-Я- 0 #1 Опубликовано: 5 сентября 2017 Девчат, подскажите где в Ворошиловском районе есть секции спортивные (не шахматы) для шестилетки. Нам бы энергию выплескивать. Ну и недорого. Футбол за 4000 в месяц не потяну( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусильда 37 #2 Опубликовано: 5 сентября 2017 Девчат, подскажите где в Ворошиловском районе есть секции спортивные (не шахматы) для шестилетки. Нам бы энергию выплескивать. Ну и недорого. Футбол за 4000 в месяц не потяну( Ну, разумеется, ДЮСШОР n1 по спортивной гимнастике На Пугачевской. Самый чудесный спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Я- 0 #3 Опубликовано: 5 сентября 2017 Ну, разумеется, ДЮСШОР n1 по спортивной гимнастике На Пугачевской. Самый чудесный спорт. Там у мужского тренера отбор очень строгий и мы туда второй год не попадаем. Есть и группа у женского тренера для мальчиков, но хотелось бы, чтобы мужчина занятия вел и построже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусильда 37 #4 Опубликовано: 5 сентября 2017 Там у мужского тренера отбор очень строгий и мы туда второй год не попадаем. Есть и группа у женского тренера для мальчиков, но хотелось бы, чтобы мужчина занятия вел и построже. Да, Александр Геннадьевич отбирает строго. Просто популярна, видимо, стала гимнастика. Мы в своё время пришли. Отбора не было тода. Занимались всё с разными данными. Нам повезло. Отходили 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osaka 3 #5 Опубликовано: 5 сентября 2017 Карате возле 130 школы. Мы ходим к тренеру - чемпионке мира по карате )) Нам очень нравится. Кажется, там и другие группы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 0 #6 Опубликовано: 6 сентября 2017 Девчат, подскажите где в Ворошиловском районе есть секции спортивные (не шахматы) для шестилетки. Нам бы энергию выплескивать. Ну и недорого. Футбол за 4000 в месяц не потяну( Много знакомых ходят на Динамо на дзюдо, берут лет с 4-5, стоит примерно 1000 в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Я- 0 #7 Опубликовано: 6 сентября 2017 Карате возле 130 школы. Мы ходим к тренеру - чемпионке мира по карате )) Нам очень нравится. Кажется, там и другие группы есть. Номерком не поделитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osaka 3 #8 Опубликовано: 6 сентября 2017 Отправила вам номер в личку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение