Добрыня 0 #1 Опубликовано: 11 февраля 2018 В семье Витошневых из Волгограда случилась большая беда. Утром 11 февраля в их квартире вспыхнул пожар. Огонь уничтожил все. В последний момент отец семейства успел вытолкнуть на балкон деток. Они остались живы, но их мама погибла. Сейчас дети и их отец в больнице. А пока за их жизнь борются врачи, небезразличные знакомые и близкие люди организовали для семьи сбор помощи. Что нужно: одежда и обувь. Ангелина – 15 лет (рост 160 сантиметров, размер 42, размер обуви 38) Славик (6 лет, рост 112 сантиметра, размер обуви 17) Влад (2 года, рост 72 сантиметра, размер обуви 11,5). ВЕЩИ ПОКА НЕ НАДО. Размеры пока оставлю. Номер, к которому привязан счет карты Алексеч (папы) 89608710432 ПЕРЕВОДИМ НАПРЯМУЮ ЕМУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #3 Опубликовано: 11 февраля 2018 Сбор уже сегодня с утра идет. Думаю, надо подождать, пока не скажут, что еще не передали. Это про вещи. Т.к. положение дальнейшее будет связано с немалыми расходами - реквизиты карты нужны от человека, близкого этой семье. Пока номера карты у меня нет..На свою собирать не могу сейчас. В работе задействована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #4 Опубликовано: 11 февраля 2018 Карта будет? Чуть позже. Я просила мне прислать, пока тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #5 Опубликовано: 12 февраля 2018 У моей коллеги сын учится в этой школе. Она уже у нас кинула клич, начали собирать вещи. Я так поняла , сгорело все. Нужны не только одежда и обувь, а и предметы быта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аметист 0 #6 Опубликовано: 12 февраля 2018 С ними еще дедушка был, он тоже в больнице. Сгорело всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #7 Опубликовано: 12 февраля 2018 Кто-то с красного будет отвозить вещи? Я соберу для девочки и посмотрю для мальчика маленького. И из утвари что посмотрю. Может что из продуктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #9 Опубликовано: 12 февраля 2018 Ждём карту. Даже документы восстанавливать нужно с деньгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 0 #10 Опубликовано: 12 февраля 2018 Ждем карту! В ужасе от этой трагедии! Стали ее невольными свидетелями (живем в соседнем доме)...Дай бог скорейшего выздоровления всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 0 #11 Опубликовано: 12 февраля 2018 А из-за чего вспыхнул пожар? Никто не знает? Так страшно становится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #12 Опубликовано: 12 февраля 2018 А из-за чего вспыхнул пожар? Никто не знает? Так страшно становится... Пока нет. Сегодня девочка поедет после 16 к ним. Может побольше инфы станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варотник 0 #13 Опубликовано: 12 февраля 2018 Вещей и правда много, у меня дочь учится в этой Гимназии, сегодня утром видели счет для сбора средств открыли в банке Возрождение, реквизиты у директора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #14 Опубликовано: 12 февраля 2018 А со сбербанком никак?( Если кому удобнее сбер - я к вечеру дам свои реквизиты. Дела свои завершу и дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #15 Опубликовано: 12 февраля 2018 Из новостей пока не очень.. Детей перевели в одну палату. Папа в тяж состоянии... Что мама погибла Ангелина не знает, папа тоже. младший был на ГВ, тоже есть сложности с кормлением, Ангелина с диабетом :( Через пару часов дам карту.чуть-чуть потерпите, чтоб мне не путаться в платежах. Счет в Возрождении через 4 дня будет доступен ( как мне сказали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #16 Опубликовано: 12 февраля 2018 Мы учимся в гимназии, в группе разместили реквизиты Возрождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #17 Опубликовано: 12 февраля 2018 жду когда учитель подтвердит достоверность, потом могу разместить здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #18 Опубликовано: 12 февраля 2018 Мы учимся в гимназии, в группе разместили реквизиты Возрождения. Уже? Мне сказаои, что хотели счет на девочку или папу открыть, но проблема в отсутствии документов. Киньте реквизиты, я спрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #19 Опубликовано: 12 февраля 2018 Уже? Мне сказаои, что хотели счет на девочку или папу открыть, но проблема в отсутствии документов. Киньте реквизиты, я спрошу. отправила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #21 Опубликовано: 12 февраля 2018 Реквизиты Возрождения прислали, но жду подтверждения их. Пока выложить не могу. Они на 3-е лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #22 Опубликовано: 12 февраля 2018 В пятницу собраное передам папе через знакомого врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 0 #23 Опубликовано: 12 февраля 2018 17:04 12.02.2018 Счет списания: •••• 7656 [Visa Classic] руб. Сумма списания: 500,00 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #24 Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) Девочки, медсестры на комплексе жалуются, что не во что переодеть детей. Хотя сбор в школе уже закрыли, сказали вещей достаточно. Может кто-нибудь отвезти? Информация сегодня днем поступила. Если уже отвезли, извините Изменено 12 февраля 2018 пользователем mimika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #25 Опубликовано: 12 февраля 2018 600 Ольга Александровна М. В 18:24 С карты ****0029 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресение 0 #26 Опубликовано: 12 февраля 2018 12.02.18 18:32 Анастасия Сергеевна Б Скорейшего выздоровления папе и деткам!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendjenni 0 #27 Опубликовано: 12 февраля 2018 подскажите а в каком районе это случилось?по какой улице?и причину пожара удалось установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #28 Опубликовано: 12 февраля 2018 Вот увидела https://www.volgograd.kp.ru/daily/26793.5/3828268/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #29 Опубликовано: 12 февраля 2018 Сегодня передала денежку для этой семьи через ученицу 17 гимназии. У них учителя собирают. И мне сказали информацию, что отец детей ослеп(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #30 Опубликовано: 12 февраля 2018 А кто похоронами будет заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #31 Опубликовано: 12 февраля 2018 Статус перевода: Исполнен Номер документа: 129292 Дата документа: 12.02.2018 Получатель Номер карты получателя: •••• 9325 ФИО: КСЕНИЯ ИГОРЕВНА Г. Перевод Счет списания: •••• 8242 [Maestro] руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #32 Опубликовано: 12 февраля 2018 Девочки, медсестры на комплексе жалуются, что не во что переодеть детей. Хотя сбор в школе уже закрыли, сказали вещей достаточно. Может кто-нибудь отвезти? Информация сегодня днем поступила. Если уже отвезли, извините Мне наоборот сказали, что некуда девать... узнаю. подскажите а в каком районе это случилось?по какой улице?и причину пожара удалось установить? это Ворошиловский, причину пока не объявили. Сегодня передала денежку для этой семьи через ученицу 17 гимназии. У них учителя собирают. И мне сказали информацию, что отец детей ослеп(( инфу пока не могу подтвердить. Проблемы с глазами есть, да. Но про слепоту пока не говорили. Статус перевода: Исполнен Номер документа: 129292 Дата документа: 12.02.2018 Получатель Номер карты получателя: •••• 9325 ФИО: КСЕНИЯ ИГОРЕВНА Г. Перевод Счет списания: •••• 8242 [Maestro] руб. Анастасия Николаевна? Если да, то пришли:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #33 Опубликовано: 12 февраля 2018 Все переводы пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #34 Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) Девочки...папа деток баянист казачьего ансамбля... Семья очень хорошая.. Помимо того, что это огромное горе, конечно очень много финансовых затрат... давайте поможем. Изменено 13 февраля 2018 пользователем Кулёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 0 #35 Опубликовано: 12 февраля 2018 Что по вещам? На девочку есть куртка и сапоги на сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #36 Опубликовано: 12 февраля 2018 Вещей пока достаточно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #37 Опубликовано: 13 февраля 2018 13.02.2018 в 08:12 Анна Сергеевна П. 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иллюзионистка 0 #38 Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) Учимся в этой гимназии, во всех классах приносят кто вещи, кто деньги. Вроде вещей уже много. Я через учителя деньги передавала, страшно конечно... карта возрождения-это карта классного руководителя. Документы вроде обещают им сделать к концу недели. Изменено 13 февраля 2018 пользователем иллюзионистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #39 Опубликовано: 13 февраля 2018 Анастасия Николаевна? Если да, то пришли:) Она самая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #40 Опубликовано: 13 февраля 2018 На детей одежды достаточно. Нужна одежда мужчинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение