Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Динк@

Платные дополнительные услуги

Рекомендованные сообщения

У нас каждое занятие стоит 100 руб. Любое. Т.е. в месяц 800-900 руб. Ведут учет, кто сколько посетил занятий - столько в месяц и платят. Так что хоть здесь все честно.

Но не заинтересовало ничего. Такое ощущение, что работникам ДОУ дали задание придумать свою платную программу - они и изголяются, кто во что горазд. У кого подготовка к чтению, у кого развитие воображения... ну как-то не о чем.

Еще в прошлом году решила, что мне ничего не надо (слава богу, не навязывают, только предлагают). Но дети (а особенно их бабушка) видят, что других водят, значит, и нам надо. :biggrin:

ЧТО МЫ, ХУЖЕ??? :biggrin:

Поделиться сообщением

у вас индивид. логопедич. занятия или групповые?

что-то я не доверяю групповым занятиям в саду.

у нас в группе 25 чел., если 20 одновременно будет заниматься предшкольной подготовкой в саду, думаю, что будет мало толку, все-таки многовато деток, каждому не уделишь внимания. также и в школе обстоят дела с доп. платными занятиями. на репетиторов индивидуальных нужно работать.

индивидуальные, 100 руб/занятие

Поделиться сообщением

индивидуальные, 100 руб/занятие

ну, тогда это вполне дешевым может считаться. лишь бы был рез-т.

жаль, что само занятие ты лично не сможешь проконтролировать.

Но дети (а особенно их бабушка) видят, что других водят, значит, и нам надо.

может и правда надо, если есть желание у ребенка, только вне сада, раз программа сада не устраивает?

Поделиться сообщением

если есть желание у ребенка

желание-то ребенка обусловлено исключительно стадным чувством. Они ж все так дети маленькие. В прошлом году вот младшая упросилась за старшей в школу олимпийского резерва (при полном отсутствии данных), и даже выдержала 7-8 занятий. Теперь таким же макаром на танцы просится.

Почитать-позаниматься я и сама могу; а в спорт, действительно, лучше вне сада отдавать.

Раньше хорошая была изостудия при нашем саде. Тогда еще бесплатная. Но жаль, преподаватель уехала.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...