Haseki88 0 #1 Опубликовано: 30 сентября 2017 Была позавчера у врача.Отит наружного уха у меня.Врач выписал антибиотики,мазь и супрастин.Пью лекарство третий день,но отек спал совсем чуть чуть.Девочки,кто сталкивался ,как долго проходит(боль кстати ушла на следующий день)просто думаю в понедельник опять к врачу идти или так и должно быть.Просто сил нет уже с яблоком в ухе ходить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #2 Опубликовано: 30 сентября 2017 Haseki88 писал: Была позавчера у врача.Отит наружного уха у меня.Врач выписал антибиотики,мазь и супрастин.Пью лекарство третий день,но отек спал совсем чуть чуть.Девочки,кто сталкивался ,как долго проходит(боль кстати ушла на следующий день)просто думаю в понедельник опять к врачу идти или так и должно быть.Просто сил нет уже с яблоком в ухе ходить(( Отек чего, не пойму? Или вы речь ведете о туботите? Ухо как бы заложено, не слышит, будто серная пробка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haseki88 0 #3 Опубликовано: 1 октября 2017 Заложенность есть,отек я только внешний вижу,что внутри не знаю.Да и туботит не знаю,что это такое.Доктор сказала,что у меня наружный отит.Мне просто хочется узнать за какой срок спадает отек,вдруг он через сутки спадает,тогда лечение не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #5 Опубликовано: 1 октября 2017 Haseki88 писал: Заложенность есть,отек я только внешний вижу,что внутри не знаю.Да и туботит не знаю,что это такое.Доктор сказала,что у меня наружный отит.Мне просто хочется узнать за какой срок спадает отек,вдруг он через сутки спадает,тогда лечение не помогает. или это типа фурункул внутри ушной раковины? Если он - обычно сам лопается рано или поздно... отеком его назвать - ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #6 Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) По любому лучше врачу показаться, все таки гной. Пс: не волнуйтесь, раз боль ушла - значит помогает. Иначе было бы ухудшение: сильнее боль, температура и тп. Помогает Изменено 1 октября 2017 пользователем vsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haseki88 0 #7 Опубликовано: 3 октября 2017 Отек и заложенность прошла через пять дней.Если кому пригодится.Все не сразу как мне хотелось.Но с ваткой в ухе до сих пор хожу.))От страха наверное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #8 Опубликовано: 5 октября 2017 ООО!!! Да Вам повезло! Я в прошлом году МЕСЯЦ!!! глухая ходила, при том, что еще и физиопроцедуры на Порт-Саида делала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #9 Опубликовано: 5 октября 2017 olesa писал: ООО!!! Да Вам повезло! Я в прошлом году МЕСЯЦ!!! глухая ходила, при том, что еще и физиопроцедуры на Порт-Саида делала! Это у вас как раз туботит был, похоже, это совсем другое. Ходили на вибромассаж и продувание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #10 Опубликовано: 8 октября 2017 vsm писал: Это у вас как раз туботит был, похоже, это совсем другое. Ходили на вибромассаж и продувание? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение