kami2009 18 #81 Опубликовано: 12 марта 2018 А я разве где-то говорила что я диетолог?) ткните носом. А зря обходить стороной будете - всё начинается с головы и никакой молокочай и расписания, рамки, режимы, менюшки, тренеры и диетологи тут не помогут, я вас уверяю) пока сам себе не поможешь Я вам диету и не предлагала) если что Как раз-таки я фанат сбалансированного качественного разнообразного питания, ну и маленьких вольностей)) (все мы люди, зачем самоубиваться?!)) Прайм тайм - прекрасное мероприятие, три раза в неделю девочек вижу праймтаймовских. Умнички нереальные!!! Многие косячат конечно бывает) пыхтят на тренировке, а потом пирожки после уплетают. Это конечно забавно Воооооот, мотивация - имхо - это САМОЕ ГЛАВНОЕ ну вот и я про то что пойду к диетологу а не социологу! ну обращение к диетологу это уже осознанный шаг на пути и принятие того что есть проблема. и так как множество людей со своими идеями похудения и такое количество диет что голова кругом и нужен диетолог чтоб расписал что нужно именно мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #82 Опубликовано: 12 марта 2018 40кг за два месяца???? ???? ????? Ой, ошиблась))) Килограммов 10. Я не спрашивала. Но она визуально была прям пухляш. Но! мне ее метод не подойдет)) Потому, что гладиолус. Я максимум не поправлюсь. Чтобы похудеть, мне надо пожестче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #83 Опубликовано: 12 марта 2018 Ну не считаю, что повезло) Возможно все дело в генах Учеными установлено, что есть отдельный ген, отвечающий за чувство насыщения Проводили эксперимент, сажали деток в садике, кормили и рядом ставили тарелку с печеньем Кто то не притронулся, ПОТОМУ ЧТО НАЕЛСЯ, а кто то все печеньки умял)) Потом провели ген. анализ) ну вы догадываетесь о результатах Конечно таким «невезунчикам» в разы сложнее держать себя в форме. Но всё возможно! Если не использовать отговорки Как бы про это весь мой первый пост и вообще вся затея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #84 Опубликовано: 12 марта 2018 и да когда я прекратила типа правильное питание 3х разовое с горячем и тд я забыла про проблемы с желудком! Горячее самое худшее, что можно придумать для желудка!!! Слизистую сжигает и начинается гастрит, язва. Только теплое. Не знаю откуда то придумали, что горячее лечит, оно обжигает(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #85 Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) я знаю человека который в религию ударился и стал постится постоянно и строго! вообщем в свои 60 чел на вид помолодел чувствует себя бодрее и активнее, знаю женщину в 45 ушла в сыроедение выглядит прекрасно и так же себя чувствует, знаю кучу долгожителей которые активны до 90 лет при этом месяц в году целый день голодают и только на ночь наедаются , моя бабушка до сих пор есть тогда когда хочется и что хочется бывает не ест целый день а на ночь просыпается аппетит женщине под 90 до сих пор активна но да начала сдавать но это возраст.вообщем правильно таки да не бывает одно на всех! Ну так а как они жили ДО божественного озарения?) если хреново и организм не жалели, тело им просто сказало СПАСИБО!!! Вот и помолодели)))) Эмммм, простите конечно, а прайм-тайм не диета?????????? У меня подруга у них скинула за 2 месяца 10 кг. Это охренеть какая диета и удар по метаболизму (10 кг за 2 месяца вот вообще ни фига не плавно). Я не пойму, о чем мы вообще спорим? Какой у вас главный посыл? Мотивация? Ну, собственно, для нее тему и завела. Голодать не призывала)) Питание 1 раз в день не одобряю сама. Но мне второй день пытаются доказать, что не то все и не так. А как? Как надо? Я не в курсе питания в проекте прайм тайм. Я не тренер прайм тайма Говорю за тренировки, которые наблюдаю Не знаю какие там у них диеты))) Но булки после тренировок они тока так метут Не все конечно!! Что радует Видимо ваша подруга в рядах сознательных Мой главный посыл - тема долгая. Сейчас не имею возможности писать подробно Как? Зависит от ваших целей Вашей картинки в голове, каким человеком вы хотите стать Я предлагаю вполне конкретные вещи, встретиться, обсудить, разобрать всё. Писать просто физически невозможно всё Изменено 12 марта 2018 пользователем Никта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #86 Опубликовано: 12 марта 2018 Горячее самое худшее, что можно придумать для желудка!!! Слизистую сжигает и начинается гастрит, язва. Только теплое. Не знаю откуда то придумали, что горячее лечит, оно обжигает(((. Ппкс +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #87 Опубликовано: 12 марта 2018 Эмммм, простите конечно, а прайм-тайм не диета?????????? У меня подруга у них скинула за 2 месяца 10 кг. Это охренеть какая диета и удар по метаболизму (10 кг за 2 месяца вот вообще ни фига не плавно). Я не пойму, о чем мы вообще спорим? Какой у вас главный посыл? Мотивация? Ну, собственно, для нее тему и завела. Голодать не призывала)) Питание 1 раз в день не одобряю сама. Но мне второй день пытаются доказать, что не то все и не так. А как? Как надо? 2. Я добавляю вас в группу в вайбере, где мы будем общаться: подбадривать друг друга, делиться рецептами и полезными знаниями. 3. Каждый день я буду делиться своими планами относительно меню на следующий. Вы можете им следовать или придумывать что-то свое. Но мое предпочтительнее тем, что там будет указан вес и калораж продуктов. вот как было изначально задумано так и надо, рецепты и полезное ! плюс свои рецепты и примеры! это была хорошая задумка! и да если чел задумал изменить питание и пришел в тему (да куда угодно хоть вообще решил похудеть) значит мотивация есть, и всякие психологи тут уже не нужны! психологи и таки эти модные лидеры нужны когда проблема есть а ты все не можешь сделать шаг к решению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #88 Опубликовано: 12 марта 2018 Блин, у меня вшивые 5 кг. Я себя очень люблю. Какая есть. Муж восхищается. Мужчины говорят комплименты. Я не хочу быть другим человеком, я хочу просто убрать уши с боков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #89 Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) 2. Я добавляю вас в группу в вайбере, где мы будем общаться: подбадривать друг друга, делиться рецептами и полезными знаниями. 3. Каждый день я буду делиться своими планами относительно меню на следующий. Вы можете им следовать или придумывать что-то свое. Но мое предпочтительнее тем, что там будет указан вес и калораж продуктов. вот как было изначально задумано так и надо, рецепты и полезное ! плюс свои рецепты и примеры! это была хорошая задумка! и да если чел задумал изменить питание и пришел в тему (да куда угодно хоть вообще решил похудеть) значит мотивация есть, и всякие психологи тут уже не нужны! психологи и таки эти модные лидеры нужны когда проблема есть а ты все не можешь сделать шаг к решению. Ох, ну вы такая наивная) Ну какие вам рецепты нужны?! Это что кулинарный клуб, а? Всё, я удаляюсь, раз не нужна)) Пс. Не использовала в процессе похудения ни одного рецепта😂😂😂а вот полезную программу fat secret всем советую скачать на свои гаджеты и подружиться с ней тем, кто понимает, что интуитивное питание - не его вариант Изменено 12 марта 2018 пользователем Никта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #90 Опубликовано: 12 марта 2018 Горячее самое худшее, что можно придумать для желудка!!! Слизистую сжигает и начинается гастрит, язва. Только теплое. Не знаю откуда то придумали, что горячее лечит, оно обжигает(((. ну никто не есть обжигающий суп правильно? горячее это первое блюдо то что жидкое! в нашей стране же обед правильный то 1.2 и компот с булкой считается правильным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #91 Опубликовано: 12 марта 2018 Жанн, не, психологи часто нужны. Тут я поддержу. Вообще часто люди полные потому, что не любят себя. Это как алкоголизм - это стремление к саморазрушению. Я знаю, что жрать много - плохо, но и пусть мне будет плохо, я хорошего и не заслуживаю. Но не всегда. Я знаю очень полных девушек, у которых я бы хотела поучиться отношению к себе, миру, жизни. Все очень индивидуально. Тут я соглашусь. И я ничего против аппонента не имею, но вот мне не нужны рассказы ни о том, как себя любить, ни о том, как себя изменить. Я радикально худела только единожды - после первых родов. Потом просто не распускалась сильно. Сейчас к весне хочу немного себя подшаманить (легкий тюнинг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #92 Опубликовано: 12 марта 2018 Ох, ну вы такая наивная) Ну какие вам рецепты нужны?! Это что кулинарный клуб, а? Всё, я удаляюсь, раз не нужна)) да любые! нет это тема для похудения и поддержки веса, ага с рецептами на которых Лена поддерживает свой вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #93 Опубликовано: 12 марта 2018 ну никто не есть обжигающий суп правильно? горячее это первое блюдо то что жидкое! в нашей стране же обед правильный то 1.2 и компот с булкой считается правильным. Правильный обед - это белки и углеводы🙂 А не то что считается правильным в нашей стране Стран много и в каждой своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #94 Опубликовано: 12 марта 2018 Ох, ну вы такая наивная) Ну какие вам рецепты нужны?! Это что кулинарный клуб, а? Всё, я удаляюсь, раз не нужна)) Пс. Не использовала в процессе похудения ни одного рецепта😂😂😂а вот полезную программу fat secret всем советую скачать на свои гаджеты и подружиться с ней тем, кто понимает, что интуитивное питание - не его вариант Никта, спасибо за ссылку)) мы изучим, правда. У меня ощущение, что вы использовали тему для самоутверждения чутку - вот я похудела, я точно знаю, как. Это круто! Правда. И мы бы с удовольствием послушали ваши советы, если бы вы не пытались обесценить чужой опыт тоже. Если бы допустили, что возможно несколько вариантов, а не только ваш и неправильный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #95 Опубликовано: 12 марта 2018 Жанн, не, психологи часто нужны. Тут я поддержу. Вообще часто люди полные потому, что не любят себя. Это как алкоголизм - это стремление к саморазрушению. Я знаю, что жрать много - плохо, но и пусть мне будет плохо, я хорошего и не заслуживаю. Но не всегда. Я знаю очень полных девушек, у которых я бы хотела поучиться отношению к себе, миру, жизни. Все очень индивидуально. Тут я соглашусь. И я ничего против аппонента не имею, но вот мне не нужны рассказы ни о том, как себя любить, ни о том, как себя изменить. Я радикально худела только единожды - после первых родов. Потом просто не распускалась сильно. Сейчас к весне хочу немного себя подшаманить (легкий тюнинг)) ох Лена, часто нужны для того чтоб дать пинка худеть, те кто настроился им не нужно, да да везде и всюду суют психологию. и таки да почему я зацепилась к психологии и похудению , вообщем то тема изначально заинтересовала я писала почему , и разве выиграть это не лучшая мотивация? ну а я вот радикально не хотела так получилось хотела постепенно после вторых родов. не чего страшного не произошло от такой радикальности. и от того что ем раз в день мой организм чувствует себя нормально, но хочется перемен и возраст 33 к 45 все же надо образ питание менять я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #96 Опубликовано: 12 марта 2018 Правильный обед - это белки и углеводы🙂 А не то что считается правильным в нашей стране Стран много и в каждой своё кто сказал? вот !!! выходит что правильно это когда человек есть (или не ест) так как ему нравится и при этом чувствует себя прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #97 Опубликовано: 12 марта 2018 Никта, спасибо за ссылку)) мы изучим, правда. У меня ощущение, что вы использовали тему для самоутверждения чутку - вот я похудела, я точно знаю, как. Это круто! Правда. И мы бы с удовольствием послушали ваши советы, если бы вы не пытались обесценить чужой опыт тоже. Если бы допустили, что возможно несколько вариантов, а не только ваш и неправильный))) Мне самоутверждаться не нужно. Я взрослая девочка и всё про себя знаю И уж тем более ничего не обесцениваю Делюсь иным мнением - это запрещено Вроде нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #98 Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) ох Лена, часто нужны для того чтоб дать пинка худеть, те кто настроился им не нужно, да да везде и всюду суют психологию. и таки да почему я зацепилась к психологии и похудению , вообщем то тема изначально заинтересовала я писала почему , и разве выиграть это не лучшая мотивация? ну а я вот радикально не хотела так получилось хотела постепенно после вторых родов. не чего страшного не произошло от такой радикальности. и от того что ем раз в день мой организм чувствует себя нормально, но хочется перемен и возраст 33 к 45 все же надо образ питание менять я думаю. Ох, ну вот опять Психология вам нужна не только для того чтобы настроиться По опыту МНОГОЧИСЛЕННЫХ людей: настроиться и даже ПРИЙТИ К РЕЗУЛЬТАТУ - конечно здорово Но труднее! В разы удержать результат Я отталкиваясь от этого могу сказать, что как бы не понадобилась помощь после) Девочки, милые, хорошие, дорогие, уникальные и удивительные!!! Не какие то деньги должны быть мотивацией, а: 1. Ваше отражение в зеркале 2. Ваше самочувствие, энергия и много сил, позитив 3. Комплименты и внимание и противоположного пола в том числе 4. Активная жизнь в семье, в проф. деятельности и хобби 5. Новые интересы, расширение кругозора, развитие 6. Да тупо джинсы на размер меньше)))))) Лотос, тут с чего начать ... https://instagram.com/p/Ba--NAynheX/ Изменено 12 марта 2018 пользователем Никта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #99 Опубликовано: 12 марта 2018 ну никто не есть обжигающий суп правильно? горячее это первое блюдо то что жидкое! в нашей стране же обед правильный то 1.2 и компот с булкой считается правильным. В нашей стране очень любят горячие обеды и чаи, именно горячие. Дуют и едет, пьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #100 Опубликовано: 12 марта 2018 Сегодня у меня молокочай)) Завтра по плану - с утра каша с медом, в обед - салат+печень куриная вареная, между делом яблоки, вечером творог с медом, совсем вечером йогурт и кислородный коктейль после тренировки. По граммам/каллориям завтра и отпишусь)) ой ну хоть иди весы покупай, а по подробней, какая каша? мед не ем, а масло в кашу можно? салат какой и с чем? печень можно не варенную а потушить ? и размер ну там грамм сколько? какой творог? йогурт. вообщем пиши пожалуйста вот так подробно, я завтра эти продукты куплю. и если можно на всю неделю напиши подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #101 Опубликовано: 12 марта 2018 Млин, Никта)) Зачем, по-вашему, народ идет на прайм-тайм???? Зачем платит 5 тыс. рублей и получает ПОДРОБНОЕ МЕНЮ на каждый день? Или к вам на прием? Зачем? Мотивация похудеть у всех есть, но все разные. Кому-то проще в коллективе. Кому-то нужен поводырь. Кому-то нужен союзник. Про деньги уже тысячу раз писали. Вы серьезно думаете, что вот я из страха потерять 300 руб. теперь жрать не буду?))) Да смешно, елы-палы. Но эти 300 руб. - это водораздел. Красная линия, что я вписалась по-настоящему. Я знаю все про ПП, я 22 года занимаюсь фитнессом. 4 раза в неделю. Я впервые вышла в зал после родов через месяц (муж дежурил с чадом в машине). Я не переедаю. Но я не могу сбросить эти последние 5 кг. Может, мне и не надо, но мне надо)) И придумала я такую фишку. Никого не тяну насильно. Ну, не сработает, да и ладно. Все. пошла энергию наращивать, хобби искать)) А то у меня так же мало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #102 Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) В нашей стране очень любят горячие обеды и чаи, именно горячие. Дуют и едет, пьют. вотттт, дуют то есть остужают! а не горячее прям в себя вливают. ой ладно это спор ради спора получается, не интересно. все давайте по теме. Лена убери про деньги ну напиши типа подробности в личку вайбер и тд, не сноси тему я хочу попробовать. Изменено 12 марта 2018 пользователем kami2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #103 Опубликовано: 12 марта 2018 Жанн, да убрала давно))) Никта, я посмотрела. 1350 - суточный калораж ваш. Снимаю шляпу. Вот к разговору, что мы все разные. У вас суточное потребление каллорий 1350!!!!!!!! И вы пишите, что это не диета, мол, ем и ни в чем себе не отказываю)))) И ведь реально так думаете)) я больше ем в калориях, и мне второй день доказывают, что это пипец как вредно ограничивать себя в еде)) 1350 - это прям ограничение, мне кажется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #104 Опубликовано: 12 марта 2018 Лотос, ну а какой красной линии вы говорите?) Ну я тоже спорить не буду Весы домашние маленькие нужны-100% Что покупать из еды? Мясо (нежирное), рыбу, морепродукты, орехи, сухофрукты, молочное (творог, кефир и тд), овощи (но без перекосов - углеводы не забываем), фрукты (один-два в сутки, чистим зубки или хотя бы полоскаем после), яйца, грибы (ограниченно) В частностях думаю каждый в силах разобраться с лечащим врачом, что можно и нельзя, какая переносимость и тд Не менее важно ЧТО есть и соотношение БЖУ Лотос, вы большой пахарь раз 22 года в зале - респект и уважуха Вы прекрасно выглядите Но я знаю много людей которые и при посещении зала не меняются годами А про менюшки в прайм тайм сама не понимаю на хрена?!)))) Не будешь же всю жизнь на программах сидеть, платить тренерам, диетологам и тд Важно понять главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #105 Опубликовано: 12 марта 2018 Жанн, да убрала давно))) Никта, я посмотрела. 1350 - суточный калораж ваш. Снимаю шляпу. Вот к разговору, что мы все разные. У вас суточное потребление каллорий 1350!!!!!!!! И вы пишите, что это не диета, мол, ем и ни в чем себе не отказываю)))) И ведь реально так думаете)) я больше ем в калориях, и мне второй день доказывают, что это пипец как вредно ограничивать себя в еде)) 1350 - это прям ограничение, мне кажется))) Это идеальный калораж чтобы не меняя активности весить 50кг. Вес в котором я чувствую себя зашибись как хорошо Однако сидеть на 1350 мне не удается постоянно И это нормально) я человек, а не робот Иногда ем и на 1600 и на 1900, в праздники и на 2500))) Потом просто отрабатываю перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #106 Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) И да, ем и НИ В ЧЕМ НЕ ОТКАЗЫВАЮ. Очень разнообразно. Про каши до обеда забыла - тем кто любит Отказываю лишь в пищевом мусоре и пустых калориях Да и не тянет Важнее мне другое Изменено 12 марта 2018 пользователем Никта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #107 Опубликовано: 12 марта 2018 Не меняются, и я знаю. У нас девочки ходят 4 раза в неделю по 2-3 раза в день! Они не вылазят из зала, но они толстяки. На улице встретишь, в жизни не подумаешь. Но нужно знать, какими они пришли в зал. Да, с вами рядом не поставишь. И даже со мной (я занимаюсь 4 раза в неделю по часу), но у всех разный старт. Все индивидуально. Они не переедают тоже. Но вот так. По поводу водораздела. Ну, это мой водораздел. Моя красная линия. Где хочу, там и провожу))) Как хочу себя так и мотивирую))) имею тоже право, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #108 Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) Не меняются, и я знаю. У нас девочки ходят 4 раза в неделю по 2-3 раза в день! Они не вылазят из зала, но они толстяки. На улице встретишь, в жизни не подумаешь. Но нужно знать, какими они пришли в зал. Да, с вами рядом не поставишь. И даже со мной (я занимаюсь 4 раза в неделю по часу), но у всех разный старт. Все индивидуально. Они не переедают тоже. Но вот так. По поводу водораздела. Ну, это мой водораздел. Моя красная линия. Где хочу, там и провожу))) Как хочу себя так и мотивирую))) имею тоже право, не? Заниматься 4 часа по часу - отлично! Чтобы убрать ваши галифе советую подключить вам кардио. Творит чудеса. Лучшее - бег. Нельзя по показаниям - эллипс или велик. Не можете бежать, идите!!! Не любите идти - плывыте, танцуйте, гуляйте, занимайтесь любовью! Главное цель поставьте себе - например 5кг! Раз в неделю взвешивайтесь. Выполняйте норму! Например 30км в неделю. Я вам обещаю - без молокочая к лету будете как хотите!!! Ну естессно с соблюдением недельного калоража (можно не насиловать себя суточным;) а смотреть среднее и БЖУ Изменено 12 марта 2018 пользователем Никта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #109 Опубликовано: 12 марта 2018 Заниматься 4 часа по часу - отлично! Чтобы убрать ваши галифе советую подключить вам кардио. Творит чудеса. Лучшее - бег. Нельзя по показаниям - эллипс или велик. Не можете бежать, идите!!! Не любите идти - плывыте, танцуйте, гуляйте, занимайтесь любовью! Главное цель поставьте себе - например 5кг! Раз в неделю взвешивайтесь. Выполняйте норму! Например 30км в неделю. Я вам обещаю - без молокочая к лету будете как хотите!!! Ну естессно с соблюдением недельного калоража (можно не насиловать себя суточным;) а смотреть среднее и БЖУ Спасибо)) Уже больше года кручу педали на сайкле. Причем так кручу, что только чудом не взлетаю. Тренер - изверг, так выматывает, что хоть выжимай. Галифе на месте))))))) Хотя в целом контур стал лучше. Вот массаж не подключала, хотя подумываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #110 Опубликовано: 12 марта 2018 девчат итит колотит давайте как задумывалась тема так и продолжим а? без психологии и другой лабуды , Лена, ответь на мое сообщение надо ж составить че купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #111 Опубликовано: 12 марта 2018 Молокочай, кстати, - это ответ на выходные)))))))) Как раз баланс для недельного каллоража)) в выхи позволяю чуть больше, чтобы в балансе все было, разгружаюсь)) И да, я знаю, что и 5, и 10 кг - реально)) Хотя нужно понимать - мне 41 год)) в 27 я 5 кг вообще за 2 недели скидывала. Но теперь чутку сложнее (самую малость))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #112 Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) Спасибо)) Уже больше года кручу педали на сайкле. Причем так кручу, что только чудом не взлетаю. Тренер - изверг, так выматывает, что хоть выжимай. Галифе на месте))))))) Хотя в целом контур стал лучше. Вот массаж не подключала, хотя подумываю. Массаж обязателен! Как и обертывания! Сейчас покажу вам фото У меня похожая конституция Тут я уже конечно похудевшая, но не до нормы Целлюлит убрала благодаря массажу, обертываниям и контрастному душу https://instagram.com/p/BXp4xZEnrA-/ Сейчас за зиму конечно опять вылез) но я уже работаю) Изменено 12 марта 2018 пользователем Никта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #113 Опубликовано: 12 марта 2018 девчат итит колотит давайте как задумывалась тема так и продолжим а? без психологии и другой лабуды , Лена, ответь на мое сообщение надо ж составить че купить. Жанна, да я писала же в первом сообщении. Купи курицу, фрукты, овощи (любимые), геркулес, кефир, мед. Утром напишу, в каких пропорциях (но это не критично совсем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #114 Опубликовано: 12 марта 2018 Массаж обязателен! Как и обертывания! Сейчас покажу вам фото У меня похожая конституция Тут я уже конечно похудевшая, но не до нормы Целлюлит убрала благодаря массажу, обертываниям и контрастному душу https://instagram.com/p/BXp4xZEnrA-/ Сейчас за зиму конечно опять вылез) но я уже работаю) Обе фотки очень аппетитны)) мне и "целлюлитная" вполне себе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #115 Опубликовано: 12 марта 2018 Молокочай, кстати, - это ответ на выходные)))))))) Как раз баланс для недельного каллоража)) в выхи позволяю чуть больше, чтобы в балансе все было, разгружаюсь)) И да, я знаю, что и 5, и 10 кг - реально)) Хотя нужно понимать - мне 41 год)) в 27 я 5 кг вообще за 2 недели скидывала. Но теперь чутку сложнее (самую малость))) Вы же сами говорили, что все разные) так вот я к вашему сведению из тех, кому не везет. Написала выше почему, особенности генетики, телосложения (длинное туловище, массивный зад) да и я дважды рожавшая. Не по наслышке знаю что такое гормональные сбои. Еще конечно про воду забыла. Никто не говорит про 3л, тоже есть формулы рассчета потребления жидкости, но оч помогает в деле выведения токсинов, ну и оттцеллюлита само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #116 Опубликовано: 12 марта 2018 Блин, у меня вшивые 5 кг. Я себя очень люблю. Какая есть. Муж восхищается. Мужчины говорят комплименты. Я не хочу быть другим человеком, я хочу просто убрать уши с боков)) А зачем тогда именно "похудательная" тема?)))) мне кажется что именно "уши" это особенность фигуры, наверное или липосакцией убираются или каким-то специальным комплексом упражнений и процедур.. или вообще называются "изюминкой" и украшают фигуру))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #117 Опубликовано: 12 марта 2018 А зачем тогда именно "похудательная" тема?)))) мне кажется что именно "уши" это особенность фигуры, наверное или липосакцией убираются или каким-то специальным комплексом упражнений и процедур.. или вообще называются "изюминкой" и украшают фигуру))))) Наверное, чтобы вас развлечь))) Что бы еще тут два дня все обсуждали, кроме как, что делать Лотосу, чтобы избавиться от ушей?)))))) Спасибо за заботу, но ткните, где я совета просила?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #118 Опубликовано: 12 марта 2018 А зачем тогда именно "похудательная" тема?)))) мне кажется что именно "уши" это особенность фигуры, наверное или липосакцией убираются или каким-то специальным комплексом упражнений и процедур.. или вообще называются "изюминкой" и украшают фигуру))))) А еще самое самое самое противное, что они ВСЕГДА уходят последние И всегда приходят первые, в случае вольности) Собаки такие) У другого типа фигуры зато животик первый растет) у других руки) даже не знаешь, что лучше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #119 Опубликовано: 12 марта 2018 А зачем тогда именно "похудательная" тема?)))) мне кажется что именно "уши" это особенность фигуры, наверное или липосакцией убираются или каким-то специальным комплексом упражнений и процедур.. или вообще называются "изюминкой" и украшают фигуру))))) Кстати еще про липосакцию. Вот прям не советую. Видела вживую тех, кто прибегал. Да, первое время эффект. Потом всё на круги своя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #120 Опубликовано: 12 марта 2018 Наверное, чтобы вас развлечь))) Что бы еще тут два дня все обсуждали, кроме как, что делать Лотосу, чтобы избавиться от ушей?)))))) Спасибо за заботу, но ткните, где я совета просила?)))))) а я совет даю?)))) рассуждаю на тему)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение