suzuki 2 #1 Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) ВМ это же сила!!! Девы подскажите кто в последние 1-2 года покупал стиралку? дело в том что сейчас ВСЕ производит Россия (не беру во внимание выше 60 000) мой немецкий бош верой и правдой отпахал 13 лет и помер, хочу новую, т.к на мою надо месяц ждать з/п, а стирать то надо))) решили купить LG но их стооолько моделей, че выбрать незнаю((( Изменено 30 октября 2017 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firenze 0 #2 Опубликовано: 30 октября 2017 Пару месяцев назад взяли маме LG узкую в ситилинке, по сравнению с моей Самсунг очень тихая, ее вообще не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marysol.ka 1 #3 Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Мы тоже 2 мес назад купили LG с функцией пара. Очень нравится. После моей бекошки я поняла, что машинка действительно стирает :hi-hi: Как я без нее раньше обходилась не знаю. И главное она не скачет, а то моя старая при отжиме так прыгала Изменено 30 октября 2017 пользователем marysol.ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #4 Опубликовано: 30 октября 2017 Firenze, marysol.ka, а модели помните? или хотя бы ценовой диапазон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #5 Опубликовано: 30 октября 2017 Firenze, а пар для чего нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marysol.ka 1 #6 Опубликовано: 30 октября 2017 Firenze, marysol.ka, а модели помните? или хотя бы ценовой диапазон FH2G6WDS7 такая вроде, вечером точно гляну. Цена около 27 была. Для чего пар нужен не знаю. Постельное белье с паром стирала. Правда громковато воду набирает и сливает, но для меня это мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #7 Опубликовано: 30 октября 2017 FH2G6WDS7 такая вроде, вечером точно гляну. Цена около 27 была. Для чего пар нужен не знаю. Постельное белье с паром стирала. Правда громковато воду набирает и сливает, но для меня это мелочи. аа, мне такую в эльдорадо навязывали, она с сенсерными кнопками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marysol.ka 1 #8 Опубликовано: 30 октября 2017 аа, мне такую в эльдорадо навязывали, она с сенсерными кнопками? Кнопки сенсорные, а программы крутилкой выбираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firenze 0 #9 Опубликовано: 30 октября 2017 Firenze, marysol.ka, а модели помните? или хотя бы ценовой диапазон https://www.citilink.ru/catalog/large_and_s...achines/376517/ Вот такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 #10 Опубликовано: 31 октября 2017 Я покупаю Атлант. В этом году перешли на 5 кг. Старую 3,5 кг. продали, ибо надо больше объём. Может кому-то покажется шумной, но нам нормально. Даже спим без проблем, когда работает. Делают в Белоруссии, 3 года гарантии. Выбор вполне достаточен в Холодильник.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #11 Опубликовано: 31 октября 2017 Мы 1,5 месяца назад beko взяли, моя Самсунг верой и правдой отработала 14 лет, расставаться было жалко, денег нет на дорогие, выбор пал на https://volgograd.mediamarkt.ru/item/129999...ralnaya-mashina Мне очень нравится, не вибрирует и не прыгает, стирает хорошо, большой выбор программ, не шумная, единственное, что нет звука об окончании стирки, как было на Самсунге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #12 Опубликовано: 31 октября 2017 У нас LG М1096ND4, брали в 14 году, мне нравится. http://otzovik.com/reviews/stiralnaya_mashina_lg_m1096nd4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #13 Опубликовано: 31 октября 2017 https://www.citilink.ru/catalog/large_and_s...achines/376517/ Вот такая 2 мес назад покупала такую же, все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korolevata 0 #14 Опубликовано: 8 июля 2018 Не плохая марка, все модели нормальные мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янат 3 #15 Опубликовано: 5 декабря 2018 Немного не в тему) кто знает куда можно сдать сломанную стиральную машину? что бы сами приехали и забрали)) и денег еще приплатили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #16 Опубликовано: 6 декабря 2018 Немного не в тему) кто знает куда можно сдать сломанную стиральную машину? что бы сами приехали и забрали)) и денег еще приплатили)) выложите объявление на авито, юле, мы так отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 #17 Опубликовано: 6 декабря 2018 На Авито полно "металлистов", только смотреть за ними надо, чтобы не спёрли чего. Либо на запасные части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение