Ромашка 2 #1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Подскажите, есть ли здесь родители, пользующиеся данным интернет-ресурсом? Я одна не могу в него войти? До вчерашнего дня все работало, потом "попросило" привязки к госуслугам. Я благополучно "привязала", но вот теперь не могу войти в сетевой город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #2 Опубликовано: 16 сентября 2017 Не можете зайти через логин и пароль школы или через профиль госуслуг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #3 Опубликовано: 16 сентября 2017 Я туда не хожу и пароли не помню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArmasEma 2 #4 Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Захожу без проблем через госуслуги. Сейчас специально попробовала. Изменено 16 сентября 2017 пользователем ArmasEma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СУББОТА 6 #5 Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Нам в школе обьявили, что через месяц вход на сайт будет возможен только через госуслуги, школьные логин и пароль станут недействительны,пока пользуюсь школьными, может как всегда сделать поспешили, а подогнать, чтоб "пазл собирался",забыли зашла сейчас через гос.услуги, все норм Изменено 16 сентября 2017 пользователем СУББОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #6 Опубликовано: 16 сентября 2017 Нам в школе обьявили, что через месяц вход на сайт будет возможен только через госуслуги, школьные логин и пароль станут недействительны,пока пользуюсь школьными, может как всегда сделать поспешили, а подогнать, чтоб "пазл собирался",забыли зашла сейчас через гос.услуги, все норм те, кто привязал сетевой город к госуслугам, войти не могут через пароль сайтовский уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #7 Опубликовано: 16 сентября 2017 Я пытаюсь зайти через гос услуги, у меня автоматически вылазиет садик сына)) не знаю почему. Заявление на постановку в очередь в сад подавали через мфц. Как привязать к гос услугам гимназию дочери, пока не разобралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #8 Опубликовано: 16 сентября 2017 те, кто привязал сетевой город к госуслугам, войти не могут через пароль сайтовский уже. Да, успела привязать. Зря? Теперь, наверное, в школу нужно обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #9 Опубликовано: 16 сентября 2017 Нам так же объявили, что надо регистрироваться. Я вот не пойму, только через МФЦ это нужно делать, к ним идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #10 Опубликовано: 16 сентября 2017 Нам так же объявили, что надо регистрироваться. Я вот не пойму, только через МФЦ это нужно делать, к ним идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #11 Опубликовано: 16 сентября 2017 Нам так же объявили, что надо регистрироваться. Я вот не пойму, только через МФЦ это нужно делать, к ним идти? Зарегистрироваться где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #12 Опубликовано: 16 сентября 2017 Я пытаюсь зайти через гос услуги, у меня автоматически вылазиет садик сына)) не знаю почему. Заявление на постановку в очередь в сад подавали через мфц. Как привязать к гос услугам гимназию дочери, пока не разобралась А после входа он тебе не предлагает выбрать МОУ? Там строка олна. Есои на нее нажать откроется подменю. Если нет то: Зайди на сайт под паролем и логином школьным. Потом нажми на свое ФИО в правом углу. Откроются настройки. Внизу кнопка привязки учетной записи будет. Нажмешь и привяжешь. Да, успела привязать. Зря? Теперь, наверное, в школу нужно обращаться. Почему зря. Просто теперь заходите пол учеткой госуслуг и все. Нам так же объявили, что надо регистрироваться. Я вот не пойму, только через МФЦ это нужно делать, к ним идти? Регистрируетесь на сайте госуслуг. Потом там для подтверждения профиля выбираете лмбо по почте письмо получить, либо сходить на почту самой, либо в мфц. Я по почте письмо получила и все. Ввела код подтверждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KROSH 0 #13 Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Вчера вечером написала в МФЦ (Краснооктябрьский район) заявление о регистрации на гос.услугах. Сегодня утром получила на телефон смс - пароль для первого входа в систему. Затем сменила на свой пароль и уже пользуюсь этим порталом. Изменено 16 сентября 2017 пользователем KROSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #14 Опубликовано: 17 сентября 2017 Все, привязала вчера дочкин профиль в сетевом городе к своему на гос услугах. Тыкнула куда то и все получилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #15 Опубликовано: 17 сентября 2017 Ясно, вчера был просто глюк, сегодня все грузится и работает. Ложная тревога. Всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #16 Опубликовано: 17 сентября 2017 Нам так же объявили, что надо регистрироваться. Я вот не пойму, только через МФЦ это нужно делать, к ним идти? Зарегистрироваться где? Я так понимаю, на госуслугах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #17 Опубликовано: 17 сентября 2017 Я пытаюсь зайти через гос услуги, у меня автоматически вылазиет садик сына)) не знаю почему. Заявление на постановку в очередь в сад подавали через мфц. Как привязать к гос услугам гимназию дочери, пока не разобралась Более того, у меня дочь ходит в спортивную школу и кружок при местном ЦДТ, а также при школе есть ШИ, так вот, все 4 строки привязаны теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #18 Опубликовано: 17 сентября 2017 Я туда не хожу и пароли не помню))) Не интересуетесь жизнью Ваших детей вне дома? Не смотря на то, что мы живем в районном центре, данный портал очень востребован. Здесь не только посещаемость и оценки, но и объявления для родителей и школьников, например о собрании, мероприятиях или инфо о лагерях или санаториях и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #19 Опубликовано: 17 сентября 2017 Не интересуетесь жизнью Ваших детей вне дома? Не смотря на то, что мы живем в районном центре, данный портал очень востребован. Здесь не только посещаемость и оценки, но и объявления для родителей и школьников, например о собрании, мероприятиях или инфо о лагерях или санаториях и пр. Думаю дело вовсе не в этом. К сожалению не все учителя используют сетевой город. У нас из параллели наших классов, только наш в реальном времени данный портал используют, остальные нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #20 Опубликовано: 17 сентября 2017 У нас бардак с сетевым городом. С 1 сентября ничего не заполнено. Даже календарь не выставляется на текущие даты. Буду выяснять на собрании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Близняша 1 #21 Опубликовано: 17 сентября 2017 Сетевой город работает, захожу через госуслуги! Была там зарегистрирована, поэтому не пришлось сейчас ничего делать! По поводу бардака, могу сказать,что сетевой город не заполнен во многих школах с 1 сентября в связи с тем,что расписание постоянное ещё не готово, а на это есть весьма серьезные причины,и вовсе не вина завуча! Как только завуч сделает расписание,выгрузит его в сетевой, учителя сразу начнут вносить туда оценки и прочее! Наберитесь терпения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Близняша 1 #22 Опубликовано: 17 сентября 2017 Достаточно одного звонка классному руководителю и вам ответят на все вопросы! Я лично так и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #23 Опубликовано: 17 сентября 2017 Пока постоянного расписания не будет. учителя технически не могут занести тематику уроков и соответственно выставлять оценки и домашнее задание. Это технически не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #24 Опубликовано: 17 сентября 2017 девы, меня нет на госуслугах, по школьному логину-паролю не пускает... объясните куда теперь бежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Близняша 1 #25 Опубликовано: 17 сентября 2017 девы, меня нет на госуслугах, по школьному логину-паролю не пускает... объясните куда теперь бежать? Бежать на портал Госуслуг .. других вариантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #26 Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) Не интересуетесь жизнью Ваших детей вне дома? Не смотря на то, что мы живем в районном центре, данный портал очень востребован. Здесь не только посещаемость и оценки, но и объявления для родителей и школьников, например о собрании, мероприятиях или инфо о лагерях или санаториях и пр. + 1000. Нам на родительском собрании категорично сказали, что, когда портал заработает, то вся информация для учеников и родителей будет только на нём. Больше никаких звонков, записок или смс родителям от классного руководителя и предметников. Если родители и дети не желают пользоваться порталом - это их право. И проблемы, соответственно. Информация размещена - к школе никаких претензий. У нас уже в прошлом учебном году курьёзов хватило. Например, некоторые дети пришли на пробный экзамен не в то время, некоторые вообще на пришли. Некоторые личности олимпиады и конкурсы попропускали. А ответ был один - надо заходить в электронный дневник. Я так понимаю, теперь жить будем на портале. P.S. Меня, кстати, на гос. услугах пока нет. Так не хочется регистрироваться... Родители на собрании говорили, там надо все-все данные давать, вплоть до ИНН и номера страхового свидетельства. Это правда? Совсем не хоццца. Изменено 17 сентября 2017 пользователем Сана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #27 Опубликовано: 17 сентября 2017 Если ранее привязки к грсуслугам не было, то при вводе данных ошибка наверное. Можно такде сделать восстановление пароля Ранее получалось зайти? В любом случаи зайти надо будет по школьным данным, чтобы привязать госуслуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #28 Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) Кроме паспорта и снилса я ничего не вводила туда. Они по снилсу идентифицируют, если пароль забываешь. Изменено 17 сентября 2017 пользователем naluna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка снежная 0 #29 Опубликовано: 18 сентября 2017 Работает все нормально. Можно заходить или через учетную запись сетевого города (с их логином/паролем), или через учетную запись госуслуг (с соответствующим аккаунтом). С 1 октября учетная запись сетевого города станет недоступной - только через госуслуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ефя 2 #30 Опубликовано: 18 сентября 2017 P.S. Меня, кстати, на гос. услугах пока нет. Так не хочется регистрироваться... Родители на собрании говорили, там надо все-все данные давать, вплоть до ИНН и номера страхового свидетельства. Это правда? Совсем не хоццца. Зря , очень удобный сервис. Поменять права за 2 дня с мед комиссией реально . На пошлине при получении прав или паспорта можно 30% сэкономить. К доктору записаться без проблем. Зайти в личный кабинет в налоговую, так же возможно через гос услуги. Штрафы и налоговые задолженности можно проверить. Думаю еще много есть полезного , я только еще не со всем ознакомилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #31 Опубликовано: 19 сентября 2017 забыла логин и пароль в сетевом городе-как восстановить, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка снежная 0 #32 Опубликовано: 19 сентября 2017 забыла логин и пароль в сетевом городе-как восстановить, что делать? через классного руководителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шшшипучка 2 #33 Опубликовано: 19 сентября 2017 К доктору записаться без проблем. Не знаю-не знаю, у меня на самом сайте выбирается Москва и когда перемещаю на Волгоград - не находит ни одной нужной поликлиники! Вот если через https://registratura.volganet.ru/login и там зайти через Госуслуги, то да, получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #34 Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) Ну вот, у нас какой-то ребенок из школы потерял телефон. Так разместили объявление: "Уважаемые дети! 3 сентября 2017 года в районе ул.Б-Хмельницкого, д.11 был утерян телефон ZTE серого или серебристого цвета. Просьба вернуть телефон в администрацию школы 12-14летнего мальчика, который хотел отдать мобильный телефон владельцу, но не нашел его. В этот день подросток был одет в красную толстовку с чёрными рукавами, красные кроссовки, черную кепку, Возможно вознаграждение. Уважаемые коллеги и родители! Помогите найти этого подростка, нашедшего телефон. " А вдруг поможет для поиска? У нас все работает, все журналы заполняются, и расписание как в первую неделю составили, так оно и постоянно, и это область. В нашей школе учится почти 1000 детей. Изменено 20 сентября 2017 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ледилия 0 #35 Опубликовано: 25 сентября 2017 У меня доступ к эл.дневнику подключен через учётную запись мужа. Наверное, поэтому я не вижу гимназию ребенка через госуслуги? Открывается только детский сад младшей. Как-то настроить на себя и гимназию можно? Или вариант только мужу регистрироваться на госуслугах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #36 Опубликовано: 25 сентября 2017 У меня доступ к эл.дневнику подключен через учётную запись мужа. Наверное, поэтому я не вижу гимназию ребенка через госуслуги? Открывается только детский сад младшей. Как-то настроить на себя и гимназию можно? Или вариант только мужу регистрироваться на госуслугах? Вам надо зайти по логину и паролю, который выдали в школе. Затем в настройках привязать учетную запись либо мужа, либо свою. тогда при вводе данных от госуслуг у вас появится еще гимназия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rena 0 #37 Опубликовано: 25 сентября 2017 я пробую у меня не получается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ефя 2 #38 Опубликовано: 26 сентября 2017 я пробую у меня не получается(( что у Вас не получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rena 0 #39 Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) что у Вас не получается? вход в электронный дневник. сходила сеня в мфц чтобы подтвердить личность)) тока потом смогу заходить в электронный дневник. Изменено 26 сентября 2017 пользователем rena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rena 0 #40 Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) дубль Изменено 26 сентября 2017 пользователем rena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение