suzuki 2 #1 Опубликовано: 27 сентября 2017 Доброго времени суток, подскажите, столкнулась с проблемой что такого корма оооооч мало где продают, точнее я нашла только одно место. А где берете Вы его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #2 Опубликовано: 27 сентября 2017 suzuki, в сипи есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюто4ка 0 #3 Опубликовано: 27 сентября 2017 Доброго времени суток, подскажите, столкнулась с проблемой что такого корма оооооч мало где продают, точнее я нашла только одно место. А где берете Вы его? К счастью, на данный момент это вообще уже не проблема) Если хотите поддержать местных продавцов - интернет-магазин Зооволга, также Зоовместе - в поиске наберите. А так все интернет-магазины крупные делают доставку в наш город, некоторые уже и бесплатную. Пет-Шоп, к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #4 Опубликовано: 27 сентября 2017 К счастью, на данный момент это вообще уже не проблема) Если хотите поддержать местных продавцов - интернет-магазин Зооволга, также Зоовместе - в поиске наберите. А так все интернет-магазины крупные делают доставку в наш город, некоторые уже и бесплатную. Пет-Шоп, к примеру Я пет шоп и нашла))) думала мож еще дешевше где есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #5 Опубликовано: 27 сентября 2017 suzuki, в сипи есть) В сипи получается дороже чем в петшопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюто4ка 0 #6 Опубликовано: 27 сентября 2017 Я пет шоп и нашла))) думала мож еще дешевше где есть. Самая выгодная цена сейчас в Зооволге. Разница небольшая, но приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #7 Опубликовано: 27 сентября 2017 Самая выгодная цена сейчас в Зооволге. Разница небольшая, но приятно) Там GO нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюто4ка 0 #8 Опубликовано: 27 сентября 2017 Там GO нет Как это??? Я в магазине лично видела.. УПС ЗООВОЛНА... (зооволга это раньше они назывались) там есть, я там его беру периодически. Вообще я фанат Фармины, но Гоу тоже очень достойный корм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #9 Опубликовано: 27 сентября 2017 Как это??? Я в магазине лично видела.. УПС ЗООВОЛНА... (зооволга это раньше они назывались) там есть, я там его беру периодически. Вообще я фанат Фармины, но Гоу тоже очень достойный корм... Да в зооволне нашла по приемлимой цене. Ну разница приличная по сравнению с сипи.))) Вот век живи век учись... а я чуть в сипи не взяла((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #10 Опубликовано: 27 сентября 2017 нордог, валта - оптовые магазины, там крутными партиями брать. я пользуюсь розничным Юнизоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #11 Опубликовано: 27 сентября 2017 Доброго времени суток, подскажите, столкнулась с проблемой что такого корма оооооч мало где продают, точнее я нашла только одно место. А где берете Вы его? зоомаркет Актиона имеет в продаже этот корм. Циолковского 37 тел. 50-28-80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #12 Опубликовано: 28 сентября 2017 нордог, валта - оптовые магазины, там крутными партиями брать. я пользуюсь розничным Юнизоо в нордоге от 5000 продают. а в валте я что то не увидела кормов((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #13 Опубликовано: 28 сентября 2017 зоомаркет Актиона имеет в продаже этот корм. Циолковского 37 тел. 50-28-80 там дорого по сравнению с зооволгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #14 Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) а скажите кто знает собаку с одного корма на другой действительно надо в течении недели переводить? постепенно добавляя новый я не знала, что постепенно, дала в очередное кормление новый - вроде ттт норм, есть смысл сейчас постепенно новый в старый добавлять? или можно уже новый давать? Изменено 28 сентября 2017 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #15 Опубликовано: 28 сентября 2017 в нордоге от 5000 продают. а в валте я что то не увидела кормов((( соберешься, если покупать, пиши мне. я тоже хочу там затариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #16 Опубликовано: 28 сентября 2017 соберешься, если покупать, пиши мне. я тоже хочу там затариться да я сравнила цены нордога с зооволной там с большого пакета разница всего около 200 руб.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #17 Опубликовано: 28 сентября 2017 там дорого по сравнению с зооволгой А в интернет магазине Актиона смотрели? Вроде там сейчас скидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #18 Опубликовано: 28 сентября 2017 а скажите кто знает собаку с одного корма на другой действительно надо в течении недели переводить? постепенно добавляя новый я не знала, что постепенно, дала в очередное кормление новый - вроде ттт норм, есть смысл сейчас постепенно новый в старый добавлять? или можно уже новый давать? По исследованиям потребления корма - да, нужно постепенно. Но много случаев, когда данное условие не соблюдается и всё проходит нормально. Зависит от организма животного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykyshka 0 #19 Опубликовано: 30 сентября 2017 а скажите кто знает собаку с одного корма на другой действительно надо в течении недели переводить? постепенно добавляя новый я не знала, что постепенно, дала в очередное кормление новый - вроде ттт норм, есть смысл сейчас постепенно новый в старый добавлять? или можно уже новый давать? мы с РК на хиллс так переходили, так как после переезда производства в РФ испортился и усилителей вкуса там много, у собак рецепторы были забиты. В течение 6 ти дней подсыпали в корм, который ели и на седьмой полностью на новы перешли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #20 Опубликовано: 30 сентября 2017 Мой так и не ест сухой корм. Наверно уже и не будет. Натуралка ему больше по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykyshka 0 #21 Опубликовано: 31 октября 2017 Мой так и не ест сухой корм. Наверно уже и не будет. Натуралка ему больше по душе. ну не ест и не ест, классно же! Мы вот с хилса не слезем. Мне готовить лень и такой сбалансированнлй натуралкой я не смогу кормить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #22 Опубликовано: 31 октября 2017 ну не ест и не ест, классно же! Мы вот с хилса не слезем. Мне готовить лень и такой сбалансированнлй натуралкой я не смогу кормить)) что красного? то что собака голодная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #23 Опубликовано: 1 ноября 2017 что красного? то что собака голодная? почему голодная? если натуралку ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #24 Опубликовано: 1 ноября 2017 почему голодная? если натуралку ест не ест. кроме корма ничего не даю сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #25 Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) не ест. кроме корма ничего не даю сейчас. Ааа, ну это же ВЫ сами голодным оставляете. Собака выбирает натур продукт и прально делает. Вредные же все эти корма(((( На них собаки меньше живут. пс: у меня у мамы ландсир был, прожил 15 лет, это при том, что когда брали заводчик сказала что они из за своей особенности и конституции 7-8 лет живут в нашем жарком климате, на сердце нагрузка большая. Так вот, когда в 15 лет ветеринар пришла усыплять его(ноги отказали) она поражена была в каком отличном состоянии собака, (зубы, шерсть) сразу спросила чем кормите, мама ему всегда варила каши, супы на мясных бульонах, мясо свежее. Говорит так не каждая в 7 лет выглядит Изменено 2 ноября 2017 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #26 Опубликовано: 2 ноября 2017 Ааа, ну это же ВЫ сами голодным оставляете. Собака выбирает натур продукт и прально делает. Вредные же все эти корма(((( На них собаки меньше живут. пс: у меня у мамы ландсир был, прожил 15 лет, это при том, что когда брали заводчик сказала что они из за своей особенности и конституции 7-8 лет живут в нашем жарком климате, на сердце нагрузка большая. Так вот, когда в 15 лет ветеринар пришла усыплять его(ноги отказали) она поражена была в каком отличном состоянии собака, (зубы, шерсть) сразу спросила чем кормите, мама ему всегда варила каши, супы на мясных бульонах, мясо свежее. Говорит так не каждая в 7 лет выглядит У нас аллергия началась. Стала выпадать шерсть плешинами. Французы аллергики. Не всегда натуралка подходит собаке. По поводу меньше живут, я хочу сказать что вы не правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #27 Опубликовано: 2 ноября 2017 По поводу меньше живут, я хочу сказать что вы не правы. не буду спорить, сама не сталкивалась, но не раз слышала от разных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #28 Опубликовано: 2 ноября 2017 Я уже писала, что у нас проблема была именно на натуралке. Уже 6 лет только на сухом корме, старшему 11 в январе будет. Бодр, красив и весел. В прошлом году еще выставлялись, так он выиграл у более молодых соперников, включая собственного сынка! И получил 3 место в Бесте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeachToadstool 1 #29 Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) Надин, я вот недавно мопсиху переводила на сухой корм. Она не ела дня два, потом я прочитала на форумах, что тарелку с кормом надо ставить только на полчаса и убирать до следующего приема. Помогло моментально, утром она не съела, я убрала и вечером она смела сразу все, с тех пор на сушке, не нарадуюсь и состоянию собаки, и своему удобству. Изменено 2 ноября 2017 пользователем PeachToadstool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #30 Опубликовано: 3 ноября 2017 Надин, я вот недавно мопсиху переводила на сухой корм. Она не ела дня два, потом я прочитала на форумах, что тарелку с кормом надо ставить только на полчаса и убирать до следующего приема. Помогло моментально, утром она не съела, я убрала и вечером она смела сразу все, с тех пор на сушке, не нарадуюсь и состоянию собаки, и своему удобству. Я неделю как убираю. Потихоньку ест, только вчера с аппетитом поел. Но, у нас кошкина миска с кормом всегда в доступном месте. Убрать я ее не могу. У кота режим питания не нормированный. Собака там все съедает. Коту не успеваю покупать, зато собаке покупаю раз в месяц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #31 Опубликовано: 3 ноября 2017 Я неделю как убираю. Потихоньку ест, только вчера с аппетитом поел. Но, у нас кошкина миска с кормом всегда в доступном месте. Убрать я ее не могу. У кота режим питания не нормированный. Собака там все съедает. Коту не успеваю покупать, зато собаке покупаю раз в месяц)) а ты насыпь в кошачую миску собачий корм. Вот и посмотришь, может корм собаке ее не нравится, поменять надо. Моя дорогущий не захотела есть, а дешевый ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #32 Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) а ты насыпь в кошачую миску собачий корм. Вот и посмотришь, может корм собаке ее не нравится, поменять надо. Моя дорогущий не захотела есть, а дешевый ест Уже пробовала. Ест. Он просто вымудряется. Очень характерный и своенравный пес. Мы использовали 4 или 5 видов корма. Остановились на Хилсе. Он от мелкого до крупного. Сейчас покупаю мелкий. В следующий раз хочу взять чуть крупнее для средних пород. Я пыталась посадить его на холистик, но не вышло. Кошачий ест. А свой наотрез отказывается. Не привлек он его, потому что так не пахнет как хилс и все остальные. Изменено 3 ноября 2017 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #33 Опубликовано: 3 ноября 2017 Не привлек он его, потому что так не пахнет как хилс и все остальные. потому что в холистике нету вкусовых добавок((( так не хочется дрянью с вкус добавками кормить, а что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeachToadstool 1 #34 Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Я неделю как убираю. Потихоньку ест, только вчера с аппетитом поел. Но, у нас кошкина миска с кормом всегда в доступном месте. Убрать я ее не могу. У кота режим питания не нормированный. Собака там все съедает. Коту не успеваю покупать, зато собаке покупаю раз в месяц)) нам пришлось поставить старую квадратную табуретку коту, чтоб он на ней ел. Тоже корм весь съедала, потом шерсть клоками лезла :cranky2: Изменено 3 ноября 2017 пользователем PeachToadstool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #35 Опубликовано: 3 ноября 2017 потому что в холистике нету вкусовых добавок((( так не хочется дрянью с вкус добавками кормить, а что делать? Им же не объяснишь. нам пришлось поставить старую квадратную табуретку коту, чтоб он на ней ел. Тоже корм весь съедала, потом шерсть клоками лезла :cranky2: Про табуретку сразу подумала, еще летом, но котяра большой, не умещается он на ней вместе с мисками. Больше склоняюсь к подоконнику. Убрать все его миски туда, пусть там и ест и пьет и спит) Только вот зимой он очень холодный. И у моего лезет шерсть на морде клочками. Я думаю на натуралку, может и правда от кошачьего корма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykyshka 0 #36 Опубликовано: 15 января 2018 что красного? то что собака голодная? что натуралку ест, а не сушку, значит подходит)) Мы едим сушку, не голодные, все хорошо! Шерсть и зубы стали в разы лучше, чем на другом питании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поцелуйчик 0 #37 Опубликовано: 16 февраля 2018 потому что в холистике нету вкусовых добавок((( так не хочется дрянью с вкус добавками кормить, а что делать? Ни в коем случае нельзя вестись на дешевые корма, в них этих усилителей вкуса до фига, надолго собакиного здоровья не хватит. Я это по опыту знаю, радовалась что ест и миску вылизывает, а потом с кишечником к вету пошли. Пришлось брать лечебный корм, в хиллс хорошая линейка лечебных кормов. Не дешево, зато за собаку сейчас спокойна, шерсть, кишечник, настроение - все в отличном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение