маришкаааа 0 #1 Опубликовано: 21 января 2018 Мне рассказали, что когда мужу старику коллекторы разбили за копеечный долг голову, то это жене год каждую ночь снилась. Ничего сделать не могла, пока к Долгих из югмеда не отправили. Так он ее быстро от страха этого избавил, причем без таблеток. Кто-нибудь сталкивался - это вообще реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #2 Опубликовано: 6 февраля 2018 Мне рассказали, что когда мужу старику коллекторы разбили за копеечный долг голову, то это жене год каждую ночь снилась. Ничего сделать не могла, пока к Долгих из югмеда не отправили. Так он ее быстро от страха этого избавил, причем без таблеток. Кто-нибудь сталкивался - это вообще реально? У Долгих СВ есть свой блог: http://sdolgih.ru/blog/ Конечно, каждый случай индивидуален, и нет универсальных решений. Но судя по всему, этот врач использует и приемы психосоматики, что очень действенно. Вообще про врачей ЮгМед я слышала много хороших отзывов,и про кардиолога, и про невролога, эндокринолога (Котиеву НМ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение