Татьянка 0 #81 Опубликовано: 8 февраля 2010 Я в 4 месяца стала давать сыночку яблочный сок и сразу после этого был жидкий стул с прожилками крови. врач сказала что это из-за незрелости кишечника(лопаются кровеносные сосуды)Поэтому прикорм грудничкам лучше начинать давать с 6 месяцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vi& 0 #82 Опубликовано: 16 февраля 2010 Я в 4 месяца стала давать сыночку яблочный сок и сразу после этого был жидкий стул с прожилками крови. врач сказала что это из-за незрелости кишечника(лопаются кровеносные сосуды)Поэтому прикорм грудничкам лучше начинать давать с 6 месяцев! А у нас вроде стул нормализовался, но раз в неделю в среднем, если покакает раза 3 появляется раздражение попки аж до язвочек и немного кровки. Попка вся красная и на выходе тож прям сильное раздражение. Не знаю чем лечить и маслом облепиховым пробовала все-равно, появляется если часто и жидко сходит и Д-пантенолом пробовала... Хирург говорил про свечи облепиховые, но говорит если понос бывает- не пойдет, так я и не узнала название... Может кто пробовал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама-Малинка 0 #83 Опубликовано: 12 августа 2010 прожилочки крови встречаются помимо всего прочего при аллергии к белку коровьего молока. но нужно сначала исключить все опасные моменты- полипы, трещины, инфекционнные поражения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AndreyiVeronika #84 Опубликовано: 19 апреля 2011 Как у вас дела, вы тогда выяснили в чём было дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #85 Опубликовано: 29 ноября 2012 внимание! неаппетитные наглядные изображения содержимого подгузника разных стадий здоровья и приема пищи какахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #86 Опубликовано: 29 ноября 2012 Как-то было у меня) Покакал мой ребенок, а в каке темно-коричнево-красные прожилки, у меня шок-паника. Звоню врачу, она говорит не выкидывай памперс, я сейчас с обходом буду ездить, заеду. Приехала, да говорит это спекшаяся кровь, надо обследоватся. Начала писать направление в больницу, а в процессе мы с ней беседуем почему это так и от чего. В итоге разговора выяснилась, что это я ему проторгола перекапала в нос, он попал в желудок и свернулся :fen: В конце наша врач обозвала меня балдой и уехала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение