспекту.. Quote (Юльсон)если не далеко от папрка Гагарина, как сказать..там мы в частнике..но гулять тоже, наверное, в парке будем..ближе негде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #15 Опубликовано: 20 марта 2008 ПРИЗЫВНОЙ, гуляем по проспекту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
askako 0 #17 Опубликовано: 25 марта 2008 Юльсон, а я на Пельше :))) и тоже около парка :)))Добавлено (25.03.2008, 10:35) --------------------------------------------- rishka, а в район ЖКО - это где ? :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #18 Опубликовано: 25 марта 2008 askako, рядом с нами, мы на Таращанцев прям напротив парка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #19 Опубликовано: 25 марта 2008 askako, это по другую сторону от второй Продольной..мимо шашлычки вниз..в частном секторе, на Типографской.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anetta #20 Опубликовано: 29 марта 2008 Окс, а ты где на 39 гвардейской?Добавлено (29.03.2008, 09:25) --------------------------------------------- Coolinaria, а ты где на Еременко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhadi 0 #21 Опубликовано: 8 апреля 2008 приветик.я тоже с таращанки около парка гагарина. где маг 5ка. девчонки ну сделайте мне ленееечку для подписи ааааааа. мое сокровище родилось 15052006. там грибочки и замок. кто выручит огромное человеческое спасибо. Добавлено (08.04.2008, 13:56) --------------------------------------------- Юльсон, а вы в парке когда гуляете и где.у памятника вообще кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot 0 #22 Опубликовано: 8 апреля 2008 телек смотрите? ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, ЕСЛИ ТЫ ЖИВЕШЬ НА КРАСНОМ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #23 Опубликовано: 8 апреля 2008 Kot, навеяло Будет жизнь как в БТР, если ты - из ТЗР... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #24 Опубликовано: 8 апреля 2008 zhadi, Мы гуляем в основном вечером, часов в 5. Гуляем там же, где и все детки, напротив кафешки, где обычно лошадки, там же большая площадка с пском, вот там и копаемся со всеми. А у памятника да, жуть, вот и не погуляешь по аллее, везде песок, мне кажется этот ремонт они будут делать дофига еще. Давайте как нибудь вместе погуляем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anetta #25 Опубликовано: 8 апреля 2008 Coolinaria, я на Еременко 44 на Менделееева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #26 Опубликовано: 8 апреля 2008 Anetta, мы на самом верху, дом 33, наверное где-то рядом с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anetta #27 Опубликовано: 9 апреля 2008 Наверное, только вы на другой стороне по нечетным домам.А вы где гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ota #28 Опубликовано: 20 апреля 2008 а я на Правде, гуляем с дочей по частному сектору (Ульянова, Конной Армии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #29 Опубликовано: 20 апреля 2008 Anetta, так остановка Менделеева на нашей стороне вроде бы, вот где улица Менделеева, я понятия не имею, но наверное в тех же краях. Про прогулки я подробно писала в теме "Наши дворы". В основном, в ЖБИ-шном дворе, который за Маном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anetta #30 Опубликовано: 21 апреля 2008 За Маном, который по 39 Гвардейской идет, рядом еще новый дом стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #31 Опубликовано: 23 апреля 2008 Да, дом, который кирпичный, строящийся. Мы как раз рядом с ним живем. А вы Anetta, где гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhadi 0 #32 Опубликовано: 24 апреля 2008 Quote (Юльсон)Мы гуляем в основном вечером, часов в 5. Гуляем там же, где и все детки, напротив кафешки, где обычно лошадки, там же большая площадка с пском, вот там и копаемся со всеми а мы раньше часто гуляли.может мы и знаем друг друга у меня сын святославчик. мы раньше у памятника ходить учились пока там все не разрыли. давайте договоримся в 5 меня устраивает. мы как раз после садика поспим и выходим гулять. а в парк вот редко ходим изза того что я не хочу лишний раз расстраиваться во что его превратили.у меня всё моё детство прошло в нём и на дискатеку даже мама ходила.а сейчас что осталось.одни руины прошлого. ни мельницы ни замка ухххххххххххххххххххххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #33 Опубликовано: 28 апреля 2008 Привет. Я навичок. Живем на Штеменко, за "Слоненком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #34 Опубликовано: 28 апреля 2008 О, практически соседи. А о себе рассказывать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anetta #35 Опубликовано: 28 апреля 2008 Окс, а я в этом новом доме живу, мы гуляем и во дворе ЖБИ дома и до Репина прогуливаемся все от погоды зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #36 Опубликовано: 29 апреля 2008 Ой, девочки, а ведь и я скоро на Красном заживу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhadi 0 #37 Опубликовано: 29 апреля 2008 будем рады новым соседям. а где на красном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #38 Опубликовано: 29 апреля 2008 -юля-, а где именно?Quote (Anetta)Окс, а я в этом новом доме живу, мы гуляем и во дворе ЖБИ дома и до Репина прогуливаемся все от погоды зависит. Ну так совсем соседи! А на своей площадке вы не гуляете? Ну так давай стрелковаться и гулять вместе, когда получится. Утром мы гуляем в промежутке с 11 до 13 или 14. А вечером, с 18. до 20? А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhadi 0 #40 Опубликовано: 29 апреля 2008 ну как собирётесь в парк гагарино пишите вместе погуляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение