Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
suzuki

Сухой корм GO!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, подскажите, столкнулась с проблемой что такого корма оооооч мало где продают, точнее я нашла только одно место. А где берете Вы его?

Поделиться сообщением

suzuki, в сипи есть)

Поделиться сообщением

suzuki писал:
Доброго времени суток, подскажите, столкнулась с проблемой что такого корма оооооч мало где продают, точнее я нашла только одно место. А где берете Вы его?

К счастью, на данный момент это вообще уже не проблема)

Если хотите поддержать местных продавцов - интернет-магазин Зооволга, также Зоовместе - в поиске наберите.

А так все интернет-магазины крупные делают доставку в наш город, некоторые уже и бесплатную.

Пет-Шоп, к примеру

Поделиться сообщением

Анюто4ка писал:
К счастью, на данный момент это вообще уже не проблема)

Если хотите поддержать местных продавцов - интернет-магазин Зооволга, также Зоовместе - в поиске наберите.

А так все интернет-магазины крупные делают доставку в наш город, некоторые уже и бесплатную.

Пет-Шоп, к примеру

Я пет шоп и нашла))) думала мож еще дешевше где есть.

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
suzuki, в сипи есть)

В сипи получается дороже чем в петшопе

Поделиться сообщением

suzuki писал:
Я пет шоп и нашла))) думала мож еще дешевше где есть.

Самая выгодная цена сейчас в Зооволге.

Разница небольшая, но приятно)

Поделиться сообщением

Анюто4ка писал:
Самая выгодная цена сейчас в Зооволге.

Разница небольшая, но приятно)

Там GO нет

Поделиться сообщением

suzuki писал:
Там GO нет

Как это??? Я в магазине лично видела..

B) УПС

ЗООВОЛНА... (зооволга это раньше они назывались) там есть, я там его беру периодически.

Вообще я фанат Фармины, но Гоу тоже очень достойный корм...

Поделиться сообщением

Анюто4ка писал:
Как это??? Я в магазине лично видела..

B) УПС

ЗООВОЛНА... (зооволга это раньше они назывались) там есть, я там его беру периодически.

Вообще я фанат Фармины, но Гоу тоже очень достойный корм...

Да в зооволне нашла по приемлимой цене.

Ну разница приличная по сравнению с сипи.))) Вот век живи век учись... а я чуть в сипи не взяла(((

Поделиться сообщением

нордог, валта - оптовые магазины, там крутными партиями брать.

я пользуюсь розничным Юнизоо

Поделиться сообщением

suzuki писал:

зоомаркет Актиона имеет в продаже этот корм.

Циолковского 37 тел. 50-28-80

Поделиться сообщением

юна писал:
нордог, валта - оптовые магазины, там крутными партиями брать.

я пользуюсь розничным Юнизоо

в нордоге от 5000 продают. а в валте я что то не увидела кормов(((

Поделиться сообщением

Вита писал:
зоомаркет Актиона имеет в продаже этот корм.

Циолковского 37 тел. 50-28-80

там дорого по сравнению с зооволгой

Поделиться сообщением

а скажите кто знает собаку с одного корма на другой действительно надо в течении недели переводить? постепенно добавляя новый

я не знала, что постепенно, дала в очередное кормление новый - вроде ттт норм, есть смысл сейчас постепенно новый в старый добавлять? или можно уже новый давать?

Изменено пользователем suzuki

Поделиться сообщением

suzuki писал:
в нордоге от 5000 продают. а в валте я что то не увидела кормов(((

соберешься, если покупать, пиши мне. я тоже хочу там затариться

Поделиться сообщением

юна писал:
соберешься, если покупать, пиши мне. я тоже хочу там затариться

да я сравнила цены нордога с зооволной там с большого пакета разница всего около 200 руб....

Поделиться сообщением

suzuki писал:
там дорого по сравнению с зооволгой

А в интернет магазине Актиона смотрели? Вроде там сейчас скидки.

Поделиться сообщением

suzuki писал:
а скажите кто знает собаку с одного корма на другой действительно надо в течении недели переводить? постепенно добавляя новый

я не знала, что постепенно, дала в очередное кормление новый - вроде ттт норм, есть смысл сейчас постепенно новый в старый добавлять? или можно уже новый давать?

По исследованиям потребления корма - да, нужно постепенно. Но много случаев, когда данное условие не соблюдается и всё проходит нормально. Зависит от организма животного.

Поделиться сообщением

suzuki писал:

мы с РК на хиллс так переходили, так как после переезда производства в РФ испортился и усилителей вкуса там много, у собак рецепторы были забиты. В течение 6 ти дней подсыпали в корм, который ели и на седьмой полностью на новы перешли.

Поделиться сообщением

Мой так и не ест сухой корм. Наверно уже и не будет. Натуралка ему больше по душе.

Поделиться сообщением

Надин писал:
Мой так и не ест сухой корм. Наверно уже и не будет. Натуралка ему больше по душе.

ну не ест и не ест, классно же! Мы вот с хилса не слезем. Мне готовить лень и такой сбалансированнлй натуралкой я не смогу кормить))

Поделиться сообщением

kykyshka писал:
ну не ест и не ест, классно же! Мы вот с хилса не слезем. Мне готовить лень и такой сбалансированнлй натуралкой я не смогу кормить))

что красного? то что собака голодная?

Поделиться сообщением

Надин писал:

почему голодная? если натуралку ест

Поделиться сообщением

suzuki писал:
почему голодная? если натуралку ест

не ест. кроме корма ничего не даю сейчас.

Поделиться сообщением

Надин писал:
не ест. кроме корма ничего не даю сейчас.

Ааа, ну это же ВЫ сами голодным оставляете. Собака выбирает натур продукт и прально делает. Вредные же все эти корма((((

На них собаки меньше живут.

пс: у меня у мамы ландсир был, прожил 15 лет, это при том, что когда брали заводчик сказала что они из за своей особенности и конституции 7-8 лет живут в нашем жарком климате, на сердце нагрузка большая. Так вот, когда в 15 лет ветеринар пришла усыплять его(ноги отказали) она поражена была в каком отличном состоянии собака, (зубы, шерсть) сразу спросила чем кормите, мама ему всегда варила каши, супы на мясных бульонах, мясо свежее. Говорит так не каждая в 7 лет выглядит

Изменено пользователем suzuki

Поделиться сообщением

suzuki писал:
Ааа, ну это же ВЫ сами голодным оставляете. Собака выбирает натур продукт и прально делает. Вредные же все эти корма((((

На них собаки меньше живут.

пс: у меня у мамы ландсир был, прожил 15 лет, это при том, что когда брали заводчик сказала что они из за своей особенности и конституции 7-8 лет живут в нашем жарком климате, на сердце нагрузка большая. Так вот, когда в 15 лет ветеринар пришла усыплять его(ноги отказали) она поражена была в каком отличном состоянии собака, (зубы, шерсть) сразу спросила чем кормите, мама ему всегда варила каши, супы на мясных бульонах, мясо свежее. Говорит так не каждая в 7 лет выглядит

У нас аллергия началась. Стала выпадать шерсть плешинами. Французы аллергики. Не всегда натуралка подходит собаке.

По поводу меньше живут, я хочу сказать что вы не правы.

Поделиться сообщением

Надин писал:
По поводу меньше живут, я хочу сказать что вы не правы.

не буду спорить, сама не сталкивалась, но не раз слышала от разных людей

Поделиться сообщением

Я уже писала, что у нас проблема была именно на натуралке. Уже 6 лет только на сухом корме, старшему 11 в январе будет. Бодр, красив и весел. В прошлом году еще выставлялись, так он выиграл у более молодых соперников, включая собственного сынка! И получил 3 место в Бесте!

Поделиться сообщением

Надин, я вот недавно мопсиху переводила на сухой корм. Она не ела дня два, потом я прочитала на форумах, что тарелку с кормом надо ставить только на полчаса и убирать до следующего приема. Помогло моментально, утром она не съела, я убрала и вечером она смела сразу все, с тех пор на сушке, не нарадуюсь и состоянию собаки, и своему удобству. Изменено пользователем PeachToadstool

Поделиться сообщением

PeachToadstool писал:
Надин, я вот недавно мопсиху переводила на сухой корм. Она не ела дня два, потом я прочитала на форумах, что тарелку с кормом надо ставить только на полчаса и убирать до следующего приема. Помогло моментально, утром она не съела, я убрала и вечером она смела сразу все, с тех пор на сушке, не нарадуюсь и состоянию собаки, и своему удобству.

Я неделю как убираю. Потихоньку ест, только вчера с аппетитом поел. Но, у нас кошкина миска с кормом всегда в доступном месте. Убрать я ее не могу. У кота режим питания не нормированный. Собака там все съедает. Коту не успеваю покупать, зато собаке покупаю раз в месяц))

Поделиться сообщением

Надин писал:
Я неделю как убираю. Потихоньку ест, только вчера с аппетитом поел. Но, у нас кошкина миска с кормом всегда в доступном месте. Убрать я ее не могу. У кота режим питания не нормированный. Собака там все съедает. Коту не успеваю покупать, зато собаке покупаю раз в месяц))

а ты насыпь в кошачую миску собачий корм. Вот и посмотришь, может корм собаке ее не нравится, поменять надо.

Моя дорогущий не захотела есть, а дешевый ест

Поделиться сообщением

suzuki писал:
а ты насыпь в кошачую миску собачий корм. Вот и посмотришь, может корм собаке ее не нравится, поменять надо.

Моя дорогущий не захотела есть, а дешевый ест

Уже пробовала. Ест. Он просто вымудряется. Очень характерный и своенравный пес.

Мы использовали 4 или 5 видов корма. Остановились на Хилсе. Он от мелкого до крупного. Сейчас покупаю мелкий. В следующий раз хочу взять чуть крупнее для средних пород. Я пыталась посадить его на холистик, но не вышло. Кошачий ест. А свой наотрез отказывается. Не привлек он его, потому что так не пахнет как хилс и все остальные.

Изменено пользователем Надин

Поделиться сообщением

Надин писал:
Не привлек он его, потому что так не пахнет как хилс и все остальные.

потому что в холистике нету вкусовых добавок((( так не хочется дрянью с вкус добавками кормить, а что делать?

Поделиться сообщением

Надин писал:

нам пришлось поставить старую квадратную табуретку коту, чтоб он на ней ел. Тоже корм весь съедала, потом шерсть клоками лезла :cranky2:

Изменено пользователем PeachToadstool

Поделиться сообщением

suzuki писал:
потому что в холистике нету вкусовых добавок((( так не хочется дрянью с вкус добавками кормить, а что делать?

Им же не объяснишь.

PeachToadstool писал:
нам пришлось поставить старую квадратную табуретку коту, чтоб он на ней ел. Тоже корм весь съедала, потом шерсть клоками лезла :cranky2:

Про табуретку сразу подумала, еще летом, но котяра большой, не умещается он на ней вместе с мисками. Больше склоняюсь к подоконнику. Убрать все его миски туда, пусть там и ест и пьет и спит) Только вот зимой он очень холодный.

И у моего лезет шерсть на морде клочками. Я думаю на натуралку, может и правда от кошачьего корма.

Поделиться сообщением

Надин писал:

что натуралку ест, а не сушку, значит подходит)) Мы едим сушку, не голодные, все хорошо! Шерсть и зубы стали в разы лучше, чем на другом питании.

Поделиться сообщением

suzuki писал:

Ни в коем случае нельзя вестись на дешевые корма, в них этих усилителей вкуса до фига, надолго собакиного здоровья не хватит. Я это по опыту знаю, радовалась что ест и миску вылизывает, а потом с кишечником к вету пошли. Пришлось брать лечебный корм, в хиллс хорошая линейка лечебных кормов. Не дешево, зато за собаку сейчас спокойна, шерсть, кишечник, настроение - все в отличном состоянии.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...