Petite Chiaritta 0 #1 Опубликовано: 26 сентября 2017 Кого порекомендуете? Мне советуют зав отделением Бакумова, но не знаю как с ним связаться кроме городского тел. отделения. Хочу сделать небольшую операцию. Буду крайне признательна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #2 Опубликовано: 27 сентября 2017 Тут вопрос скорее как связаться с Бакумовым - просто в отделение позвонить? Я хочу платно сделать операцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #3 Опубликовано: 28 сентября 2017 Начиталась отзывов страшных о нем и что "с улицы принимают с 8.30 до 9" ) я вообще думала операция платная нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakat 1 #4 Опубликовано: 6 октября 2017 Информация еще актуальна? Бакумов хороший специалист, но очень занятой. Связаться по городскому, если трубку возьмут. Обычно не берут, точнее не брали, сейчас не знаю. Можно прийти в отделение с 9 до 10, там в его кабинете смотрят всех. В порядке очереди. Я бы рекомендовала Набатову Елену Анатольевну или Максима Александровича, фамилию не помню. Если к кому то из них пойдете, можно в отделение после часа подъехать и в ординаторской нвйти конкретного врача. Ну и поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #5 Опубликовано: 26 октября 2017 Информация еще актуальна? Бакумов хороший специалист, но очень занятой. Связаться по городскому, если трубку возьмут. Обычно не берут, точнее не брали, сейчас не знаю. Можно прийти в отделение с 9 до 10, там в его кабинете смотрят всех. В порядке очереди. Я бы рекомендовала Набатову Елену Анатольевну или Максима Александровича, фамилию не помню. Если к кому то из них пойдете, можно в отделение после часа подъехать и в ординаторской нвйти конкретного врача. Ну и поговорить. Здравствуйте актуально! я напишу Вам в личку. Хочу сделать платно операцию Бакумова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaOst 0 #6 Опубликовано: 3 ноября 2017 Здравствуйте актуально! я напишу Вам в личку. Хочу сделать платно операцию Бакумова Вы можете к нему на приём придти. в поликлинику "На Академической" где кинотеатр Гвардеец. А потом он назначит в областную на приём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #7 Опубликовано: 9 ноября 2017 Девушки так и сделала. Только заболела сейчас перед операцией, хотела опять записаться что-то решить срочно и нет окна для записи у него ((( Не знаю что делать куда ещё идти,хотелось бы выздороветь и грамотно лечить дл операции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaOst 0 #8 Опубликовано: 11 ноября 2017 А почему именно к нему. Там все ,которые давно работают хорошие врачи. Резник Виктор Викторович, Анатолий Семёнович, Хабиб, мне лично операцию делал Александр Васильевич темпанопластику. забыла женщина ещё там есть высокая, светленькая. К Басару Омановичу не советую идти больше разговаривает , операцию будет делать его подопечный доктор Ибрагим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #9 Опубликовано: 12 ноября 2017 Девушки, в итоге меня сняли с операции. Я заболела, причём без температуры, просто нос тек( Было 1.5 недели до операции. Сказали нельзя, рискуем сделать хуже. У меня плановая, но все же. Улетать скоро в Мск. До НГ все забито, так что теперь в следующем году. ________ Ещё запарка с критическими днями. 10 дней до, 10(? ) после. Тяжело встроиться со своим плавающим графиком, учитывая их жуткий график за месяц/ы вперёд. P.S. В случае болезни считали неделю на болезнь и 10 дней после - тогда только можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #10 Опубликовано: 12 ноября 2017 Приезжалая к Бакумову после консультации на Академической. Прошла без очереди и он сразу сказал женщине-врачу "это моя пациентка запиши Ее на операцию". В последующие разы со мной все время разговаривала эта же женщина-врач: высокая брюнетка с короткими волосами в очках. Она, я так поняла, и оперирует. Полагаю, Бакумова как специалиста такого уровня уже интересуют профессионально лишь сложные оперативные случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaOst 0 #11 Опубликовано: 13 ноября 2017 В последующие разы со мной все время разговаривала эта же женщина-врач: высокая брюнетка с короткими волосами в очках. Она, я так поняла, и оперирует. Она его помощница. Как говориться правая рука. Может она иногда и делает операции. Когда мне делали, она приходит и смотрит как проходит операция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение