Катява 0 #1 Опубликовано: 16 ноября 2017 В ворошиловском из окна в сторону дзержинского наблюдаю что-то горит, прям черный дым, сильно и много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #2 Опубликовано: 16 ноября 2017 В ворошиловском из окна в сторону дзержинского наблюдаю что-то горит, прям черный дым, сильно и много. На ЖЕСТИ 115 постов об этом) Горит склад на Ползунова. Вроде с краской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #3 Опубликовано: 16 ноября 2017 Из окна наблюдаю.То же интересно,что горит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #4 Опубликовано: 16 ноября 2017 Ксюша правильно написала. Склад с лакокрасочной продукцией горит в Дзержинском районе Волгограда. Как сообщили ИА "Высота 102" в ГУ МЧС России по региону, сообщение о возгорании строения, расположенного на улице Ползунова, поступило в оперативные службы в 15.53. К данной минуте склад размером 15х20 метров горит по всей площади. Информация о погибших и пострадавших уточняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #5 Опубликовано: 18 ноября 2017 (изменено) А что сейчас грохнуло? Ударной волной у меня дверь дома закрылась и дом трЯхнуло. Скорее всего от ударной волны тряхнуло дом и двери хлопнули) Центральный район Изменено 18 ноября 2017 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #6 Опубликовано: 18 ноября 2017 А что сейчас грохнуло? Ударной волной у меня дверь дома закрылась и дом трЯхонуло. вы в каком районе... у нас в Ворошиловскои только бабахнуло сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #7 Опубликовано: 18 ноября 2017 (изменено) На ЖЕСТИ 115 постов об этом) Горит склад на Ползунова. Вроде с краской. а где написано??? что то я на 102 не найду никак((( Изменено 18 ноября 2017 пользователем Skipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #8 Опубликовано: 18 ноября 2017 А что сейчас грохнуло? Ударной волной у меня дверь дома закрылась и дом трЯхнуло. Скорее всего от ударной волны тряхнуло дом и двери хлопнули) Центральный район к празднику готовятся завтрашнему. это ударная волна была самолет преодолел(перешел или как там правильно) звуковой барьер или как там его. слышно на весь город и область в стороне красноармейского. может оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мойра 1 #9 Опубликовано: 18 ноября 2017 сильно грохнуло,дом трясануло, дзержинский район ближе к ангарскому, соседи с перепугу на улицу высыпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #10 Опубликовано: 18 ноября 2017 сильно грохнуло,дом трясануло, дзержинский район ближе к ангарскому, соседи с перепугу на улицу высыпали весь город тряхнуло, у меня в красноармейском стекла чуть звякнули даже. райгород, светлоярский район тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #11 Опубликовано: 18 ноября 2017 https://m.kp.ru/online/news/2935474/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #12 Опубликовано: 18 ноября 2017 В кировском никакой волны, никаких вибраций. Хлопок сильный будто, сигналки запищали и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #13 Опубликовано: 18 ноября 2017 в одноклассниках прочла, что будто бы в Гумраке упал самолет. Надеюсь, не правда (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #14 Опубликовано: 18 ноября 2017 в одноклассниках прочла, что будто бы в Гумраке упал самолет. Надеюсь, не правда (( ОК еще тот информатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #15 Опубликовано: 18 ноября 2017 (изменено) У нас тоже дверь захлопнулась дома,а я на улице в момент взрыва была-земля подо мной затряслась ,сильная ударная волна -Дзержинский,7 ветров Изменено 18 ноября 2017 пользователем lovusika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozefina 5 #16 Опубликовано: 19 ноября 2017 А я пошла искать вчера на второй этаж, где у меня шкаф упал) резкий удар как будто и дом сострясся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаЛюба 0 #18 Опубликовано: 19 ноября 2017 http://bloknot-volgograd.ru/news/stali-izv...o-vsekh--905515 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжи-мама 0 #19 Опубликовано: 19 ноября 2017 http://vlg-media.ru/proishestviya/bombardi...rade-67144.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение