Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Daddy

Прибавка веса после родов

Рекомендованные сообщения

Quote (Maryselka)
и врач сказал, что матка буде сокращаться и принимать прежнюю форму около 9 мес

wacko.gif wacko.gif wacko.gif Эх, ниче себе... а как так может быть? Она ж за 2 месяца вроде как в норму приходит....

Поделиться сообщением

Nataliya, эт уж я не знаю, наташ. "Почем купил-потом продаю"Может это у безоперационных 2 мес.? Но сейчас её дочке месяц а живот у мамки, как будто срок около 5-6 мес.

Поделиться сообщением

Quote (_Танечка_)
У меня полностью изменилось отношение к еде. Колбасу, майонез и все соусы не ем совсем.

а у меня ниче не изменилось tongue.gif

Правда колбасу я не ела уже год ии больше до этого фильма, анакомы и пр. ваще никогда не ела. Да фаст- фуд не люблю

Quote (Nataliya)
Так что "кесареный живот" - это миф для самоуспокоения.

не миф. До б мне аппендикс вырезали, и я не поправлялась, наоборот сильно похудела, матка обычная была и все равно живот несколько месяцев толстый был. А после кс мой живот это ваще ппц wacko.gif

Поделиться сообщением

Quote (Nataliya)
Так что "кесареный живот" - это миф для самоуспокоения.

Ну не будем говорить про всех. У всех разное строение, разная кожа, разное состояние мышц, да и разные врачи делают разные разрезы и швы. В любом случае кесареный живот намного сложнее привести в первоначальную форму по причинам того, что есть нарушение целостности мышц, кожи. Разрезанные мышцы сложнее привести в одно целое, и кожу тоже. Особенно если при сшивании, основная часть мышц и кожи уходит над шов(тем самым пролучается этот навес).

Поделиться сообщением

Да, первые пару месяцев животик немного дряблым был, но сейчас он у меня абсолютно плоский, как и до родов. При этом ни одного упражнения я в силу ленивости натуры не сделала.

Точно про меня. smile.gif и ем я все и сколько хочу, и когда хочу. biggrin.gif

Поделиться сообщением

Эх, фотку своего впалого прокесарённого живота что-ли выложить... happy.gif

Поделиться сообщением

Quote (Manina)
и ем я все и сколько хочу, и когда хочу.

Везет же некоторым cry.gif cry.gif cry.gif

Поделиться сообщением

Nataliya, ну ты на себя наговариваешь, фигурка у тебя что надо up.gif

Поделиться сообщением

дА посмотрела киношечку про острожно еда.... так полагаю что в принципе по хорошему НИЧЕГО в магазиах и на рынках покупать нельзя..... все производители все равно чтолибо добавляют.... следовательно за полезной едой надо ехать в деревню.... но опять же уже во всех деревнях скотину кормят кормами неизвестного происхождения! так что что не понятно как же жмить дальше.... собстенно и воду пить нельзя да и воздухом дышать тоже опасно cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif

Добавлено (12.12.2008, 23:23)

---------------------------------------------

дипрессирую..... пойду поем чегонибудь и успокоюсь.... biggrin.gif

Поделиться сообщением

Quote (pretty607)
скотину кормят кормами неизвестного происхождения!
скотину крупнорогатую кормят сеном или соломой - это зимой, а летом так траву жуют, а дома яблочками подкармливают или грушами . Кур - зерном , а не антибиотиками , что б они не болели и всякими дабавками , что б быстрее росли. Вот хрюшек абы чем кормят, на то они и хрюшки tongue.gif Козочек и овечек тоже сеном, соломой или зерном. Кролики так же жуют траву разного происхождения и зерно. Всё весь рацион питания домашних животных.

Поделиться сообщением

_Танечка_, я вот кролика из деревни доче заказала, надеюсь, что он нормально при жизни питался angel.gif

Поделиться сообщением

да кролики весчь biggrin.gif я их сама люблю biggrin.gif

Поделиться сообщением

те кто кормит нормально они для себя растят =) , а те кто хоть чуть на продажу то абы чем =) у меня 2 девочки из деревень оч знакомые были так вот они то и рассказывали....

чтож вы так прям агрессивно против меня настроены ну я же не виновата что мы живем во время химических революций =))))

все и витамины им коляи и чтоб быстрее росли и не дохли т к зарахы у скатинки тож развелось не мерено =)

Поделиться сообщением

pretty607, нас тоже есть нельзя, мы пьём, курим и антибиотики переоически принимаем crazy.gif Если грузиться так сильно, то можно с голоду умереть.

Поделиться сообщением

да мы вообще гадкие! =)

да я и не гружусь.... просто весело от того как мы пытаемся вести здоровый образ жизни в городе с компами под носом и считая телевизор членом семьи и тд =)))) тема то у нас про похудалки... так чтоб худеть надо просто не есть, а если ешь то все равно что полезные макароны или гамбуогеры.... главное количество

ну конечно же это мое личное убеждение т к когда у мя был период и еды практически е было похудела на 25 кг за полгода приблизительно или двже меньше =)

Поделиться сообщением

pretty607, слава богу проблеы лишнего веса не коснулись,а то у меня силы воли бы не хватило бороться. У меня было раньше так, что я забывала поесть целый день, кушать вообще не хотелось, один сладкий чай пила.

Поделиться сообщением

как бы мне хотелось такую амнезию =)))) чтоб прям вот токо о еде и совершенно забыть biggrin.gif

Поделиться сообщением

pretty607,

Quote (Flynell85)
Если грузиться так сильно, то можно с голоду умереть.

можно, конечно, не грузиться и воспитывать через определенное количество лет пятиногих или двухголовых внуков и правнуков... Зачем нам думать, какое "здоровое" поколение мы оставим после себя? Нам же хорошо СЕЙЧАС!

Поделиться сообщением

babi4eva, перечисли мне плиз штук 10 наименований товаров в которых ты уверена что они генетически нормальные и без химии =))))

Добавлено (14.12.2008, 20:09)

Quote (babi4eva)
Нам же хорошо СЕЙЧАС!

все что человечество делает на мой взгляд именно для того чтоб сейчас =)

Поделиться сообщением

pretty607, солнце, я тебе лучше перечислю от чего отказалась лично я (мои дети+муж, естественно) и мои родители:

Товары пищевой промышленности, имеющие в составе своем глутамат натрия (сама понимаешь, перечень продуктов с его содержанием можно воспроизводить здесь бесконечно долго), аспартам и другие заменители сахара (жвачки, кока-кола и многие другие напитки), нитрит натрия (мясные изделия красивого розового цвета) и кое-чего еще... счас так навскидку не вспомню..

Покупное мясо (покупаю только свежее, не замороженное) вымачиваю в воде 2-3 часа перед приготовлением...

Это самое малое, что я могу сделать для себя и своих детей, чтобы сохранить наше здоровье...

Добавлено (14.12.2008, 20:30)

Quote (pretty607)
все что человечество делает на мой взгляд именно для того чтоб сейчас =)

Это, по большому счету, ДА!

Поделиться сообщением

от этого мы тоже лет 5 отказались =) а на счет мяса и всго остального я все равно не имею никаких гарантий =)

Поделиться сообщением

да вот я и про тоже, что от очевидный вещей мы то отказываемся, но проблема то все равно остаеца.... я же и написала что не надо заморачиваться а то начнеца про все можно сказать что все и таблетки и даже воздух и вода и одежда и жить тоже.....

Поделиться сообщением

А-а-а-а!!! Девушки! Моя свекровь (большая любительница ЗОЖ) выдала мужу такой вот чудесный рецепт для похудания - думаю и вам сойдет:

Утром натощак съесть столько сырых рисовых зернышек, сколько вам лет (Тока честно! biggrin.gif ). Потом до 18.00 можно есть все что угодно и в каком угодно количестве. А с 18.00 - только овощи и фрукты! Сколько хочешь!

Попробуйте кто-нибудь - мне жутко интересно!

Поделиться сообщением

=))))))) завтра ачну =))) их сырыми нада есть?

Поделиться сообщением

Сырыми. Не знаю уж, замачивать или так глотать - не сказано. smile.gif

Поделиться сообщением

может побольше зъисть для пущего эфекту??? =))))

Поделиться сообщением

А вдруг тогда не сработает? biggrin.gif Не-е-е! Надо придерживаться чистоты эксперимента!

Поделиться сообщением

блин забыла снгодня =(((( нада напоминалочку повесить

Поделиться сообщением

Quote (pretty607)
может побольше зъисть для пущего эфекту??? =))))

лучше побольше ВЕРИТЬ в сию диету, тады точно похудеешь! Самовнушение - сильная весчь!

А я вот две недели назад бросила все свои диеты, и все равно скинула за это время 2 кило... странно...

Поделиться сообщением

да я вообще когда зеркало не вижу, то уверена что я пышногрудая страйняшка крастотка =)))))

Поделиться сообщением

Quote (babi4eva)
А я вот две недели назад бросила все свои диеты, и все равно скинула за это время 2 кило... странно...

По инерции, наверное! biggrin.gif Главное - как следует разогнаться!

Поделиться сообщением

babi4eva, а когда смотрю то там не знакомая толстая девочка с синими кругами под глазами =))))))))))))))

Поделиться сообщением

я набрала 20 с лишним кг.

до родов было 58, стало 83

ушло только 3 кг, а остальные не хотят cry.gif

прошло уже почти три года, а похудеть не могу, чего только не перепробовала cry.gif sad.gif

Поделиться сообщением

я набрала 14 кг

до родов была 56 а щас 64 =(((((

и мимо холодильника просто так пройти немогу......

Поделиться сообщением

pretty607, я перепробовала множество диет, но сейчас решила все бросить, НГ скоро, а потом и буду думать smile.gif Еще проблема в том, что не работаю и тяжело целый день сидеть дома и не ходить к холодильнику biggrin.gif

Поделиться сообщением

Quote (erty)
По инерции, наверное! biggrin Главное - как следует разогнаться!

biggrin.gif Мне тож прикольно!

Добавлено (20.12.2008, 09:37)

Quote (pretty607)
babi4eva, а когда смотрю то там не знакомая толстая девочка с синими кругами под глазами =))))))))))))))

=(( pretty607, До боли знакомая ситуация, сама недавно такая была...

Поделиться сообщением

у меня еще как в зиму так сплошные дни рождения и праздники..... sad.gif

Поделиться сообщением

Я набрала во время родов 20кг,когда выписывались из роддома я сбросила 10 кг, а после роддома полежала еще в 5 больничке и тут ушло молоко и остальные 10кг.Впринципе я никогда на диетах не сидела просто конституция тела такая.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...