knopka_1 0 #1 Опубликовано: 16 января 2018 Всем здравствуйте! Опубликовать просьбу о помощи здесь меня попросили знакомые семьи Олега. Вот это обращение составила его жена Ася: СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! За строчками этого страшного диагноза осталась история жены Олега. Она на 9 месяце беременности, когда узнала о болезни мужа открылось кровотечение, ребенка еле спасли. У Аси киста на сердце и в голове, врачи бояться давать ей самой рожать и ставят кесарево 22 января. Будет мальчик. Сама уже еле передвигается, так как скоро роды. Второму мальчику 3 года. На время родов его возьмут к себе друзья семьи. Квартира, взятая в ипотеку, стоит без ванны, кухни, унитаза... Олега кормит через зонд детским питанием. 15 января кладет его на химиотерапию. Он певец в ресторане теперь петь не сможет никогда и говорить возможно тоже. Семья Сорокиных сейчас оказалась в ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЙ жизненной ситуации. Чтобы как-то её пережить им нужна помощь неравнодушных людей. Если беда этой семьи тронула Ваше сердце, то помимо материальной помощи, им сейчас также очень нужны пеленки и памперсы для новорожденного мальчика и полностью одежда для второго мальчика (можно б/у в хорошем состоянии) – возраст 3 года, рост ребёнка 98 см, размер обуви 28. Вещи, если есть возможность, можно подвезти напрямую супруге Сорокиной Асе, её тел. +79044172719. Также можем забрать вещи подъехав к Вам, тел. +79610570033, Иван. БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ПОМОЩЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #2 Опубликовано: 17 января 2018 Сбор средств по желанию и через личку, если без счета. Если какие-то счета на платные услуги - то на мейл высылайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #3 Опубликовано: 17 января 2018 По вопросам сейчас, наверное, звоните пока Ивану. Топикстартер зайдет - все, надеюсь, напишет. Не беспокойте пока маму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #4 Опубликовано: 17 января 2018 у меня есть вещи на мальчика. Если что могу подьехать куда нужно и передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #5 Опубликовано: 17 января 2018 best mama, спасибо огромное! Сейчас по всем вопросам обращаться к Ивану, он владеет информацией, может подъехать и забрать вещи, либо договориться с Вами о встрече. Асю отвезли в роддом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #6 Опубликовано: 17 января 2018 knopka_1, спасибо, я завтра постараюсь все перебрать и тогда напишу Ивану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #7 Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) Делюсь информацией из группы в Вайбере , которую создала близкая подруга семьи - Наталья Деникина (известая телеведущая) Увы, новости грустные 16.01 Олега с 15.01 положили на химию на месяц. Я Асю везу 19.01 на кесарево в перинатальный. Старшего 3-летнего Ванечку берем на это время к себе... 26.01 им нужно съехать со съемной квартиры. В ипотечной делается ремонт, но нет кухни, плиты, ванной Родителя помогают как могут. Асины платят за съемную квартиру. мама Олега, которой 80 лет, платит за ипотеку 17.01 в 22:38 За рассылку в Вайбере Наталью Деникину сегодня временно заблокировали, информация от Татьяны Заплавной Деньги нужны и на то, и на другое [ремонт и лечение] В общей сложности друзья Наташи собрали 70000р Она покупает все для супруги и на ремонт Еще добавились расходы на похороны ребенка - сегодня жена Олега родила мертвого ребенка Поэтому самой Асе звонить сложно Она пока в шоковом состоянии Наташа [Деникина] завтра к ней едет Изменено 18 января 2018 пользователем Осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #8 Опубликовано: 18 января 2018 Кто хочет подать записку в храме, вся семья крещеная: Олег, Анисия, мл. Иоанн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #9 Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) Добавьте меня в группу в Вайбере, пожалуйста! 8-905-483-два8-один0 Изменено 18 января 2018 пользователем olgablode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #10 Опубликовано: 18 января 2018 Карта указана на фото в первом посте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #11 Опубликовано: 18 января 2018 (с) Сегодня вышли материалы на 5 сайтах Новость висит в Яндексе Волгоград Вот одна из ссылок http://vv-34.ru/nadezhda-zhit-volgogradsko...be-s-rakom.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #12 Опубликовано: 19 января 2018 Кто хочет подать записку в храме, вся семья крещеная: Олег, Анисия, мл. Иоанн только сегодня там была, на днях еще раз схожу тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аксиня 2 #13 Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) Договорились Изменено 1 февраля 2018 пользователем аксиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение