miss 5 #41 Опубликовано: 29 октября 2009 Volha, прикольненький! а у кого-нибудь есть с крутящейся щёткой фен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #42 Опубликовано: 29 октября 2009 miss, я в инете читала, что им неудобно пользоваться. Ведь ты о Ровенте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #43 Опубликовано: 29 октября 2009 ну да, ищу что-то типа ровенты. Практически мечта идиотки: чтоб и сушил и крутился сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La Bella Vita 0 #44 Опубликовано: 17 февраля 2010 ну да, ищу что-то типа ровенты. Практически мечта идиотки: чтоб и сушил и крутился сразу... купила себе перед НГ (подарок сделала себе любимой), очень нравиться, у меня каре до плеч, закручивает единственный минус - цена до этого у мамы пробовала, у нее тоже ровента крутящаяся, но предыдущей модели, сначала не понра, а потом приловчилась, класс сейчас обычным феном вообще не пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #45 Опубликовано: 17 февраля 2010 Раньше был простенький Скарлет, который прослужил верой и правдой 6 лет, но стал после 3-4 минут работы перегреваться и отключаться. Сейчас вязла себе себе в подарок на старый новый год новый стайлер фирмы BRAUN Creation и в полном восторге. Две щетки-одна из которых очень крупная, что позволяет оч хорошо накрутить концы волос и приподнять корни. Две скорости, но обе из ТЕПЛОГО воздуха, ни за что не обожжешь кожу головы даже при долгом соприкосновении. По 10 бальной шкале-даю 10! И стоит в МВидео 1890 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #46 Опубликовано: 27 апреля 2010 -юля-, бывают насадки, у которых зубчики внутрь убираются, чтобы локон свободно с щетки снять. Юль, у тебя <a class="link" href="http://www.mvideo.ru/products/184305.html" rel="nofollow" target="_blank">такой</a>? Вот у меня точно такой же, как в ссылке!!! Только им сушу волосы. Оч довольна! И еще в интернете почитала, что у этого фена плавится пластик Ничего лично у меня за 2 с лишним годом не расплавилось. Вещь - супер! BOSH - вообще хорошая фирма, ну и лично мною проверена. P.S. Зубчики внутрь убираются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super 0 #47 Опубликовано: 13 сентября 2010 у меня был обычный хороший фен который казалось я ни на что не променяю,но гдето год назад увидела симпатичную фен-щетку по оч привлекательной цене взяла попробывать,оказалось просто суперррр времени уходит как на обычную сушку а результат как от проф укладки волосок к волоску но недавно щетка сгорела(вот тебе и дешево)зато я убедилась на все 100 что такой предмет мне просто необходим и теперь на фирму денег не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetPeach 0 #48 Опубликовано: 24 ноября 2010 Феном-щеткой пользуюсь уже лет 6 как, первая сгорела года 3 назад из-за того что волосы попали внутрь моторчика, запахло паленым и все, фену кнец.. Волосы и раньше попадали за маленькую решетку, но чтобы моторчик перегорал, такого не было. Что делать, купила второй подобный, тьфу-тьфу, пока пашет исправно. До этого пользовалась просто феном и круглой щеткой, но было не слишком удобно со всем этим управляться, руки быстро уставали от этих манипуляций, с щеткой-феном гораздо проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #49 Опубликовано: 24 ноября 2010 А волосы после фена-щетки как после посещения салоны-красоты, укладка супер! Обычным феном с круглой расческой мне очень сложно так уложить волосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение