хыпка 0 #1 Опубликовано: 14 ноября 2017 Девочки, ищу выкройку для таких кукол и пошаговую инструкцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #2 Опубликовано: 14 ноября 2017 юзайте гугл: "вальдорфская кукла", "тряпичная кукла" там этого добра - за всю жизнь не перешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хыпка 0 #3 Опубликовано: 16 ноября 2017 юзайте гугл: "вальдорфская кукла", "тряпичная кукла" там этого добра - за всю жизнь не перешить Вальдовская кукла и тряпичная кукла это не то, мне в руки попал набор из этой серии но в этом наборе нет инструкции и выкройки, меня интересует методика шитья и устойчивость ног. В кукле-малышке я стопы набиваю опилками для устойчивости, а как тут делала обстоят не знаю. Спасибо за ответ. Вот мои куклы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #4 Опубликовано: 16 ноября 2017 Просто надо поискать на просторах интернета ))) КУКЛЫ: МАСТЕР-КЛАСС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ТЕЛА ДЛЯ КУКОЛКИ-БОЛЬШЕНОЖКИ ЖМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хыпка 0 #5 Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) фото не получается загрузить Огромное спасибо,нашла еще 1 2 3 4 Изменено 16 ноября 2017 пользователем хыпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #6 Опубликовано: 16 ноября 2017 Просто надо поискать на просторах интернета ))) КУКЛЫ: МАСТЕР-КЛАСС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ТЕЛА ДЛЯ КУКОЛКИ-БОЛЬШЕНОЖКИ ЖМИ точно ! большеножка же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хыпка 0 #7 Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ХВАСТАТЬСЯ СВОИМИ РАБОТАМИ. Изменено 13 декабря 2017 пользователем хыпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение