Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Сэнди

что подарить мамочке

Рекомендованные сообщения

Продолжаем))))

Пробежалась по списку тем. Все они либо "подскажите", либо "проголосуйте". Да, человек зареген в незапамятные времена, но сугубо потребительское отношение к форуму тоже не украшает таких форумчан. Но с другой стороны, форуму должно льстить, что его форумчан считают экспертом по любым вопросам, раз обращаются.

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:
Продолжаем))))

Пробежалась по списку тем. Все они либо "подскажите", либо "проголосуйте". Да, человек зареген в незапамятные времена, но сугубо потребительское отношение к форуму тоже не украшает таких форумчан. Но с другой стороны, форуму должно льстить, что его форумчан считают экспертом по любым вопросам, раз обращаются.

Ха) я еще и репу посмотрела: большинство спасибок за поздравления, так что человек и без форума большой спец по поздравлениям и подаркам.

П.с. мне скучно, два горячих и компот готовы, муж и дети на тренировках, мелкий мульты смотрит и игрухи по комнате раскидывает)

Поделиться сообщением

МамаААА писал:
Ха) я еще и репу посмотрела: большинство спасибок за поздравления, так что человек и без форума большой спец по поздравлениям и подаркам.

А это еще одна категория людей))) Для которых самое важное - отметиться в поздравлении.

Не могу сказать, что именно эта черта меня в людях бесит. В реальности бесило в 2 случаях:

1) когда бывшая свекровь нас или детей будила, если какую-то открытку по и-нету не могла отправить;

2) когда она или еще некоторые экземпляры пытались самыми первыми позвонить-поздравить с днем рождения. Т.е. утром в мыле бегаешь-собираешься и собираешь детей, пытаешься собрать поздравительные харчи на работу, и так кстати и вовремя должен выслушивать поздравления. Зато - первое! Жирная галочка на совести поздравителя!

Поделиться сообщением

В тему поздравлений)))

Раскрывающийся текст
ЭТО КАКИЕ-ТО НЕПРАВИЛЬНЫЕ ПЧЕЛЫ

3604365-9210319-1505603128-650-fffc90b9f6-1505738916.jpg

Поделиться сообщением

kami2009 писал:
ой можно подумать вы бы (ну те кто считает что Нина, напала на девушку)не охренели бы от такого минуса, и молча вышли из темы не ответив. хотя прочитав первый раз не поняла че эт Нина взъелась, прочитала хорошо и посмотрела репу поняла.

Жанн, ну тебе не пофик на репу?)))

Мне приятно, когда люди в нее приятности пишут, а на неприятности мне чхать)

Поделиться сообщением

Сэнди, оглашайте весь перечень мест для поцелуя)))). Не стесняйтесь, можно с точками или там с пи-пи-пи. Манеру общения мы уже поняли))))

Там сообщением выше креативная идея подарка)))

Изменено пользователем Творческ@я

Поделиться сообщением

Сэнди писал:
19052959_s.jpg

некрасиво кстати... и не за спиной обсуждают, а в Вашей же теме...

Поделиться сообщением

Кулёма писал:

Ксюш, так себе ее года 3-4 точно никто не снижал (дальше 3 страниц не смотрела), так зачем говорит о том, чего нет?

А ТС жжет дальше)))) Старается

Поделиться сообщением

И все то она проверила, и репу прошерстила, темки все проанализировала. Ай да молодца :) Жаль Вас женщина, что занять себя больше нечем. Подкинула бы я еще вам грязного белья, да боюсь ехать долго придется. Хотя думаю не побрезгуете - пишите адрес, вышлю службой доставки, уж с этим делом опыт у меня есть, как ВЫ выше заметили.

И еще, Вы очень проницательны, такой рекламы себе я еще за все эти годы не делала. Жаль, что бизнеса своего нет, а то бы дело уж точно пошло с Вашей то подачи.

Поделиться сообщением

)))))))

Думаю, комментарии излишни. Такое уже неинтересно троллить по причине, раздражающей МамуААА в людях.

Чародейка, я все еще не права в отношении ТС?

Поделиться сообщением

Кулёма писал:

ну знаешь ли, чхать то чхать, но я про то что охренела бы от прочитанного на вполне логичный и не чем не оскорбляющий вопрос. и хоть и чхать но ответная реакция у меня была бы как у Нины эт точно.

Поделиться сообщением

ИМХО, Нина, ты не права. Причем агрессивно не права. Если б мне такое написали я б куда подальше послала, так что ТС еще культурно отправила)

Поделиться сообщением

Абалдеть. Как минус в репутации может раскрыть человека.... Неужели нет в жизни бОльшей беды, чем какая-то виртуальная репутация? Трагедия эпического масштаба, конечно. Просто слов нет, нарыв прорвало, видимо.

Поделиться сообщением

Annчоуc писал:
ИМХО, Нина, ты не права. Причем агрессивно не права. Если б мне такое написали я б куда подальше послала, так что ТС еще культурно отправила)

Аня, ну ты тоже эммм, славишся агрессивной неадекватностью на форуме. Так что два сапога с ТС. Теперь можешь мне идти репу чистить.

Поделиться сообщением

Листва писал:
Абалдеть. Как минус в репутации может раскрыть человека.... Неужели нет в жизни бОльшей беды, чем какая-то виртуальная репутация? Трагедия эпического масштаба, конечно. Просто слов нет, нарыв прорвало, видимо.

Т.е. предложение поехать в Гененджик за грязным бельем раскрывает в человеке ангела...

А беды, у меня, и правда, нет.)))))

Поделиться сообщением

Творческ@я, сочувствую. Больше сказать нечего.

Поделиться сообщением

Листва писал:
Творческ@я, сочувствую. Больше сказать нечего.

"Завидую" будет точнее, не так ли?

Беды-то у меня нет.

Поделиться сообщением

Да тут обычные люди и слова написать боятся, так как знают, что затравят такие вот особи. Мадам вы сегодня целый день обсуждаете тему минуса в репу, вот скажу вас честно, даже если вы все разом мне ее понизите уж поверьте переживу. Вы же мне ее тоже понизили, но я как то держу себя в руках. Так что девочки успокойтесь и давайте закроем эту тему. Я спросила и получила ответ аж на 3 страницах, думаю более чем достаточно. Всем удачи и поменьше на своем пути встречать подобных людей :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Вот это тебя прет, Нин.

Видела много агрессии на ВМ, но такое вижу впервые.

Честно...

Даже если реклама будет это дело модераторов, нажала жалобу и пошла далее. А тут тебя зацепило...))

Поделиться сообщением

Сэнди писал:
Да тут обычные люди и слова написать боятся, так как знают, что затравят такие вот особи. Мадам вы сегодня целый день обсуждаете тему минуса в репу, вот скажу вас честно, даже если вы все разом мне ее понизите уж поверьте переживу. Вы же мне ее тоже понизили, но я как то держу себя в руках. Так что девочки успокойтесь и давайте закроем эту тему. Я спросила и получила ответ аж на 3 страницах, думаю более чем достаточно. Всем удачи и поменьше на своем пути встречать подобных людей :misc_flowers:

3 раза ХА.

Понизили ей.

Странное пожеланию как минимум, сродни совету никогда не смотреться в зеркало.

Поделиться сообщением

best mama писал:
Вот это тебя прет, Нин.

Видела много агрессии на ВМ, но такое вижу впервые.

Честно...

Даже если реклама будет это дело модераторов, нажала жалобу и пошла далее. А тут тебя зацепило...))

А я от ТС такое вижу впервые.

Т.е. оскорбить - это норм; а оскорбиться - нет.

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:
А я от ТС такое вижу впервые.

Т.е. оскорбить - это норм; а оскорбиться - нет.

Ну ты сегодня прям не ты, осень на тебя повлияла видимо).

В темку к тебе страшно будет заходить, облаишь незачто :misc_crazy:

Поделиться сообщением

best mama писал:

Почему не за что? За минус репу! Беда, о Боги :very_funny:

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:
Ксюш, так себе ее года 3-4 точно никто не снижал (дальше 3 страниц не смотрела), так зачем говорит о том, чего нет?

А ТС жжет дальше)))) Старается

Ну... положа руку на сердце, не все меня тут любят. И я об этом знаю. И что ж мне теперь убиться об стену чтоль?) Ну не могу всем нравиться. И больше скажу - и не хочу.

Поделиться сообщением

best mama писал:

То-то видно, что не заходишь и не пишешь))) У нас там мирно. а если дебаты. то культурные. Пуляниями реп никогда дело не заканчивалось, только взаимным уважением, даже если точки зрения на какие-то вещи не совпадали.

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:
То-то видно, что не заходишь и не пишешь))) У нас там мирно. а если дебаты. то культурные. Пуляниями реп никогда дело не заканчивалось, только взаимным уважением, даже если точки зрения на какие-то вещи не совпадали.

Я нервная очень, боюсь сорваться :very_funny:

Поделиться сообщением

Цитата
Аня, ну ты тоже эммм, славишся агрессивной неадекватностью на форуме. Так что два сапога с ТС. Теперь можешь мне идти репу чистить.
Ну уж нет, я не славлюсь агрессивной неадекватностью без повода. Если и ругаюсь - то в споре брызжа слюной, а не так.

Поделиться сообщением

Кулёма писал:
Ну... положа руку на сердце, не все меня тут любят. И я об этом знаю. И что ж мне теперь убиться об стену чтоль?) Ну не могу всем нравиться. И больше скажу - и не хочу.

Ксюш, и меня не все)))) И я знаю.

Но форум-то культурный. Открыто демонстрировать зачем?

Тем более, ТС вряд ли меня вообще знает даже по форуму, не пересекались. Что-то почудилось ей))))) Осень, видимо))))

Поделиться сообщением

Annчоуc писал:
Ну уж нет, я не славлюсь агрессивной неадекватностью без повода. Если и ругаюсь - то в споре брызжа слюной, а не так.

Для тебя повод - для меня не повод. И наоборот. Только и всего.

Поделиться сообщением

Хоспидя.. Вы что развели., ну ткнули бы ссылкой, куда за подарками идти. А вообще чем не устроил вопрос? Я тоже туплю, что подарить. Вот да, хреновая дочь, видимо. И дарю только по праздникам, потому что у меня фантазия на уровне шарика с открыткой на день рождения. Выбор подарка для меня -это ад адский даже для человека, которого знаю. И мать тоже живет в другом городе.

Одна начала, другая подхватила... Детский сад.

идея с пряниками, кстати клевая. Я дарила. Правда, на сп заказывала и по почте отправляла.

Поделиться сообщением

Мишель, тююю, пришла и всё обломала. Тут такой триллер разворачивался, а ты....))))

Поделиться сообщением

Мишель, я, кстати, предлагала подарить билет в театр. Для моей мамы это отличный подарок.

Этот совет ТС не увидела, увидела, что увидела)))))

Поделиться сообщением

Листва писал:
Мишель, тююю, пришла и всё обломала. Тут такой триллер разворачивался, а ты....))))

Сочувствую... Придется отбросить попкорн и вернуться к реалиям))))

Поделиться сообщением

Творческ@я, Нин, ну просто реально у тебя еще "болит". На форум редко хожу, но первую тему открыла - и вуаля - ты до сих пор свекровь вспоминаешь, хотя сколько там с развода прошло? Год-два? Счастливый человек бы уже забыл все и насоветовал подарков, а ты облаяла непонятно за что. Может это новая пассия мужа, вот ты и наехала на нее? Я просто хз что уже думать, честно сказать я прифигела от прочитанного на 1й странице.

Поделиться сообщением

О какой неожиданный поворот!

Я отреагировала на понижение репы, потому что у меня была неадекватная свекровь. ))))))))))

Браво форуму))))))))

А про новую пассию мужа тем более)))))))))))))

Блин, а жаль, что не так))) Такая б парочка получилась! Я б ему искренне такую пожелала))))

Поделиться сообщением

Цитата
Я отреагировала на понижение репы, потому что у меня была неадекватная свекровь. ))))))))))
причем тут это? Закрываешься от явного? Когда человека не интересуют люди он не вспоминает их год спустя в любой писанине. а ты как не пишешь - каждое второе сообщение - свекровь и муж, муж и свекровь. а вот она,а вот он. я хз конечно, но это явно гештальт незавершенный.успокой свою душу уже - забудь про них)))

Поделиться сообщением

Какой ажиотаж в теме)) ТС разворотила осиное гнездышкО))

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:
Мишель, я, кстати, предлагала подарить билет в театр. Для моей мамы это отличный подарок.

Этот совет ТС не увидела, увидела, что увидела)))))

Ну я тоже не заострила на билетах.. :icon_redface: Моя б не оценила )

Может поэтому и не отреагировала. Да и как-то тема советов переросла в срач. Одну розу в куче не увидишь.

Поделиться сообщением

Annчоуc писал:
причем тут это? Закрываешься от явного? Когда человека не интересуют люди он не вспоминает их год спустя в любой писанине. а ты как не пишешь - каждое второе сообщение - свекровь и муж, муж и свекровь. а вот она,а вот он. я хз конечно, но это явно гештальт незавершенный.успокой свою душу уже - забудь про них)))

))))Мне категорически запрещено упоминать на форуме слово "свекровь", даже если абсолютно в тему, даже если это одно из 500 сообщений.

Потому что всегда придет человек, который сам признает, что редко появляется на форуме, который читал сообщение годичной давности, и сделает такой вывод, для него это сообщение будет не одно из 500-1000, а каждое второе))))

Не, ну я не против, думайте, что хотите.

Ну и странный совет забыть про отца и про бабушку моих детей. Они-то общаются, и пусть.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...