Рокфор 0 #1 Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) Девочки, здравствуйте, в связи с трудным материальным положением (есть справка что семья является малоимущей, при необходимости могу предоставить) примем одежду, обувь, игрушки, из которых выросли ваши детки. Сыну 5 лет, рост 116 см, р-р ноги 29. Дочке 3 года, рост 100 см, р-р ноги 25. Воспитываю детей одна, в разводе, алименты отец детей платит, но копейки. Работаю, выплачиваю ипотеку, на жизнь остается совсем чуть-чуть. Буду благодарна, если у кого-нибудь есть возможность помочь. Изменено 1 февраля 2018 пользователем Рокфор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #2 Опубликовано: 1 августа 2017 Девочки, здравствуйте, в связи с трудным материальным положением (есть справка что семья является малоимущей, при необходимости могу предоставить) примем одежду, обувь, игрушки, из которых выросли ваши детки. Сыну 5 лет, рост 116 см, р-р ноги 29. Дочке 3 года, рост 100 см, р-р ноги 25. Воспитываю детей одна, в разводе, алименты отец детей платит, но копейки. Работаю, выплачиваю ипотеку, на жизнь остается совсем чуть-чуть. Буду благодарна, если у кого-нибудь есть возможность помочь. А какой район у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рокфор 0 #3 Опубликовано: 1 августа 2017 А какой район у Вас? Мишель, я в г.Волжском живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #4 Опубликовано: 1 августа 2017 Екатерина, девочка худенькая или полненькая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рокфор 0 #5 Опубликовано: 1 августа 2017 Екатерина, девочка худенькая или полненькая? Ася, она у меня худенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #6 Опубликовано: 7 августа 2017 Рокфор, посмотрела свои запасы, всё размера от 134 и больше. Больших два пакета весной уже отнесла в маг. Благодарю, что на Профсоюзной(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #7 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рокфор, привет, если ещё надо- могу вещичку привезти на дочку. Я в Волжском по средам бываю. Вам самой одежда нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рокфор 0 #8 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рокфор, привет, если ещё надо- могу вещичку привезти на дочку. Я в Волжском по средам бываю. Вам самой одежда нужна? Привет, пока что еще никто не откликнулся, так что будем очень рады. (Мой размер одежды - 48, рост 155 см). Только в среду я работаю, вы во сколько в Волжском бываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #9 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рокфор, обычно с утра. Могу на работу завести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаЛюба 0 #10 Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) .... Изменено 27 сентября 2017 пользователем мамаЛюба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixx 1 #11 Опубликовано: 30 сентября 2017 У меня есть два отличных платья на девочку 110 размер, ветровка. Но живу в Ворошилов р-не, как передать? Какой размер обуви у дочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #12 Опубликовано: 30 сентября 2017 У меня есть два отличных платья на девочку 110 размер, ветровка. Но живу в Ворошилов р-не, как передать? Какой размер обуви у дочки? П.с, у нее на сп такой же ник. Через офис можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixx 1 #13 Опубликовано: 30 сентября 2017 Отлично , тогда на днях передам :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimetra 0 #14 Опубликовано: 1 октября 2017 Напишите свой телефон. У меня есть немного. Игрушек. Одежды. И 48 размер тоже есть на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #15 Опубликовано: 2 октября 2017 Рокфор, сможете подъехать в 8 мкр? у меня вещи на мальчика есть, жалко поздно увидела, только вот отдала много как раз на ваш размер, но кое-что еще осталось на вырост. напишите мне в личку договоримся по времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рокфор 0 #16 Опубликовано: 2 октября 2017 Напишите свой телефон. У меня есть немного. Игрушек. Одежды. И 48 размер тоже есть на вас Ответила в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyenushka 0 #17 Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) У меня есть зимний костюм на девочку - комбез и куртка. Игрушки - кроватка кукольная, лошадки, конструктор. Осенняя курточка. Это нужно? Может, телефон напишите. Изменено 7 декабря 2017 пользователем Alyenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyenushka 0 #18 Опубликовано: 7 декабря 2017 П.с, у нее на сп такой же ник. Через офис можно. Да? И с Красного тоже можно через офис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рокфор 0 #19 Опубликовано: 12 декабря 2017 Да? И с Красного тоже можно через офис? Привет, ответила в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение