suzuki 2 #1 Опубликовано: 28 декабря 2017 Добрый день, интересует кто нибудь заказывал на этом сайте витамины ну или еще что нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #2 Опубликовано: 28 декабря 2017 Добрый день, интересует кто нибудь заказывал на этом сайте витамины ну или еще что нибудь... Многие заказывают, складываются и заказывают. Я КОЭНЗИМ Q10 и рыбий жир в капсулах заказывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #3 Опубликовано: 28 декабря 2017 много чего, все по отзывам выбираю, в сети их миллион, очень нравится и гораздо дешевле чем в наших аптеках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #4 Опубликовано: 28 декабря 2017 много чего, все по отзывам выбираю, в сети их миллион, очень нравится и гораздо дешевле чем в наших аптеках да я знаю что купить))) я вплане сайта, надежный? первый раз вообще про него услышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #5 Опубликовано: 28 декабря 2017 Многие заказывают, складываются и заказывают. Я КОЭНЗИМ Q10 и рыбий жир в капсулах заказывала. я тоже рыбий жир хочу, а вы какой фирмы берете? я солгар хочу. а почему скидываются? одной не выгодно в чем то? по поводу коэнзима- про его аналог янтарная кислота не слышали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #6 Опубликовано: 28 декабря 2017 А детям можно давать эти бады с сайта? То, что они иностранные, мне ни о чем не говорит. Опасаюсь, хотя все хвалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #7 Опубликовано: 28 декабря 2017 А детям можно давать эти бады с сайта? То, что они иностранные, мне ни о чем не говорит. Опасаюсь, хотя все хвалят. ну рыбий жир то можно))) а иностранные-так страховка от подделки нашей российской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #8 Опубликовано: 28 декабря 2017 много раз заказывала, всем довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #9 Опубликовано: 28 декабря 2017 suzuki, там нет лекарств, только бады, витаминки и прочие присыпки и народные средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #10 Опубликовано: 28 декабря 2017 Буквально недавно тема про него была. Покупала, надежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #11 Опубликовано: 28 декабря 2017 suzuki, там нет лекарств, только бады, витаминки и прочие присыпки и народные средства Я в курсе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myska 0 #12 Опубликовано: 29 декабря 2017 Добрый день! я заказываю с Iherb уже несколько раз, почитала отзывы и решила что рыбий жир лучше брать норвежский, и изучать количество DHA в нем. Брала и себе и ребенку. Если хотите могу скинуть какие точно баночки и производители. До этого брала Solgar но железо, оно лучше всего усваивается по рекомендациям гематологов. Рекомендую выбирать попутно товары с маркировкой эконом-доставка, тогда поменьше будет стоимость доставки либо как писали девочки объеденяться для заказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #13 Опубликовано: 29 декабря 2017 ну складываются, наверное, чтоб стоимость доставки минимизировать. а то при заказе одной баночки чего-нибудь, доставка выходит дороже самой баночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина Литвинова 0 #14 Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) Много чего пробовала с айхерб :misc_ok: Понравилось все)Жалко фото здесь не получится выложить.Пишите, если что, подскажу)Мне ребята с этой группы https://vk.com/promoherb всегда помогают сделать выбор, да и скидочку делают . Изменено 15 марта 2019 пользователем Марина Литвинова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение