Lilek180190 0 #1 Опубликовано: 20 ноября 2017 Здравствуйте! Попали в неприятную ситуацию... Купили два месяца назад квартиру в ипотеку,а сегодня мужа уволили с работы. У нас ребенок. Она выросла из одежды,что у нас была. На зиму не успела ничего купить,кроме обуви и шапок. Ходить не в чем ребенку ни дома,ни на улицу. Если кто-то может помочь ,пожалуйста,откликнитесь,кому не жалко! У неё размер от 92-98. Вкусняшкой к чаю отблагодарю,купить,увы,не смогу. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #2 Опубликовано: 20 ноября 2017 Могу поручиться. Лиля - моя знакомая. Я завтра ей отдам то, из чего моя дочь выросла, но там немного совсем, так как постоянно раздаю то, из чего выросли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #3 Опубликовано: 20 ноября 2017 Эх. Я позавчера отдала(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #4 Опубликовано: 20 ноября 2017 Хочу комфорта, как передашь - напишите , что нужно и что нашли уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #5 Опубликовано: 20 ноября 2017 Оксана, я отдам завтра куртку, три кофты теплых, колготки, футболки. Штанов и обуви нет. И верхней зимней одежды у них нет совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #6 Опубликовано: 20 ноября 2017 У меня есть вещи, но только для дома. Если сами заберёте пакетик с красного. Я ещё посмотрю что есть. Но обуви точно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #7 Опубликовано: 20 ноября 2017 Оксана, я отдам завтра куртку, три кофты теплых, колготки, футболки. Штанов и обуви нет. И верхней зимней одежды у них нет совсем... Размер обуви не указан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilek180190 0 #8 Опубликовано: 20 ноября 2017 Размер обуви не указан Одни сапоги у нее есть ,думаю на месяц-два хватит,пока лапка не вырастет. Не хочу быть хапугой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilek180190 0 #9 Опубликовано: 20 ноября 2017 У меня есть вещи, но только для дома. Если сами заберёте пакетик с красного. Я ещё посмотрю что есть. Но обуви точно нет. Муж завтра будет на красном. Спасибо,что откликнулись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilek180190 0 #10 Опубликовано: 20 ноября 2017 Размер обуви не указан Спасибо,что откликнулись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МиссОкс 0 #11 Опубликовано: 20 ноября 2017 Отдам куртку зимнюю с тёплой подстежкой, Красноармейский. Могу передать через водителя, он ездит до центрального района. Оставьте телефон, я передам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #12 Опубликовано: 21 ноября 2017 Одни сапоги у нее есть ,думаю на месяц-два хватит,пока лапка не вырастет. Не хочу быть хапугой ) Так вырастет нога - что делать будете? Опять искать? На зиму есть? На весну? На ближайший сезон можно заранее найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilek180190 0 #13 Опубликовано: 21 ноября 2017 Так вырастет нога - что делать будете? Опять искать? На зиму есть? На весну? На ближайший сезон можно заранее найти. Только на зиму есть сапожки,25 размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalyaP 0 #14 Опубликовано: 21 ноября 2017 Напишите, сколько см ножка? Посмотрю что у меня на ваш рост есть. И девочка худенькая или пухляш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilek180190 0 #15 Опубликовано: 21 ноября 2017 Напишите, сколько см ножка? Посмотрю что у меня на ваш рост есть. И девочка худенькая или пухляш? Здравствуйте! Нет,она худая,но кость широкая и крупная,размер одежды от 92-98,ножка 14 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #16 Опубликовано: 21 ноября 2017 Одни сапоги у нее есть ,думаю на месяц-два хватит,пока лапка не вырастет. Не хочу быть хапугой ) Лиля, дают - бери! Потом так же даром отдашь кому-нибудь. У нас в соседнем подъезде мальчик двухлетний всю зиму просидел с бабушкой дома. Я уже весной говорю: я вас почти полгода не видела, думала, переехали. А мне бабушка отвечает: у Никиты обуви не было, дома сидели. Это уже перебор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilek180190 0 #17 Опубликовано: 21 ноября 2017 Лиля, дают - бери! Потом так же даром отдашь кому-нибудь. У нас в соседнем подъезде мальчик двухлетний всю зиму просидел с бабушкой дома. Я уже весной говорю: я вас почти полгода не видела, думала, переехали. А мне бабушка отвечает: у Никиты обуви не было, дома сидели. Это уже перебор! просто боюсь показаться хапугой,чтоли. Вдруг кому-то нужнее,а тут я. Поэтому и прошу только самое необходимое. Может,я не права,конечно. Просто неловко как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Византия 3 #18 Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) У нас обувь должна быть разная - посмотрю дома. Вы в каком районе? Изменено 21 ноября 2017 пользователем Византия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #19 Опубликовано: 21 ноября 2017 Это Кировский? Я тоже посмотрю, что ещё не раздала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilek180190 0 #20 Опубликовано: 21 ноября 2017 У нас обувь должна быть разная - посмотрю дома. Вы в каком районе? здравствуйте! В Кировском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilek180190 0 #21 Опубликовано: 21 ноября 2017 Это Кировский? Я тоже посмотрю, что ещё не раздала Здравствуйте! Да,Кировский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilek180190 0 #22 Опубликовано: 21 ноября 2017 Это Кировский? Я тоже посмотрю, что ещё не раздала Здравствуйте! Да,Кировский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светличек 0 #23 Опубликовано: 24 ноября 2017 https://m.avito.ru/volgograd/detskaya_odezh...ishek_692491221 На авито отдают, там с резинкой проблема, если есть машинка швейная, отремонтировать можно, если нет я могу помочь, живу В кировском, обращайтесь. Могу еще помочь продлить срок эксплуатации вещей которые стали малы,вшить манжеты или молнию сломаную заменить. Я не швея, но для своих детей немного ремонтирую одежду. Выглядит кустарно конечно, но за неимением большего… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дарьюшка1986 0 #24 Опубликовано: 24 ноября 2017 Добрый день! есть джинсы, пару тонковок. колготки нужны? целые, надо посмотреть может новые есть я на красном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilek180190 0 #25 Опубликовано: 24 ноября 2017 https://m.avito.ru/volgograd/detskaya_odezh...ishek_692491221 На авито отдают, там с резинкой проблема, если есть машинка швейная, отремонтировать можно, если нет я могу помочь, живу В кировском, обращайтесь. Могу еще помочь продлить срок эксплуатации вещей которые стали малы,вшить манжеты или молнию сломаную заменить. Я не швея, но для своих детей немного ремонтирую одежду. Выглядит кустарно конечно, но за неимением большего… Спасибо,Вам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilek180190 0 #26 Опубликовано: 24 ноября 2017 Добрый день! есть джинсы, пару тонковок. колготки нужны? целые, надо посмотреть может новые есть я на красном. Здравствуйте! Были бы очень признательны за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilek180190 0 #27 Опубликовано: 24 ноября 2017 Добрый день! есть джинсы, пару тонковок. колготки нужны? целые, надо посмотреть может новые есть я на красном. Колготки ,вроде,есть ,но уже впритык. Была бы благодарна за любую помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дарьюшка1986 0 #28 Опубликовано: 25 ноября 2017 Колготки ,вроде,есть ,но уже впритык. Была бы благодарна за любую помощь! Как Вам передать? Может есть знакомые кто пользуется СП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #29 Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Есть сноубутсы демар вот такие http://m.kidmax.ru/obuv/14-demar-detskie-s...ow-mar-rozovyj/ Но размер 28-29. Стелька 18,5. Если только носков побольше надеть... Изменено 25 ноября 2017 пользователем vsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дарьюшка1986 0 #30 Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) У меня сноубутсы Демар 24-25, может они подойдут? По размерной сетке где-то 16-16.5. могу тоже передать Изменено 25 ноября 2017 пользователем дарьюшка1986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalyaP 0 #31 Опубликовано: 25 ноября 2017 Добрый вечер. Лилия, я Вам собрала пакет вещей...чуток для дома, остальное на выход. Как бы теперь передать? Мы в ТЗР...в будни могу в Комсомолл с мужем передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilek180190 0 #32 Опубликовано: 25 ноября 2017 Добрый вечер. Лилия, я Вам собрала пакет вещей...чуток для дома, остальное на выход. Как бы теперь передать? Мы в ТЗР...в будни могу в Комсомолл с мужем передать Здравствуйте! Спасибо,что откликнулись! Можно Ваш телефон в личку? Муж сможет подъехать и забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilek180190 0 #33 Опубликовано: 25 ноября 2017 Есть сноубутсы демар вот такие http://m.kidmax.ru/obuv/14-demar-detskie-s...ow-mar-rozovyj/ Но размер 28-29. Стелька 18,5. Если только носков побольше надеть... Здравствуйте! Спасибо,что откликнулись,но она в них утонет,у неё 14 см по стельке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilek180190 0 #34 Опубликовано: 25 ноября 2017 У меня сноубутсы Демар 24-25, может они подойдут? По размерной сетке где-то 16-16.5. могу тоже передать Здравствуйте! Спасибо,Вам большое! Обувь есть ,нам отдали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #35 Опубликовано: 3 декабря 2017 Добрый день. Нашла 4 тонковки, не нарядные, повседневная одежда. Нужны ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilek180190 0 #36 Опубликовано: 4 декабря 2017 Добрый день. Нашла 4 тонковки, не нарядные, повседневная одежда. Нужны ещё? Здравствуйте! Да,нужны . А как с Вами связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #37 Опубликовано: 4 декабря 2017 Lilek180190, я в советском районе живу. Можем пересечься где-то. Мой номер в подписи, вайбер ватсапп телеграмм пишите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilek180190 0 #38 Опубликовано: 5 декабря 2017 Lilek180190, я в советском районе живу. Можем пересечься где-то. Мой номер в подписи, вайбер ватсапп телеграмм пишите))) Спасибо! Завтра позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эндорфин 0 #39 Опубликовано: 13 февраля 2018 Есть ещё потребность в вещах детских и взрослых? Параметры можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежевика 0 #40 Опубликовано: 14 февраля 2018 Есть ещё потребность в вещах детских и взрослых? Параметры можно? у меня тоже есть вещи, напишите Я в кировском живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение