L'arcobaleno 37 #1 Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Куда же в трудный момент , как не к ВОлгомамской семье! Сообщение с просьбой о помощи, очень хорошего , близкого нашей семье человека! Совсем недавно они пережили похороны , на данный момент самостоятельно не справятся. Очень нужно участие и помощь! Да и как не помочь в таком то деле... Как говорят, беда не приходит одна. И так случилось, что за последний месяц мне пришлось пережить довольно большое количество не очень приятных событий, но последнее совершенно выбило меня из колеи. Умерла соседка, с которой моя дорогая бабушка продружила 55 лет. И её сын, не сказав никому ничего, написал отказную на похороны, т.е. теперь её должны похоронить как безродную с цифровой табличкой на кладбище на Горной Поляне. О чём мы узнали совершенно случайно. Эта бабушка всю жизнь проработала на Тракторном заводе, ветеран труда и инвалид 1-й группы. Других родственников у неё нет. Мы считаем, что этот человек не заслужил таких проводов в последний путь. Ездили сегодня в Память, консультировались по этому вопросу, нам посчитали самую минимальную сумму для похорон (37 тысяч), ниже они сделать не могут. Не считая отпевания.... Такой суммы на данный момент у нас нет. В морге сказали ,что если до среды не сможем найти нужную сумму, то в конце недели они проведут захоронение самостоятельно. Если у вас есть возможность хоть чем-то помочь, то напишите, пожалуйста, в личное сообщение. Я оставлю номер карты. Очень надеюсь, что мы сможем это сделать. Все чеки и отчеты я обязательно приложу после. Спасибо всем, кто просто прочитал это. Изменено 6 ноября 2017 пользователем inoksana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #2 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поступило- 500, 2000 Спасибо !!! Сообщение размещено в ВК и в одноклассниках ещё . Итого общими усилиями собрано 7300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #3 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поступило -400, 500 Общая сумма собранная- 11900 Спасибо , что мимо не проходите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #4 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поступило- 1000 Спасибо!!! Всего общими усилиями собрано- 25 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #5 Опубликовано: 7 ноября 2017 А надо же 37? еще и отпевание.Не хватает денег,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #6 Опубликовано: 7 ноября 2017 А надо же 37? еще и отпевание.Не хватает денег,да? Поступило -500, 500, 500, 300, 300. Должно прийти еще, думаю с ними уже хватит на всё. Огромное огромное всем спасибо!!! За это время было собрано 35000, в помощи бабулечке поучаствовало 33человека, невероятное вам всем спасибо, что вы не прошли мимо и помогли нам!!! Завтра в "Память" всё оплачивать и проходить процедуру опознания и в четверг в 9-00 состоятся похороны на Верхнезареческом кладбище. После похорон, будут чеки с подробным описанием всего. Будет заказан отдельно венок, на котором будет надпись "Бабушке Любе от неравнодушных людей". Безмерно благодарны всем и каждому, кто помог морально, советом, финансово. Не зря люди во все времена в беде помогали всем миром! С П А С И Б О !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #7 Опубликовано: 7 ноября 2017 Если честно, то я не думала, что получится собрать всю необходимую сумму. Но то, что это удалось - я рада. Так и должно быть - всем Миром помогать друг другу. Бабушка Люба будет захоронена под крестом с именем, а не с табличкой и порядковым номером. Мне кажется это в первую очередь важно для живых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветная 0 #8 Опубликовано: 7 ноября 2017 И благодаря конечно Оксане, мне кажется ей отказать не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYLADY 0 #9 Опубликовано: 7 ноября 2017 Слава Богу, что денежек хватает! От комментариев воздержусь! Не суди, да не судим будешь!Пусть земля будет пухом рабе Божьей Любови! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #10 Опубликовано: 7 ноября 2017 И благодаря конечно Оксане, мне кажется ей отказать не возможно По одному мы не так сильны... Для меня многие стали близкими, спасителями, хотя большинство из них я ни когда даже не видела. Но когда я долгое время боролась с болезнью, то именно близкие-далекие люди заботились обо мне и о моих детях. Моя семья помнит деда Мороза со Снегурочкой, и хлеб для нас испечённый , и супы со щами в банках, и всё чем с нами делились! Это очень важные и дорогие воспоминания! Я помню далеко не всё , многое только по рассказам. Но моя благодарность безгранична! И с тех пор, я очень верю в силу общую, в помощь общую, в возможности общии, в людей с живыми сердцами и необыкновенными по нынешним временам душами!!! Есть место, где не дадут погибнуть, где обнимут даже на расстоянии, где поделятся силами и обязательно что-нибудь придумают и помогут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #11 Опубликовано: 10 ноября 2017 Добрый день! Похороны состоялись. Собранная сумма составила 35300. В "Памяти" оплачено 33571 за услуги по погребению + услуги кладбища. Также был заказан венок "Бабушке Любе от неравнодущных людей". За него отдали 750 рублей. Общая сумма составила 34321, т.е. остаток составил 979 рублей . Сделать заказ в часовне сразу не получилось, потому что наше время уже было занято другими людьми, поэтому отпевание будет в субботу. На него будут потрачены оставшиеся деньги. Отдельно были организованы поминки на 10 человек (пригласили нескольких подруг Любовь Трофимовны и её коллег). В общей сумме указано только самое необходимое, одежду для усопшей тоже приготовили свою. Все общие чеки прилагаю, если у вас остались какие-либо вопросы , то фото с кладбища, отказную сына, свидетельство о смерти, договор и всё прочее, что будет интересно, могу предоставить в личные сообщения. Ещё раз благодарим всех и каждого за помощь и говорим СПАСИБО за то, что вы в очередной раз помогли доказать, что неравнодушных людей в мире намного больше, чем тех, с кем лучше вообще никогда не сталкиваться. Помолитесь кто может, за рабу Божью Любовь, Царствия ей Небесного... Ни как не получается выложить фото с чеками и тд. Если есть возможность помочь мне в этом , буду благодарна! Могу скинуть фото в Вайбер или одноклассники, для размещения в теме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #12 Опубликовано: 10 ноября 2017 Возможно, не все это смогут понять, Найдутся и те, кто порыв мой осудит, Но мне иногда попадаются люди, Которых немедленно тянет обнять... Без всяких причин - лишь за то, что в пути Они, как подарок, случились однажды... И пусть это выглядит глупо… Неважно!.. - Но хочется рядышком с ними идти... И просто болтать, не боясь надоесть, По-детски наивно и неосторожно… А после сказать: "Как такое возможно, Что мне хорошо от того, что ты есть?.. Ты - словно сквозь тучи прорвавшийся свет… Но где вы берётесь такие?.. Откуда?.. " Они ничего объяснять мне не будут, А только обнимут покрепче в ответ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #13 Опубликовано: 10 ноября 2017 Ну и хорошо, что денег хватило. Мне отчет не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #14 Опубликовано: 11 ноября 2017 Оксан, я думаю, отчёт никому не нужен... очень хорошо, что нашлись неравнодушные люди! Дай Бог всем здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #15 Опубликовано: 11 ноября 2017 Я видела чеки и фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYLADY 0 #16 Опубликовано: 12 ноября 2017 Царствия Небесного рабе Божьей Любови! Светлая память! Мне отчет никакой не нужен! Оксана, спасибо за отзывчивость, сострадание и неравнодушие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение