Пироженка 0 #1 Опубликовано: 13 января 2018 Привет всем. Кто делал мезотерапию для лица, а точнее от пигментации? Поделитесь опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пироженка 0 #2 Опубликовано: 25 января 2018 Бывает мезотерапия инъекционная, а бывает без инъекций. Вас какая интересует? Инъекции. Помогает от пигментации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АЛЕНА 0 #3 Опубликовано: 6 февраля 2018 Подскажите пожалуйста, где делают инъекции безболезненно и какая цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #4 Опубликовано: 24 июля 2018 Привет всем. Кто делал мезотерапию для лица, а точнее от пигментации? Поделитесь опытом. Волшебной таблетки от от пигментации нет. Причины появления - у всех разные! Соответственно и приёмы лечения разные. Поможет ли именно вам мезотерапия или нет, покажет только время. Но лечение должно быть комплексным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #5 Опубликовано: 24 июля 2018 Я делала мезотерапию. Кому нужно могу скинуть контакты своего косметолога. Сама себе с осени по весну делаю мезороллером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #6 Опубликовано: 6 августа 2018 сейчас есть много пилингов.... от пигментации.... можно и не колоться....лицо сразу другом становиться.... светлее на много)))).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #7 Опубликовано: 8 ноября 2018 Мезотерапия-интересная вещь..сколько проблем можно решить с ее помощью..Обычно те,кто попробует,сразу видит результат.Кожа буквально сияет)) Удовольствие недешевое,но оно того стоит.. С помощью липолитиков мои ляхи) стали на 3 размера меньше..Это каайф!! Хотя всю жизнь мучалась с этим)) Рекомендую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение