suzuki 2 #1 Опубликовано: 5 января 2018 Доброго времени суток. Я все ищу какие нибудь полезные добавки. Вот заинтересовалась медовой промышленностью. Кто нить пробывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #2 Опубликовано: 5 января 2018 suzuki, фирма знаю давно существует, лет 18 точно. Бабушка моя покупала себе. Качество было хорошим, много что с прополисом, кремы для кожи брали, хорошие. Много натуральных компонентов. Как сейчас делают сказать не могу. Если в поисках натуральных добавок, посмотрите в моей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринеlla 0 #3 Опубликовано: 4 июня 2018 Несколько лет назад я очень много покупала продуктов Тенториум. Магазин на ул. Советской. Ребенок ходил в садик, постоянно болел, я его "пичкала" всем возможным. Если нет аллергии на продукты пчеловодства смело можно брать. У них и добавки к пище в виде коктейлей, и косметическая продукция, в общем много всего. Я когда каталог почитала, половину хотела скупить, потом переключились с подругой на другое, а недавно опять заказала в Тенториум коктейль с маточным молочком. Жду. Продукция вроде бы натуральная, все, что я брала, вкусное. Польза тоже была. Мне кажется летом ребенок в садик не ходил, я давала продукцию Тенториум, правда не помню точно, что именно, кажется настойку прополиса, и потом к осени не сразу разболелся. Там много программ есть и для желудочно-кишечного тракта, и для сердечной деятельности и нервной системы, для зрения. Все продавцы вежливые, советы дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #4 Опубликовано: 4 июня 2018 У меня подруга несколько лет в Тенториуме, сначала ради мамы (она там давно) покупала себе продукцию, потом я обратила внимание, едем куда-то, - у меня аптечка аспирины-анальгины и всякие другие пилюли, на случай чего, целый пакет, а у нее пара баночек и флакончик (и это у врача )))) Вот пару раз довелось попробовать, когда при мигрени моя химия не сработала, я бы не поверила, но помогло. Потом она мужа о гипертонии практически вылечила практически, и вес он сбросил, помолодел лет на десять. Дочку от простуд лечит. В общем самый лучший пример - близких. Я брала крем Тенториум основной, очень помог мне залечить отбитый копчик, когда диклофенак и кеторол были бессильны. Муж кремом Экстрим ожог залечил. Вот такой пока опыт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #5 Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Девочки, а это точно медикаменты? Тенториум - это ж сетевой маркетинг обычный, а медикаменты так распространяться не могут. Ну и сетевой маркетинг подразумевает, что "только наша продукция - самая уникальная, обладает самыми лучшими свойствами". Сам не веришь в это - активно не "впаришь" другому. Не, я не ставлю под сомнение хорошее качество, ставлю только "волшебность". Можно ж просто мед трескать. Ну да, эффект плацебо - известная медицине штука. Кому-то и оциллококцинум помогает, и афлубин... А, ну да, чтоб быть объективной: пробовала тогда, почти 18 лет назад. Никакого волшебного обещанного эффекта не заметила. Ну а может, не нужен он был мне) Изменено 5 июня 2018 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #6 Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Я деткам когда маленькие были давала их смеси медовые апиток и апитонус перед сном (соску макала в них), нам подарили, аллергии не было, так почему б и не использовать . Ещё очень заценила раствор прополиса от стоматита (проверено на себе - стоматит проходит буквально после 1-2 полосканий), также капала его разведенный и в нос и в глазки покрасневшие, потом в СП нашла намного дешевле и сейчас он у меня есть всегда в холодильнике, благо в СП и бутылек намного больше за гораздо меньшие деньги, а расход у него 1 к 5, так что нам надолго хватает)))) Изменено 5 июня 2018 пользователем wolna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #7 Опубликовано: 5 июня 2018 Девочки, а это точно медикаменты? Тенториум - это ж сетевой маркетинг обычный, а медикаменты так распространяться не могут. Ну и сетевой маркетинг подразумевает, что "только наша продукция - самая уникальная, обладает самыми лучшими свойствами". Сам не веришь в это - активно не "впаришь" другому. Не, я не ставлю под сомнение хорошее качество, ставлю только "волшебность". Можно ж просто мед трескать. Ну да, эффект плацебо - известная медицине штука. Кому-то и оциллококцинум помогает, и афлубин... А, ну да, чтоб быть объективной: пробовала тогда, почти 18 лет назад. Никакого волшебного обещанного эффекта не заметила. Ну а может, не нужен он был мне) Это БАДы, конечно. НЕ медикаменты. Тем не менее целебные свойства прополиса, перги, маточного молочка, меда давно известны, конечно здесь степень доверия высока, возможно и плацебо. Однако я большой скептик, плюс - врач, плацебо-эффекьом меня не пробить, тем не менее разок-другой реально помогло. Поэтому больше да, чем нет. Правда без бешеных восторгов все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #8 Опубликовано: 5 июня 2018 пользуемся тенториум плюс, это накопительный эффект и необходимо принимать их по инструкции. нашей семьей помогло, лет 5 уже пользуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONIKS 6 #9 Опубликовано: 5 июня 2018 У меня на него аллергия была, чесалась вся.Отдала маме.Она пропила.У неё все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кус-кус 0 #10 Опубликовано: 28 июня 2018 Девочки, а это точно медикаменты? Тенториум - это ж сетевой маркетинг обычный, а медикаменты так распространяться не могут. Ну и сетевой маркетинг подразумевает, что "только наша продукция - самая уникальная, обладает самыми лучшими свойствами". Сам не веришь в это - активно не "впаришь" другому. Не, я не ставлю под сомнение хорошее качество, ставлю только "волшебность". Можно ж просто мед трескать. Ну да, эффект плацебо - известная медицине штука. Кому-то и оциллококцинум помогает, и афлубин... А, ну да, чтоб быть объективной: пробовала тогда, почти 18 лет назад. Никакого волшебного обещанного эффекта не заметила. Ну а может, не нужен он был мне) Это БАДы. Но БАДы очень неплохие. Несколько коллег при помощи крема Апи-бюстр избавились от мастипатии в начальной стадии. Сама я капаю капельки эй-пи-ви в глаза - меньше устают и зрение перестало снижаться и использую универсальную мазь (не знаю как правильно она называется) - мажу на ранки, при массаже, рассасываю при болях в горле. В общем, нравится мне Тенториум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzinka 0 #11 Опубликовано: 17 октября 2018 Девочки, а это точно медикаменты? Тенториум - это ж сетевой маркетинг обычный, а медикаменты так распространяться не могут. Ну и сетевой маркетинг подразумевает, что "только наша продукция - самая уникальная, обладает самыми лучшими свойствами". Сам не веришь в это - активно не "впаришь" другому. Не, я не ставлю под сомнение хорошее качество, ставлю только "волшебность". Можно ж просто мед трескать. Ну да, эффект плацебо - известная медицине штука. Кому-то и оциллококцинум помогает, и афлубин... А, ну да, чтоб быть объективной: пробовала тогда, почти 18 лет назад. Никакого волшебного обещанного эффекта не заметила. Ну а может, не нужен он был мне) Мед тоже с умом надо трескать. Да и не всем его можно. Мы пили афлубин, он нам помог. Притом, что я не внушала себе ничего) Все просто и эффективно. За последний год о простудах забыла совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаЛина 0 #12 Опубликовано: 17 октября 2018 Я пользовалась и даже была подписана на заре его появления, покупала себе и знакомым. Крема брала, средство было для похудения брала, но его фишка была употреблять с яблочным уксусом). Капли всякие брала. Негатива не осталось, а вот почему перестала брать даже не припомню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka_H 0 #13 Опубликовано: 29 октября 2018 Пробовали, хорошие добавки, к тому же свойства меда и его продуктов из него давно всем известно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #14 Опубликовано: 30 октября 2018 У меня знакомая уже больше 20 лет работает в Тенториум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savraska 0 #15 Опубликовано: 2 марта 2019 В общем-то чудес ждать не приходится :) Но вроде и вреда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #16 Опубликовано: 2 марта 2019 Продукция хорошаЯ. Но компания "умирающая", клиенты компании 90% старушки.Я покупала себе несколько раз их добавки. но так и не пропила ни разу курс - надоедало, эффект не заметила. Хвалят очень глазные капли. и еще есть средство - мазь, которое все все заживляет. такие фишки есть во многих сетевых компаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #17 Опубликовано: 2 марта 2019 Это БАДы, конечно. НЕ медикаменты. Тем не менее целебные свойства прополиса, перги, маточного молочка, меда давно известны, конечно здесь степень доверия высока, возможно и плацебо. Однако я большой скептик, плюс - врач, плацебо-эффекьом меня не пробить, тем не менее разок-другой реально помогло. Поэтому больше да, чем нет. Правда без бешеных восторгов все же. ЧТО ТАКОЕ БАДы? Это всегда натуральные продукты!!! Да, это не мед.препараты и Слава Богам! Они не лечат а исцеляют и помогают. Рекомендую пересмотреть ваше отношение к БАДам. Будете их применять (не имею в виду данную компанию, а в целом) будете здоровы. а здоровым людям не нужны медикаменты (чаще всего химия и очень жесткая.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение