Volha 28 #1 Опубликовано: 5 марта 2009 Девочки, хочу купить фен-щетку. Надо, чтобы обязательно была насадка-концентратор, желательно ионизация, несколько температурных режимов. Остановилась на нескольких моделях: фен-щетка Rowenta CF-8032 ,фен-щетка Bosch PHA 2661, фен-щетка Phillips HP4674 Какая фирма-производитель лучше, какие насадки действительно нужны, на что обратить внимание? Мне будет интересно ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #2 Опубликовано: 5 марта 2009 у меня такая мне нра, пользуюсь только большой щеткой насадкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mymmu-mama 0 #3 Опубликовано: 5 марта 2009 Сына спит в комнате,где моя лежит-а на память я не помню, какая у меня- врать не буду. Помню, что Ровента но вот модель...Мне очень нравится-без нее, как без рук. Тоже пользуюсь только большой насадкой. Мелкая мне не подошла, а выпрямитель мне не к чему. Ионизация для меня обязательная функция-без нее все торчит. Еще мне очень нравится возможность ьменять температуру - закреплять холодным вохдухом-так прическа дольше и лучше держится. Вообще покупка стОящая! Удачного выбора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #4 Опубликовано: 5 марта 2009 Duldenko, спасибо! Mymmu-mama, напиши потом модель, пожалуйста! А у тебя волосы какой длины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шуня 0 #5 Опубликовано: 5 марта 2009 Volha, у меня фен-щетка Philips, почти такая, как у тебя в последней ссылке, только более старая модель. Очень удобно, вот только пользуюсь всегда только большой щеткой с искусственной щетиной. Вторая насадка (тоже щетка, в твоем варианте она вторая снизу или третья сверху ) очень сильно путает волосы, я пару раз ей пользовалась, терпения хватило максимум на пять минут. Добавлено (05.03.2009, 18:15) --------------------------------------------- А самая бесполезная насадка, как мне показалось, это щипцы. Никакого реального накручивания, только время тратится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #6 Опубликовано: 5 марта 2009 Quote (Шуня)А самая бесполезная насадка, как мне показалось, это щипцы. Никакого реального накручивания, только время тратится. То есть, с электрощипцами не сравнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шуня 0 #7 Опубликовано: 5 марта 2009 Нет, электрощипцы на фоне фена - вообще монстр. От этой насадки максимальный эффект - совсем легенькие волны. Это если, конечно, волосы не пережигать феном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #8 Опубликовано: 5 марта 2009 Шуня, спасибо! Значит, это насадки не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #9 Опубликовано: 5 марта 2009 Volha, я бы выбрала третью ссылку. Имхо, щипцы и диффузор вещь бесполезная в фене, выпрямитель в фене тоже будет никакой. если уж нужен, то лучше его брать отдельно, как и щипцы. Кстати, для длинных густых волос такой фен тоже будет бесполезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #10 Опубликовано: 5 марта 2009 Quote (Юльсон)Кстати, для длинных густых волос такой фен тоже будет бесполезен. Юль, у меня до плеч... Не подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #11 Опубликовано: 5 марта 2009 Для меня фен-щетка - вещь незаменимая. Думаю, если волосы очень густые, то она не очень подойдет, т.к. возни будет много, а вот с более тонкими волосами справишься быстрее. У меня бош, но довольно дешевенький, старенький уже, но я его обожаю Пользуюсь самой большой насадкой. Смысл насадок из щетины не понимаю вообще волосы спутываются жутко, эффекта ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #12 Опубликовано: 5 марта 2009 Quote (-юля-)Пользуюсь самой большой насадкой. Зубчики убираются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetulya 0 #13 Опубликовано: 5 марта 2009 Quote (-юля-)Для меня фен-щетка - вещь незаменимая. Аналогично, Ватсон. (с) У меня фен-щетка уже давно, какой-то марки не разрекламированной, не помню. Я пользуюсь только большой насадкой. ИМХО щипцы, выпрямитель и т.п. не нужны. Это все равно, что телефон с видео-фото камерой, плеером и т.д. Качество не сравнить с конкретной этой техникой, только видимость, что они есть. Щипцы, выпрямитель (если они необходимы) лучше купить отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #14 Опубликовано: 5 марта 2009 Quote (Volha)Зубчики убираются? В смысле? _______ У меня такой как в третьей ссылке! Только бош называется Пользуюсь второй насадкой сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #15 Опубликовано: 5 марта 2009 -юля-, бывают насадки, у которых зубчики внутрь убираются, чтобы локон свободно с щетки снять. Юль, у тебя такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #16 Опубликовано: 5 марта 2009 Свет, твоя ссылочка меня в темку голосования по номинациям перебрасывает Quote (Volha)бывают насадки, у которых зубчики внутрь убираются, чтобы локон свободно с щетки снять. Не, не убираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #17 Опубликовано: 5 марта 2009 Quote (-юля-)Свет, твоя ссылочка меня в темку голосования по номинациям перебрасывает Исправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #18 Опубликовано: 5 марта 2009 Не-а, не такой Он такой же, как в третьей ссылке, один в один, только называется бош. Сейчас же куча всего одинакового внешне, а фирмы-производители разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #19 Опубликовано: 5 марта 2009 Quote (-юля-)ейчас же куча всего одинакового внешне, а фирмы-производители разные Вот я и не знаю какую фирму выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #20 Опубликовано: 5 марта 2009 Я б выбрала бош или ровенту, почему-то у меня к ним доверия больше Филипс вообще не признаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #21 Опубликовано: 5 марта 2009 Quote (-юля-)Филипс вообще не признаю... Есть негативный опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #22 Опубликовано: 5 марта 2009 Нет! Просто какое-то необоснованное недоверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #23 Опубликовано: 5 марта 2009 Volha, Я бы как и Duldenko, советую BRAUN у меня такой был пока не сломала , потом купила другой фирмы и очень пожелела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #24 Опубликовано: 5 марта 2009 Quote (Volha)Юль, у меня до плеч... Не подойдет? Если волос тонкий и его не много, то подойдет, если волос много, то пока с ними со всеми справишься, замучаешься. я со своими вообще бы таким феном не справилась. По поводу фирмы, фиг его знает, я не думаю, что имеет большое значение, смотри по комплектации, удобству в руках и МОЩНОСТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #25 Опубликовано: 5 марта 2009 Quote (Юльсон)Если волос тонкий и его не много Его много, но он тонкий Quote (LEILA)потом купила другой фирмы и очень пожелела LEILA, какой фирмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #26 Опубликовано: 5 марта 2009 Quote (Volha)Его много, но он тонкий ну тут все будет зависить от твоей терпимости, и от того как быстро приспособишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victoriya 0 #27 Опубликовано: 6 марта 2009 Volha, у меня как раз такой БОШ как у тебя в ссылке, пользуюсь уже два года. И волос у меня тоже ОЧЕНЬ много и они тонкие! Нареканий к шетке нет, пользуюсь конечно только большой насадкой с убирающимися зубчиками, с моими тонкими и вечно путающимися волосами очень удобно! Ионизация у меня включена всегда, поэтому разницы просто не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #28 Опубликовано: 6 марта 2009 Quote (victoriya)у меня как раз такой БОШ как у тебя в ссылке, пользуюсь уже два года victoriya, а другие насадки пробовала? И еще в интернете почитала, что у этого фена плавится пластик Это правда? Quote (Юльсон)ну тут все будет зависить от твоей терпимости, и от того как быстро приспособишься. Значит, надо пробовать. Хотя в своей терпимости я сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #29 Опубликовано: 6 марта 2009 Volha, у моей племяшки ну ооочень густые и тонкие волосы, она пользуется таким феном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victoriya 0 #30 Опубликовано: 6 марта 2009 Volha, как понять появился пластик?! По насадкам: самая для меня удобная- та самая большая щетка с убирающимися зубчиками Круглая, с щетиной - то же ничего, но когда волосы покороче, у меня чуть ниже плечь и если ей пользоваться, то они спутываются Для выпрямления и щипцы для накрутки- мне вообще не пошли, одна ничего не выпрямляет, другая не накручивает Что осталось? Просто дулка, или как там ее правильно? Концентратор- это в общем обыкновенная. Еще что хочу сказать, до этой щетки у меня был ( он и есть) фен БРАУН, так первое время мне казалось что щетка дует хуже, а потом привыкла. Но конечно мое количество волос высушить и уложить требут больших усилий, аж руки устают! Феном просушил , ну так, как получилось, а щеткой я вытягиваю волосы, что бы волосинка к волосинке! Так что готовься, первое время руки будут уставать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #31 Опубликовано: 6 марта 2009 victoriya, спасибо большое! Так все подробно описала! Я так понимаю, что можно не переплачивать за разные насадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victoriya 0 #32 Опубликовано: 6 марта 2009 Volha, да, я вот пользуюсь только одной, и даже когда просто подсушиваю волосы, концентратор не одеваю! Потом все равно щеткой укладываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Музыка 0 #33 Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) . Изменено 5 марта 2018 пользователем Музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #34 Опубликовано: 9 июля 2009 Анфиска, нет пока. Склоняюсь к Филлипс, только желаемую модель не найду никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #36 Опубликовано: 22 июля 2009 Девочки, лучше Бош. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #37 Опубликовано: 29 октября 2009 ну, что, какой купили-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #39 Опубликовано: 29 октября 2009 а какой купили? довольны? +, -? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #40 Опубликовано: 29 октября 2009 miss, купила вот такой Очень довольна. Мощный, удобный, длинный провод (3м), ионизация, холодный воздух. Насадки все классные. Покупала в Эльдорадо, цена, по-моему 2200р Я счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение