anysiks 0 #1 Опубликовано: 9 февраля 2018 Девочки, посоветуйте хорошего мастера бровиста. У меня ужасная форма бровей, хотелось бы сделать красивую форму и тату хной. Район Кировский, Красноармейский или Советский. Если есть возможность вышлите фото готовых бровок. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #2 Опубликовано: 9 февраля 2018 Тоже ищу. Посоветовали мне мастера трижды орденоносного и дважды краснознаменного. Съездила к ней попросила отрисовать брови как она видит. Получились тяжелые и грозные. Спорить с мастером не решилась, а поиск вновь продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka 169 #3 Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Алёна, ТЦ Пирамида, 3-й этаж "Dali". Инста #dali_vlg ПыСы: только именно к Алёне.) Изменено 2 марта 2018 пользователем Elenochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #4 Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) Для меня лучше мастера, чем Ольга Батоевой нет. Она делает максимально естественные брови, будь то окрашивание хной или микроблейдинг. ИГ o.batoeva Находится в Меркурии Изменено 3 марта 2018 пользователем olgablode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #5 Опубликовано: 24 октября 2018 Оля_135, приходите ко мне))) я в Кировском. Салон на ост.Руднева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamadka3 0 #6 Опубликовано: 31 октября 2018 я блин не знаю уже к ком обртаиться хочу иделаьные брови) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
htertin 11 #7 Опубликовано: 20 декабря 2018 я тоже хочу.. у меня сильная густота и многие мастера даже форму брови мне подобрать не могут.. :hysteric: уже не знаю куда обращаться, нужен настоящий профессионал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НecчacтнaЯ 0 #8 Опубликовано: 19 мая 2019 Смотря какие у вас требования к бровисту можно это сделать или нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение