Бутя 0 #721 Опубликовано: 13 сентября 2009 Я приболела,так что наверно я сегодня не выйду. Доча с бабушкой будет гулять. А так мы всегда по утрам гуляем на Библиотечной,7 до 12-30 Так что подходите познакомимся!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ксюши 0 #722 Опубликовано: 15 сентября 2009 ..а я на красном бываю, когда к бабушке приезжаем. Живет она на Депутатской..поэтому частенько гуляем в парке..и возле памятника..и по парку... :ura: ВСЕМ ПРИВЕТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox3552 0 #723 Опубликовано: 22 сентября 2009 Я на Металлургов живу, недалеко от птичьего рынка :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #724 Опубликовано: 23 сентября 2009 Привет, Fox3552 так мы с тобой соседи я тоже не далеко от птичье рынка, а где именно ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #725 Опубликовано: 26 сентября 2009 я тоже не далеко от птичье рынка, а где именно ты? я тож недалеко от него на таращанцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #726 Опубликовано: 26 сентября 2009 Так может все таки все соберемся? кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #727 Опубликовано: 28 сентября 2009 Так может все таки все соберемся? кто за? я зааааааааааааа. что-то красный неактивный какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #728 Опубликовано: 28 сентября 2009 Привет всем! А мы с 39 Гвардейской. Кто с нами рядом? А к бабуле ходим на Газовую. Сын хочет общения со сверстниками, давайте встретимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #729 Опубликовано: 28 сентября 2009 Девочки возле Сладкоежки 30 в 11 будет раздача значков для тех кто заказывал, можно заодно и встретиться познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LEDY2009 #730 Опубликовано: 8 октября 2009 я тоже с красного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #731 Опубликовано: 8 октября 2009 Я тоже с красного, точнее с 39 гвардейской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филина 0 #732 Опубликовано: 14 октября 2009 ПрЮвет всем я тоже с Красного Хользунова :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #733 Опубликовано: 14 октября 2009 . Кто с нами рядом?мы!и возраст примерно одинаковый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #734 Опубликовано: 14 октября 2009 мы!и возраст примерно одинаковый! О! А вы когда гуляете и где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #735 Опубликовано: 14 октября 2009 О! А вы когда гуляете и где??? честно говоря нас надо вытаскивать,потому что живем в частном секторе и гуляем либо во дворе либо на машине)))))!а так,в парк спускаемся....с Ириной Мираанда, там встречаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #736 Опубликовано: 14 октября 2009 честно говоря нас надо вытаскивать,потому что живем в частном секторе и гуляем либо во дворе либо на машине)))))!а так,в парк спускаемся....с Ириной Мираанда, там встречаемся Парк - это внизу на первой продольной?? Мы живем наверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledi_N 0 #737 Опубликовано: 14 октября 2009 Все привет! И мы на Красном! На Юности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefani 0 #738 Опубликовано: 14 октября 2009 ПрЮвет всем я тоже с Красного Хользунова Привет соседям :ura: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #739 Опубликовано: 15 октября 2009 Парк - это внизу на первой продольной?? ну да!а где наверху гуляете?я живу посередине,и мне в принципе и туда и обратно-идти одинаково))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #741 Опубликовано: 17 октября 2009 ПрЮвет всем я тоже с Красного Хользунова smile.gif Линуся, привет!..а вы в каком доме?..мы в 32.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама двойняшек и дочи 0 #742 Опубликовано: 24 октября 2009 Девчонки-мамы, всем большой привет :ura: , мы с Богунской гуляем в парке с большой синей коляской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roka 0 #743 Опубликовано: 24 октября 2009 Девчонки-мамы, всем большой привет :ura: , мы с Богунской гуляем в парке с большой синей коляской. Мы в пятницу видели большую синюю коляску, вы в каком парке гуляете? Мы видели в Гагарина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #744 Опубликовано: 25 октября 2009 я видела возле владкоЕжки синюю коляску для двойняшек паровозиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама двойняшек и дочи 0 #745 Опубликовано: 26 октября 2009 мы гуляем в парке к Сладкоежки, только коляска у нас большая в ширину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUNka 0 #746 Опубликовано: 27 октября 2009 Вот уже неделю гуляем у Сладкоёжки на Металлургов с 11.00 до 13.00 примерно, может кто-нибудь наши тоже гуляют в это время. А так мы живём на Кузнецова рядом с 20-й поликлиникой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малика 0 #747 Опубликовано: 27 октября 2009 RUNka, И мы с вами ту же неделю гуляем около сладкоёжке....Голубей любим кормить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #748 Опубликовано: 27 октября 2009 Вот уже неделю гуляем у Сладкоёжки на Металлургов с 11.00 до 13.00 примерно, может кто-нибудь наши тоже гуляют в это время. А так мы живём на Кузнецова рядом с 20-й поликлиникой. Мы тоже живём рядом с 20-ой поликлиникой. привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUNka 0 #749 Опубликовано: 27 октября 2009 Привет! Мы в доме 31/1 по ул.Кузнецова. А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #750 Опубликовано: 27 октября 2009 Привет! Мы в доме 31/1 по ул.Кузнецова. А вы? Мы пр. Ленина 81, рядом с 20 школой (на искосок 20 поликлиника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #751 Опубликовано: 27 октября 2009 зимний хомячок, А у меня тут свекровь живет в подъезде со слесарями.Я раньше часто в вашем дворе гуляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUNka 0 #752 Опубликовано: 28 октября 2009 зимний хомячок Рассказывайте где и во сколько гуляете? А то мы ходим далекова-то от дома что бы пообщаться со сверстниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #753 Опубликовано: 28 октября 2009 зимний хомячок, А у меня тут свекровь живет в подъезде со слесарями.Я раньше часто в вашем дворе гуляла. Слесари это соседний подъезд зимний хомячок Рассказывайте где и во сколько гуляете? А то мы ходим далекова-то от дома что бы пообщаться со сверстниками. К сожалению практически не гуляем. Мы пошли в сад, я вышла на работу. Только в выходные и то стараемя то на набережную смотаться, а сейчас как мост открыли в выходные ездим через мост в ближайший лесок, детям безумно нравится. От дома до леса 15 минут, час гуляем и домой все в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #754 Опубликовано: 28 октября 2009 Слесари это соседний подъезд А ты давно тут живешь. У нас в твоем подъезде друг живет на третьем, раньше еще один жил на первом, я с его женой как раз и гуляла во дваре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUNka 0 #755 Опубликовано: 28 октября 2009 Садик это здорово! Что ж жаль, а так прям ну соседи совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #756 Опубликовано: 28 октября 2009 RUNka, А ты на молочку не ходишь.Я просто живу тоже рядом в 34 доме, но мы с утра на Юнность ходим, а вечером не всегда погулять получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #757 Опубликовано: 28 октября 2009 А ты давно тут живешь. У нас в твоем подъезде друг живет на третьем, раньше еще один жил на первом, я с его женой как раз и гуляла во дваре. Третий год как квартиру купили. В подъезде никого не знаю, кроме соседей по квартире. Живу на пятом этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #758 Опубликовано: 28 октября 2009 Третий год как квартиру купили Вот и я сижу и все вспаминаю могла ли тебя видеть. Значит врядле.Но если увидишь девушку в светлом слинге у себя во дворе это Я)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #759 Опубликовано: 28 октября 2009 Вот и я сижу и все вспаминаю могла ли тебя видеть. Значит врядле.Но если увидишь девушку в светлом слинге у себя во дворе это Я)))) теперь обязательно буду приглядываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUNka 0 #760 Опубликовано: 29 октября 2009 Мираанда На молочку с детьми каждый день не хожу, я с июня живу здесь ,а до этого на 39-й Гвардейской и с того двора 7 мамочек объединились и я в том числе, теперь ходим 3 дня подряд каждая, получается через 3 недели, довольно удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение