dinarasan 0 #1 Опубликовано: 10 ноября 2017 Доброго времени суток! У нас в детском саду сдается плата за воду раз в квартал по 300 рублей. Привозят бутыли. я вот подумала что это как то дорого получается, и купить тот же фильтр в группу или насадку на кран типа Модерн в Аквафоре будет и выгоднее и вода лучше очистится (я надеюсь). поделитесь как у вас в садах обстоит дело с питьевой водой. :smileNG: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #2 Опубликовано: 10 ноября 2017 У ас в саду был просто чайник с кипяченой водой. Откуда набирали воду для кипячения, не знаю. Родителей покупкой воды или фильтров не напрягали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анж 0 #3 Опубликовано: 10 ноября 2017 Мы тоже воду покупали в саду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СУББОТА 6 #4 Опубликовано: 10 ноября 2017 Я этим занималась у нас в группе, правда из сада ушли, а тетрадочка с отчетами осталась, так вот за год потрачено на воду 3.250 делим на кол-во детей в группе, у нас 20, получилось 162 рубля с каждого ( в год !!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rena 0 #5 Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) у нас вообще в месяц или в квартал (не помню точно) 500р.... как говорил род.комитет, что дети много воды пьют в теплое время ....... Изменено 10 ноября 2017 пользователем rena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #6 Опубликовано: 10 ноября 2017 Я этим занималась у нас в группе, правда из сада ушли, а тетрадочка с отчетами осталась, так вот за год потрачено на воду 3.250 делим на кол-во детей в группе, у нас 20, получилось 162 рубля с каждого ( в год !!!!!!) Да уж как по разному однако пьют дети, 500р в мес или квартал и 160 р в год)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #7 Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) у нас вообще в месяц или в квартал (не помню точно) 500р.... как говорил род.комитет, что дети много воды пьют в теплое время ....... Ага))))))) купаются в ней)))))))))) сами посчитайте бутыль 19 литров стоит 120 руб где-то... если сдаете 500 в месяц - ваш ребенок выпивает 3,5 литра в день????????? ничего себе водохлёб)))))))))))) Изменено 10 ноября 2017 пользователем Cadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #8 Опубликовано: 10 ноября 2017 они еду на ней готовят )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #9 Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) Мы сдаём раз в квартал по 100 руб, 26 человек в группе. Дети воду хорошо пьют, особенно летом. Мой водохлёб ещё тот.)) Изменено 10 ноября 2017 пользователем naluna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rena 0 #10 Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) да тоже в шоке.....сколько надо выпивать воды.... Изменено 12 ноября 2017 пользователем rena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение