katya-orimi 0 #1001 Опубликовано: 5 мая 2010 И я на Репина живу ок 5ой школы!!! Сынуле 10 мес!!! гуляем утром и после обеда!!! давайте встретимся!! А какой номер дома. Я просто номера школ не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #1002 Опубликовано: 8 июня 2010 Ищу напарницу ходить на молочку.Девочки с Кузнецова откликнитесь)))Я живу между 20 пол-кой и пр Металлургов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #1003 Опубликовано: 9 июня 2010 Мы живем пр,Ленина.напротив ДК Ленина нам неделька!!Есть кто по-близости?? :car_play: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #1004 Опубликовано: 10 июня 2010 Мы живем пр,Ленина.напротив ДК Ленина В доме с магазином " Пятерочка"?Мы рядом.Но мы для вас наверно уже взрослые,нам по парку ходить скучновато,нам бы побегать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #1005 Опубликовано: 20 июня 2010 Да!!Вам с нами не интересно,мы спим-едим-писаем -какаем и так много-много раз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди 0 #1006 Опубликовано: 26 июня 2010 Девочки я тоже рядом с ДК живу по пр. Ленина только 3-ий дом. Переехали недавно. Может кто в соседях есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nat-lia 0 #1007 Опубликовано: 3 июля 2010 Мы живем пр,Ленина.напротив ДК Ленина нам неделька!!Есть кто по-близости?? :car_play: А мы живем около 14 гимназии, нам почти 2 месяца, давайте познакомимся, мы можем подъезжать к ДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #1008 Опубликовано: 3 июля 2010 hanna051, На молочку не ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди 0 #1009 Опубликовано: 3 июля 2010 hanna051, На молочку не ходите? неа, с документами заморочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #1010 Опубликовано: 3 июля 2010 неа, с документами заморочки довай как нибудь на следущей неделе встретимся,можно возле Сладкоежки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди 0 #1011 Опубликовано: 3 июля 2010 довай как нибудь на следущей неделе встретимся,можно возле Сладкоежки. я не против, давай, если что спишимся через личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #1012 Опубликовано: 3 июля 2010 Я за любой кипишь-кроме голодовки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаКсюша 0 #1013 Опубликовано: 9 июля 2010 Всем привет! Я живу на Триумфальной. Когда Ксюня маленькая была часто гуляли в парке ( унас там большая компания была), а сейчас все больше во дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #1014 Опубликовано: 9 июля 2010 Девочки,мож. в вскресенье у сладкоежки соберемся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #1015 Опубликовано: 10 июля 2010 JuliaI, Я тоже живу на триумфальной 6.)))) Мираанда, я на молочку хожу можно там встретиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #1016 Опубликовано: 10 июля 2010 Девочки,мож. в вскресенье у сладкоежки соберемся??? а во сколько?мы в 18 в бассейн пойдем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #1017 Опубликовано: 10 июля 2010 Девочки,мож. в вскресенье у сладкоежки соберемся???давайте. встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #1018 Опубликовано: 13 июля 2010 Девочки,мож. в вскресенье у сладкоежки соберемся??? Я за встречу,но в будней день и лутше с утра)))) , я на молочку хожу можно там встретиться. Сказать честно,я возле молочки гулять не хочу....далеко от дома.Моего если из каляски выпустить,потом не усадишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #1019 Опубликовано: 13 июля 2010 Мираанда, можно не у молочки гулять, ты где живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #1020 Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) , можно не у молочки гулять, ты где живешь? Я живу на Кузнецова,ближе к ДК ленина. У Сладкоежки установили большой бассей для детей. Изменено 13 июля 2010 пользователем Мираанда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #1021 Опубликовано: 13 июля 2010 МаКсюша, ты в каком доме живешь? может мы соседи? Мираанда, понятно для нас в принципе не проблема, пожно и металлургов погулять.ты как на это смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #1022 Опубликовано: 13 июля 2010 У Сладкоежки установили большой бассей для детей. Вот это да - надо сходить посмтореть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #1023 Опубликовано: 13 июля 2010 ОГО!!! И как там...купаются детки? Ща пойдем посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #1024 Опубликовано: 14 июля 2010 схожу в четверг посмотрю что там натворили, МаКсюша не дождусь ответа от тебя. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #1025 Опубликовано: 14 июля 2010 У Сладкоежки установили большой бассей для детей. Ага, Интекс - каркасный. Стоимость - 30 руб., 10 мин. Моя мартышка оооочень любит купаться, но опасается новенького, пока освоится минут 20 пройдет, пока накупается.......даже не могу предположить сколько.....вообщем прилично выйдет......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #1026 Опубликовано: 14 июля 2010 . Стоимость - 30 руб., 10 мин слов нет.Я своих не вожу в ту сторону,чтоб не было соблазна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #1027 Опубликовано: 14 июля 2010 Стоимость - 30 руб., 10 мин Не я валяюсь,во дерут!!! За 10 мин ребетенок только освоится,а моему вобще на раскачку минут 30-40 надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #1028 Опубликовано: 14 июля 2010 я могу расслабиться, у меня доча не плаваь не ходить пок не умеет :very_funny: Так что мы с ней поедем купаться вместе и бесплатно к друзьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #1029 Опубликовано: 14 июля 2010 слов нет. Не я валяюсь,во дерут!!! За 10 мин ребетенок только освоится,а моему вобще на раскачку минут 30-40 надо!! Сильно сомневаюсь, что с этого "бизнеса" будет приличный доход....... Цена действительно сильно завышена. Так что мы с ней поедем купаться вместе и бесплатно к друзьям эт хорошо))) У нас на даче есть свой бассейн, не каркасный конечно и пока без фильтров очистки, но мы и в нем отлично купаемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаКсюша 0 #1030 Опубликовано: 14 июля 2010 МаКсюша, ты в каком доме живешь? может мы соседи? Я живу в 26 доме. А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #1031 Опубликовано: 14 июля 2010 Я живу в 26 доме. А ты? я в 6 доме. Чесно даже незнаю где 26 находится. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаКсюша 0 #1032 Опубликовано: 15 июля 2010 я в 6 доме. Чесно даже незнаю где 26 находится. ;) Вдоль трамвайной линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #1033 Опубликовано: 15 июля 2010 слов нет.Я своих не вожу в ту сторону,чтоб не было соблазна. соблазна уже нет. сегодня утром пришла на площадку. бассейна нет. да они вчера не работали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #1034 Опубликовано: 15 июля 2010 соблазна уже нет. сегодня утром пришла на площадку. бассейна нет невыгодный бизнес оказался :hi-hi: , я вчера на маршрутке ехала мимо, его так е не увидела. МаКсюша, теперь поняла но моя малышка для вас еще маленькая наверно, мы часто в садике №329 бываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #1035 Опубликовано: 15 июля 2010 соблазна уже нет. сегодня утром пришла на площадку. бассейна нет. да они вчера не работали быстро они свернулись))) Мы в понедельник спрашивали цену, говорят что только завтра (вторник) начнут работать (хотя бассейн там уже около недельки стоял), а сегодня уже нет.........хи-хи.. Поехали искать рыбные места, на площадку то с малявками гулять приходят, а бассейн для них огромный просто.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вахмурка 0 #1036 Опубликовано: 15 июля 2010 Всем привет! Я живу на Триумфальной. Когда Ксюня маленькая была часто гуляли в парке ( унас там большая компания была), а сейчас все больше во дворе. Мы тоже с Триумфальной д.6. Живем здесь не давно. Гуляем везде, где придеться)) У нас во дворе, в садике, на Хользунова ходим на площадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakshy 0 #1037 Опубликовано: 19 июля 2010 Девоньки есть кто живет поблизасти Ленина 123? ищем компанию для прогулок а то как то одиноко нам гулять... У меня дочка виктория 2.1 будем рады знакомству!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #1038 Опубликовано: 19 июля 2010 Lakshy, Ленина 123 это внизу на Хользунова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakshy 0 #1039 Опубликовано: 20 июля 2010 Lakshy, Ленина 123 это внизу на Хользунова? Именно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #1040 Опубликовано: 21 июля 2010 Lakshy, в принципе можно в парке встречатся вечером, потому что мы на хользунова вверху около 78й школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение