mejla 0 #1 Опубликовано: 25 января 2018 Подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно найти крупные помпоны из натурального меха? В "прялке" мелкие и искусственные, а куда еще податься и не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #2 Опубликовано: 30 января 2018 Подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно найти крупные помпоны из натурального меха? В "прялке" мелкие и искусственные, а куда еще податься и не знаю Заказывать. вроде были на тракторном но я не нашла. Делала так же сама их. И Вика тоже тут вроде продавала меховые помпоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAGIRA-RU 1 #3 Опубликовано: 30 января 2018 Ростовский интернет-магазин "Рукоделие". Приходит быстро. Буквально 3-5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHATANA 0 #4 Опубликовано: 31 января 2018 Заказывать. вроде были на тракторном но я не нашла. Делала так же сама их. И Вика тоже тут вроде продавала меховые помпоны. На тракторном рынке много помпонов, просто не всегда выходят ими торговать. Там обычно две женщины стоят с ними прям с краю и еще мужчина с меховыми шапками и с помпонами, тоже с краю рынка, где велосипеды и остановка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #5 Опубликовано: 1 февраля 2018 Там обычно две женщины стоят с ними прям с краю я тоже раньше у них брала, но с прошлого года их уже там нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONA 0 #6 Опубликовано: 1 февраля 2018 У Вики большой выбор, хорошие, в декабре у нее брала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forelka 0 #7 Опубликовано: 2 февраля 2018 Царицинский пассаж 1 этаж, напротив мехового салона Арго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mejla 0 #8 Опубликовано: 2 февраля 2018 У Вики большой выбор, хорошие, в декабре у нее брала А Вика это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONA 0 #9 Опубликовано: 2 февраля 2018 Вика - это вот http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t=0&start=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение