Honey 0 #801 Опубликовано: 15 ноября 2009 Девчонки,мне кажется ради того что бы познакомиться,можно один денек нарцшить режим и встретиться так,что бы всем было максимально удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mellanna 0 #802 Опубликовано: 15 ноября 2009 Здравствуйте, девочки! И мы хотим с вами гулять!!! Возьмите нас в свою дружную компанию :detki: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #803 Опубликовано: 15 ноября 2009 Возьмите нас в свою дружную компанию эх.....мы так ни разу и не гуляли!а где ты живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mellanna 0 #804 Опубликовано: 15 ноября 2009 HONEY, я живу на Кузнецова, рядом с 20 поликлиникой. Гуляем обычно в парке где-то с 10:30 до !2:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #805 Опубликовано: 16 ноября 2009 я живу на Кузнецова, рядом с 20 поликлиникой.а мы чуть выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #806 Опубликовано: 16 ноября 2009 Давайте в среду в 11. :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #807 Опубликовано: 16 ноября 2009 Давайте в среду в 11. +1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mellanna 0 #808 Опубликовано: 16 ноября 2009 Давайте в среду в 11 и мы тоже придем. где встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #809 Опубликовано: 16 ноября 2009 Я на Металлургов живу, недалеко от птичьего рынка :shy: Я на призывном живу, давайте объединимся для прогулок! Сколько вашему малышу? Так может все таки все соберемся? кто за? Где вас искать? Мы к вам хотим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #810 Опубликовано: 16 ноября 2009 и мы тоже придем. где встречаемся? Предлагаю в парке напротив 20 школы, там лавочка есть. Мы если, что значки оденем Волго мамские))) Так что приходите Все кто может)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #811 Опубликовано: 16 ноября 2009 Мираанда, оденут те,у кого они есть ;)!ну или бейджики девонки могут напечатать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #812 Опубликовано: 16 ноября 2009 Предлагаю в парке напротив 20 школы, там лавочка есть. Мы если, что значки оденем Волго мамские))) Так что приходите Все кто может)))) Знаю взрослую поликлинику, а 20 школа где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mellanna 0 #813 Опубликовано: 16 ноября 2009 Все договорились :D В среду, в 11 в парке на скамейке :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #814 Опубликовано: 16 ноября 2009 , а 20 школа где? а прям напротив))))а парк чуть ниже...если идти сверху вниз,то сначала полик-ка,затем школа,затем парк и лавочка))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #815 Опубликовано: 16 ноября 2009 так и не поняла, постараюсь найти, от маг.хороший туда идет кто-нидь? Мы бы присоединились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #816 Опубликовано: 16 ноября 2009 Катерина, вот если стоять спиной ко второй продольной...и автоматически к поликлинике....то школа будет прямо перед глазами!а за школой парк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #817 Опубликовано: 16 ноября 2009 Спасибо, я уже у мужа уточнила, ну мне с призывного до 20 уж слишком далековато будет, я раньше у Управдома, Радежа гуляла, могу до Сладкоежки дойти, там кто собирается, когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUNka 0 #818 Опубликовано: 16 ноября 2009 Mellanna А поподробнее где на Кузнецова? я в доме 31/1. Девочки я постараюсь в среду тоже прийти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mellanna 0 #819 Опубликовано: 16 ноября 2009 RUNka, а мы в 29 живем, на пересечении с Варшавской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leika 0 #820 Опубликовано: 16 ноября 2009 И мы подойдем в среду в 11.00! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mellanna 0 #821 Опубликовано: 17 ноября 2009 С такой погоды не то что вместе, и по отдельности не погуляем :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #822 Опубликовано: 17 ноября 2009 Mellanna, Мы с утра были на улице, тихо тепло. Вот если только дождь(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leika 0 #823 Опубликовано: 17 ноября 2009 Да уж, погодка не радует, если будет дождь давайте перенесем встречу, а если не будет, то наконец-то встретимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bolgert 0 #824 Опубликовано: 17 ноября 2009 Мы тоже придем завтра к 11:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #825 Опубликовано: 18 ноября 2009 Девчонки!погодка вроде ничего!надеюсь сегодня многих увидеть ;)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамелька 0 #826 Опубликовано: 18 ноября 2009 всем привет! возьмите и нас в свою компанию,мы живем рядом с птичкой, на Гончарова , с утра ходим на молочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #827 Опубликовано: 18 ноября 2009 будем.начнем собираться. а то мы где-то час одеваемся*(такая мамшка я неорганизованная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #828 Опубликовано: 18 ноября 2009 возьмите и нас в свою компанию,мы живем рядом с птичкой, на Гончарова , с утра ходим на молочку!прходи седня ан встречу...мы кстати с МИраанда щас тоже на молочку сгоняем,и примчимся)))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leika 0 #829 Опубликовано: 18 ноября 2009 Девчонки, наконец-то мы встретились, очень рада была познакомиться, надеюсь еще разок погуляем вместе, а может и не разок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #830 Опубликовано: 18 ноября 2009 Приятно было со всеми познакомиться. Правда я запуталась кто есть кто)))).но надеюсь это не последняя встреча :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #831 Опубликовано: 18 ноября 2009 Присоединяюсь к вышесказанному!надо бы сделать хорошей традицией эти прогулки)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roka 0 #832 Опубликовано: 18 ноября 2009 Мираанда, HONEY, я че то пропустила???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #833 Опубликовано: 18 ноября 2009 , я че то пропустила???? ну так,маленько)))))мы встречались тут внизу у нас в парке,но мы че то так спонтанно,давайте в среду...и все...и забыли про тебя((((! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #834 Опубликовано: 18 ноября 2009 А мне не с кем гулять :cry: Я живу на Краснокамской. Может кто-нибудь тоже забрался в такую глушь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамелька 0 #835 Опубликовано: 18 ноября 2009 девченки спасибо всем за прогулку, у меня Алинка так и проснулась только около двух часов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #836 Опубликовано: 18 ноября 2009 Девчонки вы все на колясках встречаетесь? Смотрю вроде возраст не большой... На улицу на велосипеде реально выйти? Я к тому что далековато пешком топать с моей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #837 Опубликовано: 18 ноября 2009 Катерина, ну мы были на коляске,Мираанда с Иваном в слинге...девчонки тоже почти все на колясках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bolgert 0 #838 Опубликовано: 19 ноября 2009 Присоединяюсь к вышесказанному!надо бы сделать хорошей традицией эти прогулки)))! +1 я только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #839 Опубликовано: 22 ноября 2009 Девочки!кто ходит на молочку....давайте объединяться!не в том плане,что вместе ходить.....а в том,что бы ходить по очереди!нас уже 3-е,я,Мираанда, и Карамелька, )))кто с нами?bolgert, ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамелька 0 #840 Опубликовано: 23 ноября 2009 нас уже 3-е,я,Мираанда, и Карамелька, )))кто с нами?bolgert, ? да очень удобно будет обьединится,чтоб не ходить туда каждый день, тем более сейчас погода неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение