Tigrik 0 #1 Опубликовано: 20 января 2018 малышу почти месяц.или посоветуете эрго рюкзак в возрасте постарше использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoriaMi 0 #2 Опубликовано: 5 апреля 2018 У меня ребенок родился довольно крупный и в слинг помещался до 4 месяцев. Но его использовать очень важно, так как в нем можно поддерживать спинку малыша, а в эрго рюкзаке это не возможно. Эрго рюкзаком я стала пользоваться в 6 месяцев. Мой ребенок уже к этому возрасту довольно уверенно сам сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyenushka 0 #3 Опубликовано: 14 апреля 2018 У меня ребенок родился довольно крупный и в слинг помещался до 4 месяцев. Но его использовать очень важно, так как в нем можно поддерживать спинку малыша, а в эрго рюкзаке это не возможно. Эрго рюкзаком я стала пользоваться в 6 месяцев. Мой ребенок уже к этому возрасту довольно уверенно сам сидел. :very_funny: мои ребенки до 2 х лет отлично туда помещались. Сидя уже, конечно. Всегда буду слинг рекомендовать - отличная вещь, возможность освободить руки и при этом оставить спокойным ребенка. В моем случае особенно актуально было - у меня погодки. Поэтому младшая спит в коляске, старшая в слинге сидит довольная. Так и гуляли. А младшая-вертушка в коляске спала 20 минут, а в слинге - сколько будешь ходить, столько и будет спать. У меня был который через одно плечо перекидывается, с кольцом. Класнная штука - сидит малыш, довольный, тихий, созерцает мир вокруг... и маме хорошо - ребеночек рядом, и ручки вот они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyenushka 0 #4 Опубликовано: 14 апреля 2018 мы покупали в центре магазин был на Пушкина, кажется. Сразу купили, как вторая родилась. Сначала она там лежала полностью помещаясь. Потом ножки свешивала, потом сидя. Т.ч.штука полезная. Недешевая, конечно, учитывая, что это тряпка и кольцо... Есть в инете, как самим сшить. Но т.к.я ж говорю до 2-х лет минимум (уже точно просто не помню до скольки точно) их там таскала, то эта цена кажется смешной. Но я любитель детей на ручках таскать. Это не всем близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #5 Опубликовано: 18 июня 2021 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может ли кто научить пользоваться слингом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение